Бизнес сегодня: как правильно спланировать финансовое колдовство для вашей компании


 

 

 

 

 

 


 

Это печать Пурсона из Гоэтии. Демон Пурсон открывает новые источники дохода.
Это печать Пурсона из Гоэтии. Демон Пурсон открывает новые источники дохода.

 

Бизнес сегодня — это серия публикаций для бизнесмена. Я искренне надеюсь, что смогу помочь компаниям восстановить свою прибыль и остановить нисходящую спираль финансовых потерь.

Сегодняшняя тема – финансовое колдовство для компаний. Я буду писать о важности хорошей прибыли для вашего бизнеса и о важности планирования вашего финансового колдовства для вашей компании.

Я объясню термин «финансовые потери» и то, как они выглядят на астральном плане, а также на физическом плане. Я также объясню, почему так важно делать регулярные денежные ритуалы для вашей компании.

Я объясню, какие денежные ритуалы вы можете делать и когда вы можете их делать. Делая регулярные денежные ритуалы, вы строите астральный барьер и останавливаете финансовые потери на астральном плане.

Как только финансовые потери прекратятся на астральном плане, финансовые потери прекратятся и на физическом плане. Ваша прибыль начнет постепенно улучшаться.

 

 


 

Бизнес сегодня: деньги зло?

 

Деньги не зло. Деньги — это подарок от Бога, и они делают жизнь очень удобной. У меня был странный клиент, и этот человек стал бояться меня, потому что у нас были разные взгляды на деньги.

Этот человек отчитал меня и сказал, что деньги — это зло. Я очень разозлилась на клиента, и мы перестали общаться. Клиент пытался сказать мне: «Ты не должна быть счастливым человеком, потому что деньги — это зло!»

Деньги полезны для вашей компании, и вы обязаны стремиться к получению все большей и большей прибыли. Увеличивая свою прибыль, вы способствуете благополучию многих людей на нашей планете.

Как владелец бизнеса вы платите налоги и поддерживаете органы социального обеспечения. Затем работники социальной защиты распределяют деньги для поддержки инвалидов, бедняков, стариков и детей.

Очень важно иметь процветающее предприятие. Деньги помогают нам чувствовать себя в безопасности, и мы можем обеспечить безопасную и комфортную жизнь для наших близких.

Жить без денег очень опасно так как мы не сможем платить за крышу над головой.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

финансовые потери

на двух планах

 

Все творение сначала происходит на астральном плане. Мы создаем наши финансы силой наших мыслей на астральном плане. Через некоторое время происходит проявление на материальном плане.

Когда ваша компания находится в нисходящей спирали финансовых потерь, потери сначала были созданы на астральном плане, прежде чем они проявились на материальном плане.

Финансовые потери в вашей компании также вызваны высокой инфляцией и растущими банковскими ставками. Желательно заняться делами B2B или изменить свою бизнес-стратегию.

Вам нужно построить массивные барьеры на астральном плане, чтобы остановить нисходящую спираль финансовых потерь. Делайте регулярное финансовое колдовство.

Вам также нужно своевременно и до того, как вы потеряете все, остановить свои мысли о панике.

Очень часто активно отвлекайте себя от пугающей финансовой ситуации медитацией, чтением книг и просмотром фильмов. Как только вы снова будете в хорошем настроении и день за днем, ваши финансы улучшатся.

Помимо регулярных денежных ритуалов, я также советую регулярно создавать горшки с медом. Создайте бумажную куклу (кукла символизирует вас) и поместите ее в горшочек с медом.

Медовые горшки помогают излечить наши эмоции страха. Вы превратите плохое финансовое положение в лучшее финансовое положение, если:

будете часто делать магию с медовыми горшочками

будете часто делать денежную магию

будете расширять свой бизнес всё время

 

 


 

Бизнес сегодня:

лучшие демоны

для денежной магии

 

К финансовому колдовству нужно относиться очень серьезно. Денежную магию необходимо делать каждый месяц, чтобы поддерживать плавный приток денег в бизнес.

У меня есть пост о финансовом колдовстве для компаний. В Гоэтии и Истинном Гримуаре есть несколько демонов для привлечения денег к вам. Денежные демоны — это боги денег. Я перечислю некоторые из них здесь:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

лучшее время для магии

 

 

Это печать демона Мефистофилиса из Черного Ворона.
Это печать демона Мефистофилиса из Черного Ворона. Этот демон дарует удачу в жизни.

 

Ночь полнолуния — лучшее время для денежных ритуалов. Также есть очень хороший период для денежных ритуалов и он начинается за 5 дней до полнолуния и заканчивается в полнолуние.

Я советую делать 3 денежных ритуалов каждый месяц. Эти денежные ритуалы имеют четкую цель: принести прибыль вашей компании. Вот два ритуала на этот период и на привлечение прибыли вашей компании:

Положите золотую монету (или серебряную монету, или крупную банкноту) на дно маленькой чашки. Поместите магнит на поверхность золотой монеты.

Призовите Люцифера и Бюна. Прочтите свое прошение демонам и попросите их принести вам прибыль. Прикрепите к магниту 20 или 30 игл.

Прикрепляя иголку, говорите: «Прибыль увеличивается, долги уменьшаются!» Посыпьте это расположение монеты, магнита и иголок смесью корицы и мускатного ореха.

Сложите петицию (прошение демонам) и положите ее под маленькую чашку. Вы можете использовать ту же петицию в своих следующих денежных заклинаниях. Оставьте чашку на рабочем столе.

Деньги появятся. Эту магию можно делать в течение 3 дней, и вы должны использовать новую чашку, новую монету, новый магнит и новые иглы каждый раз, когда вы делаете эту магию.

 

 

Используйте мед в своих денежных заклинаниях, потому что мед липкий и привлекает прибыль. Вам нужно нарисовать здание. Здание будет представлять вашу компанию.

Вы можете использовать свою кровь и волосы в качестве личной подписи. Смажьте рисунок каплей своей крови. Нанесите мед на бумажный рисунок и прикрепите одну соломинку волос.

Припудрите сладкое здание смесью корицы и мускатного ореха. Вам нужно написать рифмованное заклинание, описывающее желаемую финансовую прибыль.

Прочтите рифмованное заклинание 3 раза над бумажным рисунком и попросите демона Бюна принести прибыль вашей компании. Упакуйте это сладкое здание в оберточную бумагу.

Это заклинание будет действовать в течение примерно 1 года, и вы должны хранить «сладкое здание» в течение 1 года. Подготовьте большой бумажный пакет для хранения ваших денежных заклинаний.

 

 

Есть хороший период для избавления от различных проблем, связанных с деньгами. Этот период начинается после ночи полнолуния и длится пять дней. В этот период уместно сделать три заклинания следующего типа:

магические заклинания, чтобы замедлить финансовые потери (используйте отбеливатель, чтобы решить проблемы)

магические заклинания, чтобы избавиться от беспокойства (используйте отбеливатель, чтобы решить проблемы)

магические заклинания, чтобы копить деньги и вернуть долги (используйте отбеливатель, чтобы решить проблемы)

Короче говоря, вам нужно делать шесть ритуалов каждый месяц. Три из этих ритуалов имеют цель: привлечь деньги в ваш бизнес.

Остальные три ритуала имеют цель: помочь вам копить деньги.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.