Бизнес сегодня: оккультные практики, которые могут победить первый призрак страха Наполеона Хилла


 

 

 

 

 

 


 

Призраки беспокойных людей могут помочь нам бороться с призраками страхов.

 

Бизнес сегодня — это группа статей о бизнесе и колдовстве. В моем предыдущем посте я обсудила формулу уверенности в себе Наполеона Хилла и предложила оккультные средства для усиления этой формулы.

Наполеон Хилл — один из моих любимых авторов, и я люблю читать и перечитывать его книгу «Думай и богатей». У меня был очень бурный период в бизнесе, и я успешно поборола финансовый застой в своем бизнесе.

Я приобрела большой опыт. Сегодня я напишу о первом призраке страха, который описан в книге «Думай и богатей».

Первый призрак страха — это страх бедности. Я очень хорошо знаю этот страх, и я послала его к черту. Я собираюсь написать о:

симптомах этого страха

предоставить бизнесменам оккультные средства для борьбы с этим страхом

объяснить немного о том, что я чувствовала, когда мой бизнес был в нисходящей спирали финансовых потерь

объяснить немного о перемещении души, которое я сделала, и о том, как это изменило мою личность

 

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 1

 

Первым симптомом является равнодушие и выражается оно в форме бездействия и готовности сдаться бедности.

Постепенно я дошла до этой стадии, но чувствовала себя по-другому. Я была очень активна в бизнесе, потому что демоны и мертвый солдат буквально заставляли меня расширять свой бизнес день и ночь, чтобы иметь глобальный охват.

Я очень устала и стала равнодушна к конечному результату. Раньше я думала: «Если я имею глобальный охват и все еще не могу заработать достаточно денег на жизнь, это означает только то, что все на нашей планете разорены».

 

 

Включите мертвого солдата в свой финансовый договор с Люцифером и Белиалом. Дайте погибшему солдату точную задачу: «Заставьте меня работать день и ночь. Если я перестану расширять свой бизнес, вы можете меня прикончить».

Этот тип пакта очень опасен, потому что мертвый солдат — очень опасный дух, и он может прикончить вас, если вы станете равнодушны и перестанете расширять свой бизнес.

Как я уже упоминала ранее, я потеряла всех своих клиентов из США из-за высокой инфляции. Я очень устала и спала всего два часа каждую ночь. Демоны уводили меня из США, помогая расширять мои сайты.

В результате мой бизнес смог выжить благодаря богатым русским мужчинам из Германии и России. У меня также появились богатые немецкие клиенты. Но все же я не могла получить достаточно прибыли, и я волновалась.

Ко мне обратились за помощью несколько бизнесменов из Восточной Европы, Швеции, Великобритании и Южной Африки. Их бизнес лежал в руинах.

Я начала помогать бизнесменам, заключала финансовые соглашения с демонами от их имени и размещала много материалов по самопомощи для бизнесменов.

Я начала наставлять бизнесменов в области денежного колдовства, и они впервые в жизни самостоятельно проводили колдовские ритуалы. Не было времени на сон.

Вы не можете позволить себе стать пассивным. Не сдавайтесь! Двигайтесь вперед и работайте над своим бизнесом день и ночь. Переключитесь на стратегию B2B.

 

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 2

 

Нерешительность – второй симптом. Вы должны быть очень решительны, потому что вы ведете битву за свое финансовое выживание. Никто другой не может думать вместо вас.

Но правда в том, что мертвые могут думать вместо вас в вашем собственном мозгу. Я включила мертвого солдата в свой договор с демонами, и этот дух думал в моей голове и помогал мне структурировать меню моего сайта и всю работу по переводу.

Я также включила мертвого средневекового регента в свой договор с демонами. Этот дух является моей покровительницей с давних времен. Что-то пошло не так, когда я заключила финансовый договор с этим духом.

Я очень устала и была напугана низкой прибылью. Я выразила желание покончить с собой и отдала свое физическое тело женскому духу. Пакт пошел по неожиданному пути.

Я начала быстро меняться внутренне и женский дух мучил меня изнутри. Я была напугана. Дух думал в моем мозгу и использовал мое тело, чтобы наслаждаться жизнью среди живых.

Мое окружение начало быстро меняться, и я оказалась в окружении бизнесменов. Все это происходило стремительно и в течение нескольких месяцев, и было очень страшно наблюдать.

Я не включаю духов умерших людей в договоры для клиентов, потому что мертвые начнут изменять подсознание клиента. Изменения необратимы.

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 3

 

Страх бедности имеет третий симптом: сомнение. Люди говорят: «Я никогда не справлюсь. Я никогда не преодолею все эти трудности». Тогда они испытывают гнев или зависть.

Это ошибка. Вы справитесь и преодолеете трудности на своем пути. Но вы должны успокоиться и перестать бояться бедности.

Я очень волновалась и перестала спать. Я вообще не могла спать. Тогда мне в голову пришла идея. Я заключила договор с мертвым регентом, Люцифером, Белиалом и прочими демонами.

Мертвому регенту было поручено побороть мое беспокойство и восстановить мою способность спать. Пакт был успешным по нескольким причинам.

Я увидела невероятно красивое видение, когда вышла на астральный план. Я и умерший регент обнимали друг друга, а королева утешала меня, как маленького ребенка.

Я даже слышала, как королева сказала мне фразу: «Я очень хорошая мать и знаю, как утешить маленьких детей, которые напуганы!»

Я успокоилась через пару месяцев, и деньги начали появляться. Мой доход начал постепенно улучшаться. Я могла спать по четыре-пять часов каждую ночь.

Итак, вам нужно делать такую магию с куклами мертвых, которые вас успокоят. Воздействие сильного стресса очень опасно, потому что стресс может спровоцировать генетические заболевания, такие как рак или диабет.

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 4

 

Беспокойство — четвертый симптом. Это порочный круг, который может привести к краху. Не перерасходуйте свои деньги! Будьте очень скупы и используйте свои деньги только для следующего:

чтобы покрыть ваши расходы на проживание

погасить долги

покупать еду

Депрессия может заставить нас перерасходовать наши деньги, пытаясь компенсировать недостаток любви в нашей жизни.

Беспокойство и чувство неполноценности из-за финансовых трудностей также могут спровоцировать перерасход.

Не поддавайтесь этой вредной привычке, потому что в конечном итоге вы разоритесь. Тогда вы начнете винить себя, и это приведет к ненависти к себе.

Не существует оккультного средства для ограничения перерасхода средств. Перерасход — это зависимость, и ее необходимо лечить с помощью специалистов в области зависимостей.

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 5

 

Чрезмерная осторожность — пятый симптом. Не бойтесь потерпеть неудачу. Даже если вы в конце концов потерпите неудачу, вы накопите большой опыт, занимаясь бизнесом.

Не ждите подходящего момента, чтобы заняться бизнесом. Немедленно приступайте к делу и выкладывайтесь на 500% в своей работе. Продолжайте расширять свой бизнес днем ​​и ночью.

Вы можете делать магию для храбрости, если очень боитесь неудачи. Признак страха неудачи — боль в животе. Подходящие духи для вас:

Фалег

Маркхозиас

Барцабель

 

 


 

Бизнес сегодня & 1-й призрак страха:

симптом 6

 

Последним симптомом страха перед бедностью является прокрастинация: когда мы откладываем важные рабочие задачи. Время – деньги! Не позволяйте себе медлить.

Чем больше и быстрее вы работаете над своим бизнесом, тем быстрее вы увидите рост своего дохода. Увеличение доходов происходит постепенно.

Есть верный признак, указывающий на то, что деньги уже на пути к вам: ваше меньшее беспокойство о деньгах. Делайте магию, чтобы сохранять оптимизм и поднимать настроение.

Правильные духи это:

Сорат

Окх

Белиал

Сегодня я всегда счастлива и успешно преодолела финансовый застой в своем бизнесе. Но мой бизнес сильно изменился, и теперь я обслуживаю бизнесменов.

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.