Бизнес сегодня: как бизнесмену овладеть колдовством?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии, и он может научить вас колдовству. Это его печать.
Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии, и он может научить вас колдовству. Это его печать.

 

Бизнес сегодня — это цикл статей о бизнесе и колдовстве. Многие бизнесмены обращаются к колдовству, пытаясь контролировать свой жизненный опыт и восстановить свой бизнес.

Как бизнесмену научиться колдовству? Я думаю, что опыт приходит с количеством выполненных ритуалов, с количеством ошибок, сделанных в магии, и с количеством успешно отмененных ритуалов.

Я очень люблю колдовство. Опыт приходит, наблюдая за тем, как действуют ритуалы с определенными духами. Духи также могут научить, как делать магию и какие ингредиенты использовать.

В этом посте я хочу написать о лучших духах, которые могут научить вас колдовству. Я также напишу обо всех видах магии, которые я делаю, и о плюсах и минусах этих ритуалов.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

разные виды магии

 

Существуют различные виды магии, которые вы можете использовать:

любовная магия

защитная магия

денежая магия

договоры с демонами

Если вы хотите научиться делать любовную магию, вы можете изучить магию с куклами. Когда дело доходит до любовных заклинаний, их возможности безграничны:

приворот, чтобы мужчина и женщина полюбили друг друга

приворот, чтобы мужчина и мужчина полюбили друг друга (но оба должны быть геями)

приворот, чтобы женщина и женщина полюбили друг друга (но обе должны быть лесбиянками)

приворот, чтобы два духа умерших полюбили друг друга на астральном плане

приворот, чтобы зажечь пламя любви между покойником и ведьмой (отношения будут разворачиваться на астральном плане, и в результате ведьма будет эмоционально недоступна для человеческих партнеров)

лучшей защитной магии учат мертвые солдаты и мертвые генералы, и, конечно же, демон Мурмур

Денежные ритуалы бывают разных типов, и вы также можете использовать кладбищенскую землю в денежной магии.

Мы притягиваем то, что чувствуем. Если вы очень обеспокоены тем, что прибыль от бизнеса мала, вы можете сделать перенос души и позволить умершему человеку (который был очень богат при жизни) жить через вас.

Таким образом, вы многое измените внутренне и избавитесь от беспокойства за деньги. Но изменения в вашей личности вас шокируют, потому что вы больше не будете самим собой.

Вы тоже испытаете много страха, когда заметите, как сильно вы изменились. Это означает, что ваш бизнес изменится, и вы начнете привлекать к себе новые типы людей. Это очень страшно.

Изменения в личности постоянны и необратимы. Дух мертвого также перепрограммирует ваше подсознание, создавая новые нейронные пути (разрешенные способы мышления).

Вы также можете заключать финансовые соглашения с демонами. Я использую кукол для заключения договоров. Когда я заключаю сделки для себя, я вовлекаю демонов и мертвых людей.

Такие пакты намного мощнее, чем просто пакты с демонами. Но я не вовлекаю духов умерших людей в договоры для клиентов, потому что дух мертвого начнет изменять подсознание клиента.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

демон Сустугриэль

 

 

Демон Сустугриэль описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Сустугриэль описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

«Демон Сустугриэль обучает искусству магии. Он дает фамильярных духов, которых можно использовать для любых целей, а также дает мандрагоры».

Истинный Гримуар

 

 

Сустугриэль может многому вас научить. Если вы хотите изучить старые гримуары, а также понять, как делать магию с планетарными талисманами, Сустугриэль — правильный дух для вас.

Вы можете делать простые ритуалы (с петициями) с демоном Сустугриэлем. Напишите короткое письмо Сустугриэлю. В письме вы можете попросить Сустугриэля научить вас кукольной магии, а также следующему:

как выбрать правильный тип кладбищенской почвы для ваших ритуалов

все о травах в колдовстве

все о порошках в практике колдовства

Вы можете призвать Сустугриэля и дать ему немного еды и подарков. Прочтите прошение к демону и попросите его научить вас магии. Далее можно сжечь петицию дотла в металлическом горшке.

Поблагодарите Сустугриэля и отпустите его. Вы можете закончить свой ритуал. На следующий день пепел можно закопать под деревом.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

демон Мурмур и мертвецы

 

 

Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии, и он может научить вас колдовству. Это его печать.
Демон Мурмур — один из лучших демонов некромантии, и он может научить вас колдовству. Это его печать.

 

Мурмур – герцог, а также граф. Он появляется в форме солдата, едущего на грифе. Он носит корону герцога на голове. Его сопровождают два его министра.

Этот демон преподает философию, и он также ограничивает души мертвых, чтобы они приходили к ведьме и отвечали на вопросы.

Мурмур правит 30 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Мурмур может научить вас некромантии и ее магии. Барцабель и Мурмур уговорили меня провести множество ритуалов с мертвыми военными. Мертвые научили меня нескольким вещам, и теперь я делаю следующее:

Я делаю магию на мертвых солдат и заставляю их думать о их магических задачах

Я делаю магию на мертвых солдат, чтобы заставить их изменить мое внимание и помочь мне с различными задачами

Я делаю привороты для клиентов и в таких приворотах участвуют мертвые солдаты

Мертвые солдаты научили меня очень хорошим ритуалам защиты. Но мое взаимодействие с мертвыми солдатами сопряжено с огромной жертвой: я принадлежу им в истинном смысле.

Мертвые солдаты — беспокойные духи. Они компенсируют романтическую любовь за счет способности женщины чувствовать любовь к мужчине. Женщина станет равнодушной к мужчине.

 

 


 

Бизнес сегодня:

чего ты хочешь больше всего?

 

Вы хотите любви?

 

Очень полезно знать, чего вы хотите больше всего в жизни. Если вы хотите сосредоточить свое внимание на делах любви, то имеет смысл узнать все о любовной магии.

В этом случае вы можете провести ритуалы с Ситри, Зепаром и Саллосом. Также следует научиться колдовать с помощью кукол. Ситри и Зепар помогут мужчине и женщине насладиться страстным сексом.

 

Хотите успеха в жизни?

 

Если вы хотите успеха и профессионального признания, имеет смысл сосредоточить все свое внимание на своей работе. Подходящие духи для вас:

Белиал

Люцифер

Бюн

Вы можете делать денежную магию и просить вышеупомянутых демонов принести вам продвижение по службе и больше денег. Заключите финансовые договоры с этими тремя демонами.

Что делать с дисфункциональными отношениями? Я думаю, что с ними нужно покончить, потому что они лишают вас времени и жизненных сил.

Некоторые отношения нельзя исправить или улучшить, потому что человек нам не подходит.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.