今日商業:商人如何精通巫術?


 

 

 

 

 

 


 

Demon Murmur 是最好的死靈惡魔之一,他可以教你巫術。這是他的印章。
Demon Murmur 是最好的死靈惡魔之一,他可以教你巫術。這是他的印章。

 

今日商業是一系列關於商業和巫術的文章。許多商人求助於巫術,試圖控制他們的生活經歷並修復他們失敗的生意。商人怎樣才能精通巫術?

我認為經驗來自執行咒語的次數、魔法錯誤的次數以及成功逆轉咒語的次數。我非常喜歡巫術。經驗來自觀察具有特定精神的法術如何運作。靈魂還可以教導如何施法以及使用哪些法術成分。

在這篇文章中,我想寫一些最好的精神,他們可以教你巫術。我也會寫下我做的各種咒語,以及這些咒語的利弊。

 

 

 


 

今日商業:不同類型的咒語

 

您可以使用不同類型的魔法:

愛情咒語

保護法術

金錢咒語

與惡魔的契約

如果你想學習如何做愛情咒語,你可能想和洋娃娃一起學習魔法。當談到愛情咒語時,它們有無窮無盡的可能性:

讓男女相愛的愛情法術

使男人和男人彼此相愛的愛情咒語(但兩者都必須是同性戀)

一個讓女人和女人相愛的愛情咒語(但都必須是女同性戀)

幫助兩個死去的人的靈魂彼此相愛的愛情咒語(在星界)

點燃死者與女巫之間愛情火焰的愛情咒語(這種關係將在星界展開,因此女巫不會對人類伴侶產生情感)

最好的保護法術都是死兵死將教的,當然還有惡魔Murmur

金錢法術有不同的類型,你也可以在金錢法術中使用墓地土壤

我們通過我們的思想和感受的力量吸引事件和人。如果你因為生意利潤低而擔心,你可以做一個靈魂轉移,讓一個死去的人(活著的時候很富有)通過你復活。

這樣,你的內在就會發生很大的變化,擺脫金錢的煩惱。但是你性格的變化會讓你震驚,因為你將不再是你自己。

當你注意到你已經改變了多少時,你也會體驗到很多恐懼。這意味著您的業務將發生變化,並且您將開始吸引新類型的人。這非常可怕。

性格的改變是永久性的,無法逆轉。死者的靈魂也會通過創造新的神經通路(允許的思維模式)來重新編程你的潛意識。

您還可以與惡魔簽訂財務協議。我用洋娃娃來訂立契約。當我為自己制定契約時,我會涉及惡魔和死人。

這樣的契約比與惡魔的契約要強大得多。但我不會將死者的靈魂納入客戶的契約中,因為死者的靈魂會開始改變客戶的潛意識。

 

 

 


 

今日商業:惡魔Sustugriel

 

 

Demon Sustugriel 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。
Demon Sustugriel 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。

 

“惡魔Sustugriel教巫術。他將為巫婆提供一個惡魔僕人,可以將其用於各種目的。”

資料來源:Grimorium Verum

 

 

Sustugriel 可以教你很多東西。如果你想研究古老的 Grimoires 並學習如何使用行星護身符施展魔法,Sustugriel 就是你的不二之選。

你可以用惡魔 Sustugriel 做簡單的請願咒語。給 Sustugriel 寫一封簡短的信。在信中你可以要求 Sustugriel 教你玩偶魔法以及以下內容:

如何為您的法術選擇正確類型的墓地土壤

所有關於巫術中的草藥

所有關於巫術實踐中的粉末

你可以召喚Sustugriel,給他一些食物和禮物。閱讀惡魔的請願書並請他教你魔法。接下來,您可以在金屬鍋中將請願書燒成灰燼。感謝 Sustugriel 並允許他離開。你可以完成你的儀式。第二天,您可以將骨灰埋在樹下。

 

 

 


 

今日商業:惡魔 Murmur 和死者

 

 

Demon Murmur 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。
Demon Murmur 在 Goetia 中有描述,這是他的印章。

 

Murmur是一位偉大的公爵,也是一位伯爵。他將以騎著禿鷹的士兵的形式出現。他將在頭上戴上公爵王冠。他將有兩位部長的陪伴。

這個惡魔可以教你哲學,他也可以迫使死者的靈魂出現在你面前回答問題。Murmur負責30個惡魔軍團。

資源: Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Murmur 可以教你死靈法術及其魔法。Barzabel 和 Murmur 鼓勵我與死去的軍隊一起做很多儀式。死者教會了我幾件事,現在我做了以下事情:

我對死去的士兵施法,讓他們對他們的魔法任務產生某些想法

我對死去的士兵施法讓他們改變我的注意力並幫助我完成各種任務

我為客戶施展愛情咒語,死去的士兵參與這樣的愛情咒語

死去的士兵教會了我很好的保護法術。但我與死去士兵的互動伴隨著巨大的犧牲:我真正屬於他們。死去的士兵是焦躁不安的靈魂。他們通過搶奪女人對男人的愛的能力來補償浪漫的愛情。女人會對男人冷漠。

 

 

 


 

今日商業:你最想要什麼?

 

你想要愛嗎?

 

知道你一生中最想要的是什麼是非常有幫助的。如果你想把注意力集中在愛的事情上,那麼學習所有關於愛的魔法是有意義的。

在這種情況下,您可能想與 Sitri、Zepar 和 Sallos 一起舉行儀式。您還應該學習在洋娃娃的幫助下施法。 Sitri 和 Zepar 可以幫助男人和女人享受充滿激情的性愛。

 

 

你想在生活中取得成功嗎?

 

如果你想要成功和專業認可,將所有註意力集中在你的工作上是有意義的。適合您的烈酒是:

Belial

Lucifer

Bune

你可以施放金錢咒語並要求上述惡魔為你帶來晉升和更多金錢。與這三個惡魔簽訂財務協議。

失調的關係怎麼辦?我認為它們應該結束,因為它們剝奪了你的時間和生命力。有些關係無法修復或改善,因為那個人對我們來說是錯誤的。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft