Брокер по недвижимости: как договор с Люцифером разворачивает его новую карьеру


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон очень хорош для бизнесмена.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон очень хорош для бизнесмена.

 

Брокер по недвижимости, как кажется, удачно сменил карьеру благодаря договору с Люцифером, Белиалом и прочими демонами. Этот человек работал в европейской финансовой компании.

Мы поддерживаем связь на регулярной основе. Мне нравится отслеживать ход финансового договора с Люцифером, и на этом этапе новый бизнес этого человека начинает расти.

В одном из своих предыдущих постов я писала о том, как финансовый договор с Люцифером начал разворачивать непредсказуемые события в жизни этого человека. В этом посте я напишу о том, что происходит сейчас.

 

 

 


 

Брокер по недвижимости:

теперь он счастливый человек

 

 

События развивались стремительно. Старая карьера брокера по недвижимости была приостановлена ​​​​из-за типа контракта с финансовой компанией.

На данном этапе в новом садоводческом бизнесе участвуют несколько человек. Есть также инвесторы, участвующие в использовании солнечной энергии для садов.

С самого начала этот человек был напряжен и очень опечален, потому что недвижимость продавалась не так хорошо, как он надеялся. Я сказала этому человеку, что у большинства людей в бизнесе в эти дни возникают проблемы.

Пакт с Люцифером сейчас разворачивает деловые события. Есть обещание неплохо заработать: от 200 до 500 долларов в день в зависимости от сезона.

Считаю, что это хороший заработок для мужчины. Даже 200 долларов в день — это хорошо, потому что 100 долларов вы платите в налоговую, а остальные 100 долларов кладете себе в карман.

Я не привыкла измерять доход в долларах. Итак, я посчитаю в шведских кронах и приведу примеры хорошего уровня жизни.

100 долларов США = 1000 шведских крон. В месяце 30 дней, и каждый месяц мужчина будет класть себе в карман 30 000 шведских крон. Он будет богатым человеком!

Большая квартира с жилой площадью 200 квадратных метров стоит 10 000 шведских крон в месяц. Мужчина может жить как король, ездить на машине сколько хочет, покупать дорогие духи для своей девушки, есть здоровую пищу, ходить в спортзал и радоваться жизни.

Кажется, что у садового бизнеса есть возможности для роста, но это сезонный бизнес. Также будет необходимо привлечь клиентов в бизнес.

Этому бизнесу понадобится хороший сайт с большим количеством постов о растениях и цветах для сада. Я хочу надеяться, что этот бизнес будет расти и приносить много прибыли.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.