來自 Heptameron 的大天使 Michael:蜂蜜和硬幣的金錢法術


 

 

 

 

 

 


 

這是來自 Heptameron 的大天使 Michael(太陽)的印章。邁克爾非常強大!
這是來自 Heptameron 的大天使 Michael(太陽)的印章。邁克爾非常強大!

 

大天使 Michael 是名為“The Heptameron”的書中鮮為人知的精神。大多數商界人士都熟悉來自 Goetia 的惡魔 Bune。

我的一些客戶正在苦苦掙扎,他們的財務狀況很無聊。喬布斯不再給予預期的加薪,因為公司正在削減成本。

我以前的客戶也在經濟困難中掙扎和淹沒。他們為什麼不能自救?答案很簡單:他們根本不掌握巫術。

在這篇文章中,我想寫關於大天使 Michael 的文章。這種精神非常強大,可以幫助您治愈財務狀況。當然,如果你用這種精神做常規的金錢法術。

與大天使 Michael 施法後的一個不尋常問題可能是噩夢的發生。這是因為這種精神太過強大,潛意識根本無法承受這種力量。

 

 


 

大天使Michael:

Heptameron

 

週日的精神(Michael)有助於獲得黃金和財富;他們使從業者在生活中獲得恩惠和美好事物。它們有助於消除敵人的憤怒,也有助於在生活中取得成功。 “

資料來源:Heptameron

 

 

我非常喜歡 Michael,我經常召喚這種精神。噩夢的發生與我們童年的條件反射和敵人的詛咒有關。

如果您被詛咒並且詛咒以某種方式損害了您的財務狀況,您需要使用大天使 Michael 進行金錢咒語。這位大天使非常強大,他會解除詛咒。

在與 Michael 的金錢咒語之後,我看到了一系列噩夢。在我的夢中,我正在與我的敵人拳打腳踢。我不記得誰贏得了拳頭,但我記得我在夢中的憤怒。

這個夢是一個跡象,表明我正在 Michael 的幫助下與詛咒作鬥爭。財務狀況會一天比一天好。

我在2020年被詛咒了。詛咒消滅了一個商業夥伴。但詛咒也是一種祝福,因為在失去一位商業夥伴後,惡魔開始迅速將我從美國帶走。

惡魔知道美國的未來。今天我幾乎沒有來自美國的客戶。誰拯救了我的企業並阻止它破產?來自俄羅斯和德國的商人為我的經濟生存做出了貢獻。所以,惡魔知道我必須有俄語和德語的博客。

惡魔知道潛在客戶將來自俄羅斯和德國並拯救我的生意。今天,我覆蓋了整個星球並擁有 12 種語言的博客。我有來自世界各地的商界人士作為客戶。

Michael 的巫術可以消滅敵人最後的詛咒痕跡。 Michael 與來自 Goetia 的惡魔 Bune 一樣強大。

您可以與 Michael 和 Bune 一起執行金錢咒語。大天使 Michael 是如此強大,它甚至可以對抗你童年的條件反射和貧困思維。

 

 


 

大天使Michael:

魔術的最佳時間

 

這就是生命樹。
這就是生命樹。大天使 Michael 與黃色球 6 (Tiphareth) 配對。

 

當我用大天使 Michael 做儀式時,我使用 Tiphareth 的儀式匹配:

主導行星:太陽

日期:星期日

占星時間:太陽

紙章顏色:黃色

金屬印章:金

蠟燭顏色:黃色(金色)

數量:6

植物:向日葵(你可以使用種子)

寶石:黃玉

給 Michael 打電話的最佳時間是星期天。你可以通過在太陽占星時間施展你的魔法來微調你的魔法。

 

 


 

大天使Michael:神奇的成分

 

你會需要:

5-10個銀幣(不要用普通硬幣,用銀幣解除詛咒)

一湯匙蜂蜜

裝滿水的鍋

一條毛巾(用來擦手)

耶和華的印記和Michael

木星的第七五角星

這是耶和華的印記。他的名字中有 4 個希伯來字母。
這是耶和華的印記。他的名字中有 4 個希伯來字母。

 

 


 

儀式

 

召喚 Yahweh 和 Michael,並執行以下操作:

將蜂蜜塗在手上,讓硬幣粘在手上的蜂蜜上。盯著木星第七顆星10分鐘,總說:“我有錢了!” 我總是說:“我很富有很奢侈。我過著非常舒適的生活!”

說你的錢咒語 3 次。接下來,將手放入裝有水的鍋中。在水中清洗硬幣,然後用毛巾擦乾。將乾硬幣放入錢包中一周。

保留鍋中的水。在您的風水財富位置用這種水澆灌植物。重複這個魔法來致富。

 

 


 

我的博客

 

这是我的英文博客:Pitchblackcraft 中文博客