商業死靈術:如何消除詛咒並將其發送回發送者


 

 

 

 

 


 

惡魔 Murmur 是最擅長死靈術的惡魔之一。這是他的印章。
惡魔 Murmur 是最擅長死靈術的惡魔之一。這是他的印章。

 

商業死靈術是每個商人都應該掌握的非常重要的技能。今天有如此多的嫉妒,我們生活在嫉妒和憤怒的人們中間 (因為金融危機)。

你曾經被詛咒過嗎?我被詛咒了,我永遠不會忘記詛咒我的人。那個人教會了我一些新東西:今天我遠離窮人,因為我非常害怕他們。

那個在2020年詛咒我的人甚至重塑了我的生意。詛咒也改變了我的生意。這個詛咒消滅了一位來自亞洲的商業夥伴,並吸引了富人進入我的生意。

所以今天我沒有可憐的客戶。我有商人作為客戶。當然,他們中的一些人因為金融危機幾乎破產了,但他們以前很富有。

商界人士常常是巫術襲擊的受害者。今天我將描述一個儀式來幫助你逃離詛咒的嚴酷影響。巫術詛咒對你的影響可能會在你的生活中出現以下不良表現:

失業

失去商業夥伴

商業利潤低

 

 


 

商業死靈術:召喚死者

 

死者擁有強大的力量,他們可以將邪惡的巫術詛咒轉移回發送者身上。為此,我召集了已故的朋友。那個人是一位非常強硬的律師。

我認為對詛咒的發送者造成與他們對你所做的同樣的傷害是不正確的,因為他們已經如此破產了。此外,如果你向那個人發送巫術詛咒,你就有可能損害自己的財務。

我建議將惡魔和死者送到敵人那裡,並讓靈魂刺激那個人生活中的事件。如果他們的業力導致無家可歸,那麼神靈就會讓這件事發生。

我同意我們會變得非常憤怒,我們想要懲罰詛咒的發送者。但因為儘管敵人有邪惡的意圖,但我們的財務狀況已經恢復,所以不建議為了實現復仇或正義而進行邪惡的魔法。

 

 


 

商業死靈術:魔法成分

 

你會需要:

1或2大杯鹽

一湯匙來自您親戚(或非常親密的朋友)墳墓的墓地土壤

你親戚的照片

1 根白色蠟燭(在蠟燭上塗上 necromancy oil 並用肉桂粉擦拭)

敵人的照片

一個盒子(用來裝鹽和墓地土壤)

Lucifer、Murmur、Sabnock 和 Bune 的封印

你寫給惡魔和死者的信

 

 


 

商業死靈術:你的信

 

請願書是一封寫給魔鬼和死者的短信。請願書的長度最多為 10 句話,您可以寫以下內容:

誰詛咒了你,什麼時候

由於詛咒,你的收入發生了什麼變化

為了挽救你的生意,你付出了多少努力

由於詛咒,你的內心發生了怎樣的變化(你現在討厭某些類型的人)

您現在有什麼類型的客戶

儘管當前經濟衰退,但請祈求神靈讓您的收入得到最大程度的恢復。請求神靈消除詛咒並將其附加到詛咒你的人身上。

 

 


 

商業死靈術:儀式

 

這是我用來解除詛咒的紅色魔法盒。這個小盒子裡裝著鹽和墓地土壤。
這是我用來解除詛咒的紅色魔法盒。這個小盒子裡裝著鹽和墓地土壤。

 

在開始儀式之前,蠟燭應分為 3 部分。該儀式應連續 3 個晚上進行。第一晚燃燒 1/3 的蠟燭。你應該召喚所有的靈魂並給他們一些禮物。接下來,讀一份給魔鬼和死者的請願書,並展示一張咒罵你的人的照片。

你應該點燃魔法蠟燭,以消除邪惡的詛咒。在盒子裡裝滿鹽和墓地土壤。將右手放入盒子中並保持幾分鐘。請神靈解除詛咒並將其放入墓地的土壤和鹽中。

然後將左手放入盒子中並保持幾分鐘。每次您將手放入盒子時,請閱讀特殊的女巫咒語或聖經中的祈禱文。請求惡魔和死者的靈魂解除對你的詛咒並將其放回發送者身上。不要因為將詛咒傳遞給敵人而感到內疚。

聖經包含了保護免受敵人惡意侵害的美好祈禱。如果你是基督徒,你可以召喚耶和華、耶穌和瑪利亞。您可以使用在教堂購買的蠟燭。

完成儀式後,將盒子放在床下。這一步可以讓詛咒轉移到鹽和墓地土壤上。連續 3 個晚上重複該過程。

舉行儀式3晚後,應清除鹽分和墓地土壤。您可以將所有物品裝入塑料袋中,然後將塑料袋扔進垃圾箱。

你可以去散步,把鹽和墓地的泥土倒進湖里。或者,如果你仍然很生氣,想讓你的敵人受很多苦,你可以使用盒子裡的東西對敵人造成嚴重傷害。

 

 


 

我的博客

 

这是我的英文博客:Pitchblackcraft 中文博客