Бизнес сегодня: разные виды финансового колдовства для компаний


 

 

 

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать. Бюн — лучший денежный демон для вашей компании.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать. Бюн — лучший денежный демон для вашей компании.

 

Бизнес сегодня хлопотный. В этом посте я хочу поделиться хорошими методами привлечения денег в бизнес. Эти методы хороши, и их можно применять как к малому бизнесу, так и к крупным компаниям.

Можно ли делать денежную магию для банков? Да, конечно, можно и нужно. Но проблема в сегодняшней плохой экономической ситуации в мире. Банки одалживают деньги людям и бизнесменам.

Многие предприятия сегодня находятся в очень плохом финансовом состоянии и не в состоянии погасить свои долги перед банками. С такими же проблемами сталкиваются многие владельцы домов.

Необходимо будет все время делать финансовую магию, чтобы возместить финансовый ущерб. Один денежный ритуал не может решить все эти финансовые проблемы.

Этот пост представляет собой сводку всех возможных денежных ритуалов, которые принесут прибыль вашей компании.

 

 

 


 

Бизнес сегодня: магниты и иголки

 

Используйте магниты в денежных заклинаниях. Магниты помогают привлекать деньги. Поместите золотую монету на дно маленькой чашки. Поместите магнит на поверхность золотой монеты.

Призовите Люцифера и Бюна. Прочтите свое прошение демонам и попросите их принести вам прибыль. Прикрепите к магниту 20 или 30 игл.

Прикрепляя иголку, говорите: «Прибыль увеличивается, долги уменьшаются!» Посыпьте это расположение монеты, магнита и иголок смесью корицы и мускатного ореха.

Сложите петицию и положите ее под маленькую чашку. Вы можете использовать ту же петицию в своих следующих денежных заклинаниях. Оставьте чашку на рабочем столе.

Деньги появятся.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

переселение души мертвеца

 

Этот вид колдовства является самым сильным. Делая такую ​​магию, вы позволяете мертвому человеку снова жить, используя свое физическое тело.

Ты больше не будешь собой! Поначалу ваши близкие не заметят в вас кардинальных изменений. Но вы почувствуете, что больше не являетесь собой.

Со временем деловые партнеры заметят, что вы превратились в кого-то другого, потому что мыслите очень странно. Спросите себя: «Кто никогда не беспокоился о деньгах?»

Мой ответ был: «Моя покровительница была очень богатой женщиной и никогда не беспокоилась о деньгах».

Призовите Люцифера, Белиала, Мурмура, Бюна и Люцифуга Рофокаля. Используйте 2 куклы для этой магии. Одна кукла будет представлять вас, а другая — вашего умершего покровителя или покровительницу.

Призовите мертвеца с помощью демона Мурмура из Гоэтии. Объясните мертвому человеку, что вы отдаете свое физическое тело мертвому, и мертвые снова будут наслаждаться жизнью, используя ваше тело.

Соедините эти две куклы и перевяжите лентой. Оберните демоническими печатями кукол. Эта магия очень мощная!

Все заботы о деньгах прекратятся через два месяца. Вы будете чувствовать себя неприлично богатым и оторванным от реальности вашей деловой ситуации. Убытки в бизнесе больше не будут вас беспокоить.

Что ж, у масс сегодня нет денег, и я ничего не могу поделать. Я очень счастливая женщина, потому что сегодня я другая. Это колдовство называется переселением души.

Где моя собственная душа? Я даже не знаю. Я думаю, что демоны выбросили мою собственную душу, потому что моя душа не имела стойкости пройти через это бурное время.

Самое странное вот что: мое окружение начало быстро меняться. Мои старые контакты просто исчезли, и в мою деловую жизнь вошли новые люди.

Кто эти люди? Бизнесмены.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

используйте мед

 

Используйте мед в своей денежной магии, потому что мед липкий и привлекает прибыль. Вам нужно нарисовать здание. Здание будет представлять вашу компанию.

Вы можете использовать свою кровь и волосы в качестве личной подписи. Смажьте рисунок каплей своей крови. Нанесите мед на бумажный рисунок и прикрепите одну соломинку волос.

Припудрите сладкое здание смесью корицы и мускатного ореха. Вам нужно написать рифмованное заклинание, описывающее желаемую финансовую прибыль.

Прочтите рифмованное заклинание 3 раза над бумажным рисунком и попросите демона Бюна принести прибыль вашей компании.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

используйте хлорку

 

Опишите текущую плохую ситуацию на маленьком листе бумаги. Например, вы можете написать это:

Я не могу сейчас зарабатывать даже 4000 долларов в месяц.

Я очень взволнована

я вообще не могу спать

Объясните демону Бюну, что вы хотите изменить эти заявления, потому что хотите лучшей финансовой реальности (как до Короны).

Прочтите эти заявления Бюну. Попросите демона помочь вам изменить вашу бизнес-стратегию на стратегию B2B. Разрежьте этот лист бумаги ножницами и положите маленькие кусочки бумаги в стеклянную банку.

Налейте отбеливатель и закройте банку. Требуется время, чтобы изменить бизнес-стратегию на стратегию B2B, и эта магия поможет вам. Вы можете использовать ту же банку во время вашего следующего денежного ритуала.

Просто добавляйте больше отбеливателя всякий раз, когда вы добавляете бумагу в банку. Поблагодарите Бюна и позвольте демону уйти.

Конечно, есть и другие методы, но колдовство с мертвыми — самое мощное.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.