Бизнес сегодня: Оккультные обереги от банкротства для бизнесменов


 

 

 

 

 

 


 

Это 7-й пентакль Юпитера, и его можно использовать как защиту от банкротства.
Это 7-й пентакль Юпитера, и его можно использовать как защиту от банкротства.

 

«Бизнес сегодня» — это серия публикаций для людей в бизнесе. Бизнесмены, не владеющие колдовством, беспомощны во время финансового кризиса.

У меня много постов для начинающих в области оккультизма. Моя цель — дать бизнесменам знания о том, как вести бизнес к выживанию.

Сегодня я хочу продолжить писать об Оккультных оберегах от банкротства. У меня уже есть пост о обереге от банкротства: это талисман Меркурия.

Талисман Меркурия помог мне понять, что мои будущие клиенты тоже будут из Южной Африки. Я уже перевела свой английский блог на африкаанс, и теперь у меня есть блоги на 11 языках.

Итак, сегодня я напишу о 7-м пентакле Юпитера из Ключа Соломона. Я объясню, когда и как бизнесмен может использовать этот пентакль.

 

 


 

Бизнес сегодня:

7-й пентакль Юпитера

 

 

Это 7-й пентакль Юпитера, и его можно использовать как защиту от банкротства.
Это 7-й пентакль Юпитера, и его можно использовать как защиту от банкротства.

 

«Этот пентакль защищает человека от бедности».

Источник: Ключ Соломона

 

 

Я потеряла всех своих клиентов из США. Теперь у меня есть деловые люди со всего мира в качестве моих клиентов, и они знают, что я преодолела финансовый застой в своем собственном бизнесе.

Эти люди ищут оккультные методы, которые помогут им пережить рецессию. Я предлагаю финансовые соглашения с Люцифером и его демонами для людей в бизнесе, потому что финансовые соглашения с Люцифером помогли мне выжить.

7-й пентакль Юпитера можно использовать как дополнение к пактам и денежным ритуалам. Используйте этот пентакль во время убывающей луны и когда дела в бизнесе идут медленно.

 

 


 

7-й пентакль Юпитера:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Древо Жизни.
Это Древо Жизни. Архангел Цадкиэль правит Хесед на Древе Жизни (голубой мячик). Призовите Цадкиэля, когда используете 7-й пентакль Юпитера.

 

Архангела Цадкиэля следует призывать, когда вы проводите ритуалы с 7-м пентаклем Юпитера. Хесед (голубой мячик) — это сфера номер 4 на дереве жизни.

Цадкиэль отвечает за Хесед, и все духи подчиняются ему. Лучший день для ритуалов с Цадкиэлем — четверг, а правильный цвет для использования во время денежной магии с Цадкиэлем — синий.

 

 

Это печать Цадкиэля из Армаделя.
Это печать Цадкиэля из Армаделя.

 

У меня есть пост об Архангелах богатства, и вы можете призвать Цадкиэля во время денежных ритуалов. Число Хесед равно 4, и вы можете использовать это число в своих денежных заклинаниях:

4 чайные свечи или

4 монеты

 

 


 

Бизнес сегодня:

защита от банкротства

 

Тебе понадобится:

металлический поднос (не используйте деревянный, потому что дерево может начать гореть)

4 чайные свечи

4 серебряные монеты или 4 банкноты (50 долларов США или 100 долларов США)

чайная ложка меда

печать Цадкиэля

7-й пентакль Юпитера

1 столовая ложка земли из окрестностей большого супермаркета или с кладбища (нужен торговец или банкир). Я использую кладбищенскую землю от моего близкого родственника.

маленькое блюдо (старое блюдо в котором можно обвалять деньги в земле)

кусок красной ткани, чтобы положить его на дно маленькой коробки (красный цвет подтолкнет вас к действию)

 

 

Вызовите Цадкиэля и объясните, что дела идут очень медленно, а вам приходится ежемесячно платить большие суммы налогов и долгов.

Посмотрите на 7-й пентакль Юпитера в течение 10 минут и попросите Цадкиэля защитить вас от финансового краха. Поместите 7-й пентакль Юпитера на поднос. Подержите 4 свечи в руках некоторое время.

Поместите каплю меда на каждую свечу и попросите Цадкиэля ускорить ваш бизнес. Зажгите свечи и поместите их вокруг 7-го пентакля Юпитера.

Держите 4 монеты или 4 банкноты в руках. Положите деньги на блюдо. Нанесите влажную почву на 4 монеты (пользуйте старое блюдо в котором можно обвалять деньги в земле).

Произнесите следующие слова 4 (число Хесед) или 7 (число пентакля) раз:

 

«Деньги ко мне быстрее придут,

От моего беспокойства это освободит меня,

Финансовый застой останется в прошлом,

Потому что деньги придут ко мне быстро».

 

Поблагодарите Цадкиэля и завершите свой ритуал. Выстелите маленькую коробку красным куском ткани. Положите 4 монеты в коробку. Держите эту коробку рядом с компьютером.

Я заключила несколько финансовых соглашений с Люцифером и его демонами в течение 2020, 2021 и 2022 годов. Финансовая стагнация в моем бизнесе сейчас очень плавная.

В 2021 году я столкнулась с полномасштабной финансовой стагнацией. Те дни в прошлом, и сейчас я зарабатываю достаточно денег. Но некоторые вещи в моем бизнесе изменились:

у меня почти нет клиентов из США

у меня в основном клиенты мужчины

эти люди бизнесмены

эти мужчины из разных стран

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.