Бизнес сегодня: стоит ли вашему бизнесу иметь покровителей среди мертвых?


 

 

 

 

 

 


 

Духи мертвых людей очень могущественны и умнее живых.

 

Бизнес сегодня — это серия статей для людей в бизнесе, и эти статьи о бизнесе и колдовстве. Сегодняшняя тема – некромантия для бизнеса.

Стоит ли иметь покровителей среди мертвых для своего бизнеса? Мой ответ: «Да, абсолютно, да!» В этом посте я хочу объяснить преимущества отношений с покровителем для вашего бизнеса.

Я также хотела бы подробнее рассказать о жизни умерших людей и о том, как найти подходящего покровителя для своего дела. У меня небольшой бизнес (во время кризиса), но у меня есть покровительница моего бизнеса.

Почему бы вам не иметь покровителя для вашего бизнеса, если у вас большая компания? Мертвые очень могущественны, и правильные мертвецы могут управлять вашим бизнесом и защищать его.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

есть жизнь после смерти

 

Благодаря своему обширному опыту в области некромантии я убедила себя, что жизнь после смерти существует. Духи умерших людей способны видеть и слышать нас во время ритуалов.

Духи мертвых людей гораздо разумнее нас. По этой причине бизнесмен может просить мертвых помочь ему или ей найти решение сложных деловых проблем.

Кроме того, духи умерших людей могут управлять бизнесом, вести предприятие к выживанию в трудные экономические времена, а также защищать бизнес от дальнейших финансовых потерь.

Я была в контакте с несколькими умершими бизнесменами. Они были в покое в загробной жизни, и они помогли моему бизнесу.

Один из этих мужчин был бывшим нефтяным магнатом. Я немного боялась подойти к этому человеку, потому что думала, что он никогда не поможет женщине советом. Я была очень неправа.

В то время у меня была огромная проблема, и я не знала, что делать. После ритуала мне стал сниться призрак бывшего нефтяного магната.

Мертвец был беспокоен и очень хотел помочь мне. Дух сказал мне: «Никогда не принимай никакой финансовой помощи от мужчины! У женщины всегда должны быть деньги, а я буду вести твой бизнес!»

Еще у меня есть главная покровительница и она ведает мной, моей жизнью и моим бизнесом. Я была с этим женским духом в течение очень долгого времени, и она является материнским духом.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

как найти покровителя

для вашего бизнеса?

 

Демон Бюн и демон Мурмур из Гоэтии — духи некромантии. Эти два демона помогут вам найти нужных духов умерших для вашего бизнеса.

Я верю, что духи разыскивают нас, потому что они беспокойны, хотят снова жить и заниматься бизнесом. Не все духи умерших людей хотят жить снова. Это зависит от того, какой образ жизни они вели.

Самые сильные покровители – беспокойные и с незаконченными делами. Вам нужно попросить Бюна и Мурмура помочь вам войти в контакт с нужными духами умерших людей.

Пусть у вас будет конкретная просьба к мертвым. Вы получите помощь. Когда вы прожили вместе с покойником пару лет, вы можете попросить покойника вести ваши дела.

Ожидается, что дух умершего будет распоряжаться вашими финансами с четкой целью: максимизировать прибыль, минимизировать убытки и защитить бизнес.

Также можно обратиться к своим предкам, если они умели вести бизнес. Но мертвые бизнесмены — лучшие духи для бизнеса.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

симбиоз – это узы любви

 

Отношения с духами умерших людей – это узы любви, и они длятся до самой смерти. Вполне возможно, что покойный начнет относиться к бизнесмену как к ребенку.

Отношения с покойником превратятся в связь родитель-ребенок, когда вы будете вовлекать покойника во все ритуалы вашего бизнеса.

Умерший человек многому вас научит и будет направлять ваши мысли ежедневно. Наконец, мертвый человек будет жить через вас, используя ваше тело.

На данном этапе вы нашли подходящего покровителя для своего бизнеса. Дух всегда будет охранять вас в жизни и защищать вас, как если бы вы были биологическим ребенком.

 

 

 


 

Бизнес сегодня: жизнь мертвых

 

Мертвые находятся в астральном измерении, и это параллельный мир, который пересекается с миром материи. Мертвые могут видеть, слышать и даже обнаруживать изменения в физических объектах.

Благодаря этой уникальной способности умерших людей они могут охранять физический объект (рисунок имущества или куклу), человека или имущество.

Мертвые тоже могут обнаруживать проклятия, потому что они видят изменения объектов в астральном измерении. Мертвецы обладают уникальной способностью находить отправителя проклятия.

Итак, мертвым нравится быть активными, потому что они могут продолжать свою жизнь. Их жизнь также будет иметь смысл и сильную цель: защитить бизнес.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.