Бизнес сегодня: четыре самых полезных планетарных талисмана для бизнесмена


 

 

 

 

 

 


 

Планетарный талисман Меркурия: квадрат Меркурия, печать Меркурия и печати Тириеля и Тафтарата.
Планетарный талисман Меркурия: квадрат Меркурия, печать Меркурия и печати Тириеля и Тафтарата.

 

Бизнес сегодня — это вызов. Бизнесмен может захотеть создать несколько планетарных талисманов, чтобы получить поддержку планетарных духов. Мне очень нравятся планетарные талисманы.

Существует 7 планетарных талисманов. Я пробовала магию с 6 планетарными талисманами. В этом посте я хочу написать только о 4-х планетарных талисманах, которые могут поддержать делового человека в трудную минуту в бизнесе.

Я создаю ежегодные астрологические карты, которые включают хорошие и плохие даты для ритуалов. Планетарные духи действительно меняют нас как людей и в двух разных направлениях: в хорошую или плохую сторону.

По этой причине хорошо попробовать один талисман и понаблюдать, укрепляет ли этот талисман нашу личность или превращает нас в людей с плохим характером.

Я опробовала 4 планетарных талисмана и могу ранжировать их в зависимости от того, как эти талисманы наделяли меня силой:

планетарный талисман Марса – мой самый любимый талисман, и он сделал меня храброй

планетарный талисман Меркурия сделал меня очень наблюдательной в моей деловой ситуации

планетарный талисман Сатурна заставил меня чувствовать себя в безопасности и контролировать свою жизнь

планетарный талисман Солнца дал мне вдохновение и внутреннюю энергию для ведения бизнеса

Ниже я опишу каждый талисман и подробно опишу, когда и почему я использовала тот или иной талисман. Еще я пользовалась талисманами Юпитера и Венеры и они тоже хороши.

Но наиболее полезны талисманы Марса, Меркурия, Сатурна и Солнца, потому что они усиливают, поддерживают и заглушают страхи.

Талисман Сатурна незаменим при проведении ритуалов с мертвыми военными!

 

 

 


 

Талисман Марса:

придает мужское мужество

 

 

Барцабель, демон Марса, описан в «Трех книгах оккультной философии» Х. К. Агриппы. Это планетарный талисман Марса.
Барцабель, демон Марса, описан в «Трех книгах оккультной философии» Х. К. Агриппы. Это планетарный талисман Марса.

 

“Третья таблица принадлежит Марсу, в ней 5 строк и 5 столбцов и двадцать пять чисел (еврейский алфавит). Сумма всех чисел – триста двадцать пять.

И над этими числами есть божественные имена с разумом для добра и демоном для зла, и из этих чисел нарисована печать Марса и его демонов.

Эти печати с Марсом в хорошем положении в вашем гороскопе, а также в небе, выгравированные на железной пластине или мече, делают человека победителем в войне и ужасным для его врагов, так что он побеждает их.

А если его выгравировать на специальном камне, кровь будет быстрее свертываться и даже менструация закончится. Но если он выгравирован, когда Марс находится в плохом положении в вашем гороскопе и на небе, на пластине из красной латуни, талисман мешает успеху в жизни.

Талисман Марса может:

талисман cбрасывает сильных c позиции достоинства, почести и богатства

вызывает разлад и ненависть между людьми и животными

отгоняет пчел, голубей и рыб

мешает мельницам работать, т.е. е. связывает их.

Талисман также делает несчастными борцов и охотников и вызывает бесплодие у мужчин и женщин. Но самое главное, талисман воздействует на вас таким образом, что вас будут бояться враги и они будут вынуждены подчиняться вам.”

The Magus, Фрэнсисом Барретт

 

 

Барцабель обучает ведьм войне. Этот демон также дает огромную смелость вести бизнес к выживанию. Сотрудничество с Барцабелем — это вызов, потому что все глубоко укоренившиеся страхи всплывут на поверхность подсознания.

Страхи всплывают один за другим. Во-первых, это ужасный страх потерять любовь. Второй страх — это страх выживания, всплывающий на поверхность подсознания. Это случилось со мной, когда Корона поразила мир.

Я очень часто проводила ритуалы с Барцабелем, но этого было недостаточно, чтобы пройти через страшную фазу финансового застоя в моем бизнесе. Я заключила несколько договоров с Люцифером, Белиалом и мертвым регентом.

Наконец-то я преодолела финансовый застой и теперь не чувствую страха. Делайте магию с Барцабелем, чтобы стать очень храбрым, а также стать менее сентиментальным.

Барцабель что-то сделал со мной: я не могу плакать. Бывает, я расстраиваюсь, но никогда не плачу. Барцабель сделает вас очень храбрым.

 

 

 


 

Талисман Меркурия:

делает вас наблюдательным

 

 

Планетарный талисман Меркурия: квадрат Меркурия, печать Меркурия и печати Тириеля и Тафтарата.
Планетарный талисман Меркурия: квадрат Меркурия, печать Меркурия и печати Тириеля и Тафтарата.

 

Если Меркурий в вашем гороскопе

удачно расположен:

Этот талисман сделает вас благодарным и удачливым, принесет финансовую выгоду, а также защитит от бедности. Этот талисман сделает вас мудрым и даст вам хорошее понимание оккультизма.

 

 

Если Меркурий в вашем гороскопе

не удачно расположен:

 

Этот талисман будет делать наоборот, то есть не принесет вам финансовой выгоды и не защитит от бедности. Этот талисман не даст вам хорошего понимания оккультизма и не сделает вас мудрым.

The Magus, Фрэнсисом Барретт

 

 

Талисман Меркурия можно использовать как оберег от банкротства. Этот талисман сделает вас очень наблюдательным в вашей деловой ситуации.

Духи Меркурия заставили меня заметить на карте мира некую небольшую географическую область. Статистика моего сайта внезапно начала расти.

Я подумала про себя: «Есть такие люди, и они понимают английский, и это потрясающе!» Я также открыла для себя второй язык, похожий на голландский.

К моему удивлению, я могла понимать нидерландский, а также другой новый язык. Одним словом, духи Меркурия заставят вас замечать вещи, которых вы раньше не замечали.

Занимайтесь магией с талисманом Меркурия, когда не уверены в будущем своего бизнеса.

 

 

 


 

Талисман Сатурна:

защищает от смерти

 

 

Планетарный талисман Сатурна описан в книгах Х. К. Агриппы (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa).
Планетарный талисман Сатурна описан в книгах Х. К. Агриппы (Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa).

 

“Эта таблица и ети печати духов Сатурна (когда Сатурн в хорошей позиции в небе), помогают при родах; и сделать любого человека сильным; и человек будет в безопасности; и эти духи Сатурна помогут вызвать успех когда речь идёт о петициях к князьям и властям;

Но если магия с талисманом Сатурна будет делаться когда Сатурн не благоприятно расположен в небе, то, к сожалению, Сатурн будет мешать постройкам, посадкам и тому подобное. Духи Сатурна лишат человека почестей и достоинств, вызывут раздоры, ссоры и разгонят армию.”

Фрэнсис Барретт, Маг

 

 

Вы должны иметь талисман Сатурна наготове для использования всякий раз, когда вы проводите ритуалы с мертвыми военными.

Мертвый военный персонал может защитить бизнесмена от проклятий врагов. Кажется, что погибшие военнослужащие мертвы и безобидны, но это далеко не так.

Я совершила ужасную ошибку во время одного ритуала, когда еще училась магии с мертвыми солдатами. Я ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛА и ДУРАЧНО ИГРАЛА с куклами погибших солдат.

Через 2 недели мой ритуал начал действовать, и внезапно я стала жертвой ужасных панических атак.

Я просто не могу описать свою предсмертную агонию, но приступы паники были такими реальными. Внезапно я начала бояться своего любимого боевого шлема, который принадлежит моему любимому военному призраку.

Я заперла военную каску в кладовке, но потом снова взяла каску в руки, потому что я так ее люблю. Затем я заперла шлем на ночь в кладовке.

Я испытывала сильный страх смерти, потому что на астральном плане на меня нацелились воинственные духи с целью истребить меня, а может просто сильно напугать меня. Такое ощущение, что они хотели покончить с моей жизнью.

Я решила: останусь дома, потому что они не могут устроить аварию, пока я дома. Я не знала, как снять заклятие с этими куклами мертвых военнослужащих.

Я делала много ритуалов с талисманом Сатурна и умоляла духов предотвратить несчастные случаи и спасти мне жизнь. Подозреваю, что духи Сатурна дали мне понять, что нужно разобрать кукол и отменить миссию солдат.

Короче говоря, могут случиться очень плохие вещи, и вы должны иметь под рукой талисман Сатурна, чтобы предотвратить свою смерть. Духи есть духи. Они могут навредить вам, даже если любят вас романтически.

Это потому, что они следуют инструкциям вашего кукольного ритуала. Всякий раз, когда вы испытываете сильные панические атаки, вы должны знать: ваша кукольная магия пошла не так, и военные духи могут убить вас в любой момент.

Все сильные панические атаки прекратятся через 3-4 недели, если вы будете заниматься магией с талисманом Сатурна. У меня были такие сильные панические атаки, что я тряслась всем телом.

Занимайтесь магией с талисманом Сатурна, когда вам нужно стать смелым, победить свои страхи и контролировать свой жизненный опыт.

 

 

 


 

Талисман Солнца:

мотивирует вас

 

 

Это планетарный талисман Солнца с квадратом Солнца и печатями Солнца, Сората и Накхиеля.
Это планетарный талисман Солнца с квадратом Солнца и печатями Солнца, Сората и Накхиеля.

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения

в хорошем положенении:

 

Этот талисман поможет вам добиться успеха и прославиться своим трудом и талантами. Солнечный талисман наделит вас силой и даст вам высокий социальный статус.

 

 

Если Солнце в вашем гороскопе рождения

в плохом положенении:

 

Этот талисман превратит вас в тирана и в гордого, амбициозного и неудовлетворенного человека. У вас будет плохой конец.

Фрэнсис Барретт, Маг

 

 

Талисман Солнца действовал на меня менее заметно. Но талисман Солнца помогает оставаться мотивированным и преданным делу или работе.

Я заметила влияние талисманов Марса, Меркурия и Сатурна более резко. Духи Марса подтолкнули меня к игре с куклами погибших военнослужащих.

Я училась колдовать с мертвыми военными под руководством Барцабеля. Я совершала ужасные ошибки, которые приводили к паническим атакам. Духи Сатурна помогли мне выжить.

Талисман Меркурия заставил меня увидеть вещи, связанные с моим бизнесом. Я никогда не видела этих подробностей раньше. Итак, я описала, как каждый талисман может помочь бизнесмену.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.