Бизнес сегодня: насколько сложно будет бизнесмену освоить колдовство?


 

 

 

 

 

 


 

Овладение колдовством — это очень долгий путь.

 

Бизнес сегодня — это серия статей для бизнесмена. Эти публикации о бизнесе сегодня и о практике колдовства. Я женщина в бизнесе, и я практикую колдовство.

Многие деловые люди сталкиваются с трудностями в связи с их бизнесом. Цель всех моих публикаций — помочь бизнесу выжить.

Мои клиенты в основном мужчины в бизнесе. Они теперь мои постоянные клиенты. Сначала эти мужчины приходили ко мне за приворотами и другими видами магии.

Когда их бизнес был в беде, эти люди просили у меня договоры с Люцифером и его демонами. Вскоре после того, как от их имени был заключен договор, эти люди начали заниматься колдовством.

Мужчины в бизнесе вовлекаются в практику колдовства из-за денежной магии, которая может принести прибыль их компаниям.

У меня много постов о самопомощи для людей в бизнесе. Легко или сложно начать заниматься колдовством ради спасения бизнеса от банкротства?

Я постараюсь ответить на этот вопрос в этом посте.

 

 


 

Бизнес сегодня:

колдовство – обширная практика

 

Есть чему поучиться. Почти все колдовство основано на каббале. Если бизнесмен начнет заниматься колдовством с помощью Высшей магии Золотой Зари, он быстро бросит.

Если вы занимаетесь бизнесом и имеете четкую цель спасти свой бизнес от банкротства, выполняя денежные заклинания для своей компании, вам не следует начинать с книги под названием «Золотая заря».

Эта книга очень сложная, и она очень быстро отпугнет вас. Позже, когда вы искренне заинтересуетесь колдовством, вы сможете изучить планетарные талисманы. Эти талисманы подробно описаны в книге «Золотая заря».

Ритуалы Золотой Зари тоже очень сложны. Константинос написал более-менее легкую книгу «Вызов духов». Он очень хорошо представил ритуалы.

Если вы хотите делать денежную магию для своей компании, я думаю, что даже книга «Вызов духов» Константиноса вас отпугнет. Это из-за сложности ритуалов.

Я понимаю потребности деловых людей и знаю, что у них нет времени изучать колдовство только для того, чтобы делать денежную магию для своей компании.

По этой причине я упростила все сложные ритуалы в своих постах самопомощи для бизнесменов. Мои упрощённые ритуалы для бизнесменов действительно просты и помогут бизнесмену делать денежную магию для своей компании.

В колдовстве есть чему поучиться, потому что возможности безграничны. Вы даже можете позволить умершему человеку снова жить, используя свое физическое тело.

Но этот тип магии очень опасен из-за следующего:

ваша личность резко изменится

ты никогда больше не будешь собой

вы никогда не избавитесь от мертвеца

Но мои упрощенные ритуалы позволят бизнесмену колдовать. У меня тоже есть 2 поста для бизнесмена:

Колдовство для бизнесменов: Гоэтия для бизнесмена

Пост про Гоэтию для бизнесмена обновлен и дополнен кратким списком книг для новичков в сфере колдовства.

Колдовство для бизнесменов: Истинный Гримуар для бизнесмена

 

 


 

Бизнес сегодня: а если ты атеист?

 

 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать. Этот рисунок прекрасен.

 

Я думаю, что денежные заклинания сработают и для атеистов. Демоны – древние боги. Если вы атеист, но хотите делать денежную магию, чтобы спасти свой бизнес от банкротства, тогда вперед и делайте денежную магию.

Вы можете обмануть свой разум, заставив думать, что демон — это компьютерная программа, джинн из виртуальной игры или просто красивая картинка. Печати демонов действительно прекрасны.

Выше вы можете увидеть печать демона Бюна. Демон Бюн – лучший дух для привлечения прибыли в компанию. Даже атеисты могут заниматься колдовством.

 

 


 

Бизнес сегодня:

научитесь формировать

колдовской круг

 

Вам нужно защищенное пространство для ваших денежных ритуалов, и вы можете создать это пространство, образовав вокруг себя воображаемую границу.

Есть много измерений: физический план, астральный план, ментальный план и высшие планы.

Все эти параллельные миры взаимосвязаны друг с другом. Формируя защитную воображаемую границу вокруг себя на физическом плане, вы создаете границы и в других измерениях.

Граница защитит вас от других форм жизни, населяющих параллельные миры. Вы можете выбрать, каких демонов вы хотите пригласить на свой ритуал.

Граница позволит выбранному вами демону прийти к вам, но не пропустит нежелательных гостей. Кто такие нежеланные гости? Например, это очень любопытные и беспокойные духи умерших людей.

Делайте все свое колдовство внутри ритуального круга! Вот как вы можете очень просто сформировать свой ведьмин круг.

 

 

Поставьте в комнате небольшой столик и поставьте на него еду и напитки. Еда и напитки предназначены для Люцифера и демонов на ваш выбор.

Расположите также 1 свечу на столе. Эта свеча будет символизировать финансовый застой в вашем бизнесе. Свечу можно смазать подсолнечным маслом и посыпать корицей.

Корица широко используется в колдовстве с целью привлечения прибыли в бизнес.

Пройдитесь по часовой стрелке 3 раза вокруг стола и сформируйте вокруг себя воображаемый шар. Представьте, что вы защищены стеклянным шаром и никакая внешняя сила не может до вас добраться.

 

 


 

Бизнес сегодня:

прочитать прошение к бесам

 

Посмотрите на символы Люцифера и выбранных вами демонов в течение 2 или 3 минут. Вот хороший список денежных демонов:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

Призывайте демонов и приглашайте их есть и пить. Зажгите свечу, чтобы растопить финансовый застой в бизнесе. Вы можете прочитать свою петицию Люциферу и демонам. Вот пример петиции от моего клиента:

Дорогие демоны,

Я бизнесмен. Из-за высокой инфляции мои продажи невелики, и я почти не получаю прибыли. Пожалуйста, помогите мне изменить мою бизнес-стратегию на B2B.

Мне нужны богатые клиенты, которые могут позволить себе мои продукты и услуги, или любой, у кого есть деньги, чтобы покупать у меня.

Я хочу стать основным продавцом крупного калибра и продавать в магазины поменьше. Магазины поменьше могут продавать толпам народа, и тогда это их проблема, если у народа нет денег.

Прошу отремонтировать мой бизнес и дать мне как можно больше денег. Пожалуйста, переведите меня в круг богатых клиентов и помогите мне установить полезные деловые связи.

Помогите мне вести очень прибыльный бизнес, приближая меня к богатым клиентам. Я также прошу вас защитить мою прибыль. Благодарю вас!

Подпись

 

 

Вы должны прочитать свое письмо демонам и попросить их направить ваш бизнес к большей прибыли. Я также предлагаю сжечь петицию в металлической кастрюле, а затем собрать остывший пепел.

После того, как вы закончите ритуал, пепел можно закопать под деревом в лесу. Еда может быть съедена вами через пару часов.

Вы также можете выпить те напитки, которые вы приготовили для Люцифера и демонов. Демоны не ядовиты.

 

 


 

Бизнес сегодня:

сделайте денежную магию

 

Положите золотую монету (или серебряную монету, или крупную банкноту) на дно маленькой чашки. Поместите магнит на поверхность золотой монеты.

Призовите Люцифера и демонов по вашему выбору. Прикрепите к магниту 20 или 30 игл. Прикрепляя иголку, говорите: «Прибыль увеличивается, долги уменьшаются!»

Посыпьте это расположение монеты, магнита и иголок смесью корицы и мускатного ореха. Вы можете использовать ту же петицию в своих следующих денежных заклинаниях. Оставьте чашку на рабочем столе.

 

 

 


 

Бизнес сегодня: закончить ритуал!

 

Перед завершением ритуала вежливо поблагодарить Люцифера и демонов и позволить им уйти. Пройдите против часовой стрелки только один раз и представьте, что стеклянный шар исчез.

Итак, я описала простую церемонию с Люцифером и его демонами для деловых людей.

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.