商人塔羅:什麼時候用塔羅,什麼時候不用?


 

 

 

 

 

 


 

Demon Sagatana 在 Grimorium Verum 中有所描述,這是他的印章。我在塔羅牌解讀中召喚 Sagatana。
Demon Sagatana 在 Grimorium Verum 中有所描述,這是他的印章。我在塔羅牌解讀中召喚 Sagatana。

 

商人塔羅: 商人的塔羅牌不是玩具。我有一個來自商界的客戶,他告訴我有人為他做了塔羅牌占卜,並告訴他他應該和惡魔 Belial 一起舉行儀式。

為商界人士做塔羅牌占卜安全嗎?這些卡片將顯示 1 年或 5 年期間即將發生的事件。可能有某些卡的組合。

一個非常糟糕的卡牌組合是:塔、死亡和審判。這種結合意味著肉體的死亡。在這種情況下,哪個惡魔最適合商人?

塔羅牌不是玩具。這些卡片通常以非常精確的方式反映我們的思維模式,因為我們用思想的力量創造我們的生活。

在這篇文章中,我想寫一下什麼時候適合查閱塔羅牌以及什麼時候最好把它們放在桌子上。

 

 

 


 

商人塔羅:提出確切的問題

 

我喜歡問卡片可以回答的問題。惡魔 Sagatana 被召喚,這個惡魔幫助理解卡片上的信息。只有當我的生活遇到困難時,我才會查閱卡片。我還為想知道他們的愛人是否會再次回到他們身邊的客戶做塔羅牌占卜。

為了看看男人是否會回到女人身邊,我為女人做一個傳播,為男人做第二個傳播。我比較了兩個傳播中的事件,可以看出這兩個人會分道揚鑣。

人們讓我看塔羅牌主要是為了愛情,但有些人讓我看牌是為了了解有關財產的信息以及它是否會增值。

愛情會給人們帶來如此多的情感痛苦,而且在大多數情況下,人們會為自己選擇錯誤的愛人。是的,他們從街上或健身房接人。

如果一個商人因為一些家庭問題而苦惱,那麼可以進行塔羅牌閱讀。塔羅牌的答案可以帶來更多的清晰度和下一步該做什麼的知識。

可能的後續步驟可能是:

將心愛的人與情敵分開的分離儀式

帶回愛的愛情咒語

忘記愛人的咒語

找到新愛的咒語

 

 


 

商人塔羅:當生活美好

 

我不經常為自己看塔羅牌,因為我想掌控自己的生活。如果您對自己的生活非常滿意並且一切都很好,則沒有理由諮詢塔羅牌。開心的時候:

你的內在指引告訴你,你正在為自己選擇正確的想法

你內心的指引告訴你,你的未來會很好

你的內在嚮導告訴你你會成功(未來)

什麼是內在引導?它是星光層上的你。這個你是一個精神,它永遠不會停止存在。你內在的你比塔羅牌的神諭更高級。

總之,生活好就不用看牌。但是,如果您想了解最適合您的惡魔怎麼辦?在這種情況下,你應該檢查你的性格。一般來說,商務人士最好的惡魔是:

Belial

Andromalius

Focalor

Eligos

Surgat

Lucifer

Bune

Barzabel

死兵死將軍

死去的商人

Murmur

Lucifuge Rofocale

Mephistophilis

Clauneck

你想變得非常勇敢嗎?如果是,Barzabel 就是適合您的惡魔。Belial 是一個非常適合商人的惡魔。您可以與上述惡魔舉行儀式來解決不同的業務相關問題。

我挑選了對商務人士最有用的烈酒。這裡有兩篇給商家的帖子:

商人的巫術:商人的Goetia

商人的巫術:商人的Grimorium Verum

 

 

 


 

商人塔羅:當生活困難時

 

當我們遇到問題時,這些卡片可以帶來清晰度。這些卡片幾乎就像一種治療工具,可以幫助我們審視自己的靈魂。通常,卡片會向我們展示符合我們主導感受的圖片。

生活中遇到困難時,請查閱卡片。卡片可以給我們一些答案,當我們知道答案時,我們可以更容易地下定決心。人們在生活中會遇到什麼樣的困難?人們有很多煩惱:

他們離婚,因為他們不再愛對方

他們感到迷茫並經歷了很多情緒上的痛苦

他們沒有能力很快忘記他們的愛人

他們的家庭關係不起作用

他們的孩子病了

他們的寵物死了,他們無法停止悲傷

他們懷疑有人詛咒他們

當生活非常困難時,可能需要查閱卡片。所有的困難都是我們自己的思維模式造成的。我們可以通過選擇更好的感受思想來控制我們的經歷。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft