Бизнес сегодня: оккультные практики, которые могут усилить формулу уверенности в себе Наполеона Хилла


 

 

 

 

 

 


 

Исключите стресс из своей жизни.

 

Бизнес сегодня — это группа статей о бизнесе и колдовстве. Цель моих публикаций — помочь бизнесу пережить кризис и поддержать мотивацию бизнесменов.

Каждый бизнесмен слышал известное имя Наполеона Хилла. Этот человек написал книгу «Думай и богатей». В этом посте я собираюсь написать о том, как я использую методы, представленные в этой книге.

Уверенность в себе очень важна. Уверенность в себе может растаять в трудные времена в бизнесе, особенно если бизнесмен находится в нисходящей спирали финансовых потерь.

Как мы можем вернуть себе уверенность в себе после борьбы за финансовое выживание? Как мы можем снова стать мотивированными людьми? Все начинается с упрямого решения: «Я никогда не сдамся!»

Я совмещаю методы колдовства с самовнушением (финансовым промыванием мозгов) уже давно. Одна вещь, которую Наполеон Хилл не упомянул в своей книге, — это опасность самовнушения.

Это сопряжено с опасностью, потому что, ежедневно используя самовнушения, вы меняете содержание своего подсознания. Это приведет к изменению судьбы.

Моя судьба изменилась. Переходный период был безденежным, потому что я оставила академическую карьеру и стала работать на себя. Теперь мои клиенты – бизнесмены.

 

 


 

Формула уверенности в себе:

первая формула

 

Я знаю, что могу достичь своей цели в жизни. Я буду настойчив и буду действовать. Я буду двигаться все ближе и ближе к своей конечной цели.

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

Вам нужно часто заключать финансовые договоры с демонами, потому что это долгосрочные финансовые сделки. Пакты приводят к большому расширению бизнеса. Не останавливайтесь в движении вперед по жизни.

Если вы чувствуете, что тонете в невзгодах, вам нужны мертвые бизнесмены или мертвые регенты в качестве ваших внутренних проводников.

Вы можете включить мертвых бизнесменов, а также мертвых регентов в свои финансовые соглашения с демонами.

Лучший демон для бизнесмена — Белиал. Часто проводите ритуалы вместе с Белиалом. Более того, Белиал — солнечный демон. Солнечные духи помогают нейтрализовать:

мысли пессимизма и горечи

страх неизвестного будущего

апатию и нерешительность

 

 

 


 

Формула уверенности в себе:

вторая формула

 

Доминирующие мысли в моем уме приведут к физическим действиям для достижения моих финансовых целей. Ежедневно я буду посвящать 30 минут тому, чтобы создать в своем воображении будущий образ себя.

 

 

Создание будущего виртуального образа себя может оказаться скучной задачей, потому что сейчас большинство людей работают из дома. Я практиковала это до того, как началась Корона.

Последние два года были очень напряженными для меня, и я чувствую постоянную нехватку времени. Вы можете визуализировать себя в будущем в течение 15 минут, потому что 30 минут — пустая трата времени.

Сейчас мы вошли в рецессию глобального масштаба. Многие компании сокращают свои расходы и сокращают количество сотрудников.

Вы должны визуализировать, что вы в безопасности и живете очень комфортной жизнью, независимо от того, есть у вас работа или нет. Вселенная очень умна и может обеспечить вам комфортную жизнь, даже если вы потеряете работу.

Что вы должны визуализировать? Визуализируйте, что вы:

имеете много еды на кухне

носите красивую и удобную одежду и обувь

наслаждаетесь своей жизнью независимо от того, есть ли у вас работа или нет

работаете с помощью вашего компьютера

 

 

 


 

Формула уверенности в себе:

третья формула

 

Я знаю, что, используя самовнушение ежедневно, в конце концов мои желания начнут менять мою судьбу и приближать меня все ближе и ближе к моей цели.

 

 

О самовнушениях в трудные времена в бизнесе: не используйте денежные аффирмации, нацеленные на получение большой прибыли. Такие денежные аффирмации только заставят вас чувствовать себя плохо.

Используйте мягкие аффирмации, которые не вызывают у вас плохих чувств. Иногда даже лучше перестать использовать свои денежные аффирмации, потому что тогда вы можете передать свою судьбу Вселенной.

Пусть Вселенная разберется, как и когда увеличится прибыль. Это то, что я сделала, потому что у меня была большая финансовая цель до вспышки коронавируса.

Я потеряла всех своих клиентов из США из-за высокой инфляции. Но Вселенная умница: теперь я помогаю бизнесменам.

Я начал активно промывать себе мозги (подсознанию) аффирмациями 15 лет назад. Моя судьба изменилась, и теперь я живу жизнью своей мечты.

Мне очень нравится моя жизнь, потому что работа на себя — это лучшее, что когда-либо случалось со мной. Моя радость очень важна для меня. Я могу работать из дома.

 

 

Это планетарный талисман Солнца. Этот талисман делает человека успешным.
Это планетарный талисман Солнца. Этот талисман делает человека успешным.

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения

в хорошем положенении:

 

Этот талисман поможет вам добиться успеха и прославиться своим трудом и талантами. Солнечный талисман наделит вас силой и даст вам высокий социальный статус.

 

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения

в плохом положенении:

 

Этот талисман превратит вас в тирана и в гордого, амбициозного и неудовлетворенного человека. У вас будет плохой конец.

Фрэнсис Барретт, Маг

 

 

Солнечный талисман мотивирует нас даже в трудные для бизнеса времена. Занимайтесь магией с талисманом Солнца 2 или 3 раза в год, чтобы поддерживать себя воодушевленными и мотивированными.

 

 


 

Формула уверенности в себе:

четвертая формула

 

Я уже сформулировал письменное описание своей жизненной цели. Я никогда не перестану двигаться в направлении своей мечты. Я знаю, что мне нужно стать более уверенным в себе человеком.

 

 

Сформулировали ли вы письменное описание своей жизненной цели? Если нет, то пора это сделать. Например, женщины могут формулировать свои цели так:

«Я хочу стать очень богатой. Я хочу зарабатывать больше денег, чем очень хорошо оплачиваемый мужчина. Мужчина и женщина создали равенство полов.

Из-за этого женщине стыдно даже принимать финансовую помощь от мужчины. Я хочу быть самозанятой и финансово обеспеченной, потому что в современном мире работа не обещает стабильного и хорошего дохода.

Я хочу быть счастливой и получать удовольствие от того, чем зарабатываю на жизнь».

Мужчины могут ставить перед собой более крупные финансовые цели, чем женщины, потому что мужская натура более жесткая и стремится к большему финансовому вознаграждению.

Также полезно ежедневно использовать самовнушение, чтобы прочно внедрить программу жизненных целей в подсознание. Мы можем взять первое предложение из жизненной цели женщины и превратить его в утверждение.

«Я хочу стать очень богатой» превращается в «Я очень богатая». Используйте это утверждение ежедневно до конца своих дней.

«Я хочу зарабатывать больше денег, чем очень хорошо оплачиваемый человек» превращается в «Я зарабатываю больше денег, чем очень хорошо оплачиваемый человек». Используйте это утверждение ежедневно до конца своих дней.

«Я хочу быть самозанятой и финансово обеспеченной» превращается в «Я работаю на себя и финансово обеспечена». Используйте это утверждение ежедневно до конца своих дней.

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиэля. Этот талисман делает человека смелым.
Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиэля. Этот талисман делает человека смелым.

 

Демон Марса, Барцабель, может превратить вас в очень храброго человека. Но у нас так много разных страхов. Какой страх у меня теперь, после преодоления финансового застоя в моем бизнесе?

Признаюсь: я боюсь быть женщиной в мужском мире. Все мои клиенты мужчины. Я чувствую себя маленькой девочкой в ​​компании крутых парней. Я понимаю, что мои страхи — это просто мысли, которые стоят на моем пути.

Мне нужно поколдовать вместе с демоном Барцабелем, чтобы стать более выносливой и уверенной в себе человеком. У вас могут быть другие страхи, и вы должны понять, чего вы боитесь.

Если вы хотите стать смелее, вы можете проводить ритуалы вместе с Барцабелем, Маркхозиасом, а также с Фалегом.

 

 

 


 

Формула уверенности в себе:

пятая формула

 

Я устраню все чувства зависти, ненависти, гнева и ревности. Негативное мышление не может помочь мне добиться успеха.

 

 

В моем бизнесе был очень тяжелый период, когда я потеряла всех своих клиентов из-за высокой инфляции. Я видела вокруг себя людей с хорошо оплачиваемой работой.

Я чувствовала себя немного неполноценной, но я не чувствовала никакой зависти. Я также видела вокруг себя бизнесменов, и они были в той же ситуации, что и я. Меня попросили помочь бизнесменам увеличить их прибыль.

Я ни к кому не испытывала зависти, потому что была очень занята своим делом. Я была занята день и ночь и не успевала замечать, сколько денег у других людей.

Демоны помогают сосредоточиться на бизнес-целях. Я редко испытываю гнев или ненависть, потому что по натуре я не злой человек. Я не ревнивый человек.

Итак, если у вас есть чувства, которые терзают вашу душу, вам необходимо отвлечься и привести себя в хорошую эмоциональную форму. Вам нужно отвлечься от проблемы, которая вызывает агонию души.

Медитация — очень хороший способ исцелить эмоции. Вы также можете создавать горшки с медом: поместите свою бумажную куклу в горшок с медом и попросите демона Данталиона принести вам эмоциональное облегчение.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.