Бизнес сегодня: почему некоторые богатые мужчины начинают заниматься колдовством и поклоняться Дьяволу?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Бизнес сегодня — это цикл статей о бизнесе и колдовстве. Я затрагиваю всевозможные темы: бизнес, прибыль, защита от врагов, а также любовь.

Сегодня я хочу посвятить этот пост вопросу: почему богатые мужчины начинают заниматься колдовством и поклоняться Дьяволу? Я отвечу на этот вопрос и объясню, почему богатые мужчины занимаются колдовством.

Состоятельные женщины не очень интересуются колдовством как практикой. Но некоторые богатые мужчины интересуются колдовством! Я чувствую, что мужчины более хрупкие, чем женщины, и не могут справиться с серьезным жизненным кризисом самостоятельно.

Мои клиенты – приятные мужчины. Они плохо знакомы с колдовством с Люцифером и его демонами. Мужчины также очень любопытны и хотят исследовать совершенно новый духовный путь, который мы называем колдовством.

Теперь я хочу написать о причинах, по которым мужчины интересуются колдовством.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

потеря любви

 

Потеря любви — главная причина, по которой мужчины вовлекаются в практику колдовства. У меня есть клиенты-мужчины, которые очень долгое время жили счастливой жизнью вместе со своими женщинами.

Но неожиданно брак распался. Эти люди искали решение своей проблемы. Возможно, они слышали о демонах, и особенно о следующих демонах: Саллосе, Зепаре и Ситри из Гоэтии.

Их поиск решения привел их на мои веб-сайты. На этом этапе эти мужчины уже делали простые привороты с демонами. Эти люди уже занимались колдовством.

Я всегда честна со своими клиентами: иногда лучше позволить любовному партнеру уйти навсегда. Не все привороты смогут вернуть женщину обратно к ее мужчине.

Если женщина категорически не хочет возвращаться обратно к мужчине, никакой демон не сможет заставить ее передумать. Мудро отпустить такую ​​женщину навсегда.

Итак, потеря любви – причина, по которой богатые мужчины начинают заниматься колдовством. Но практика колдовства настолько увлекательна и интересна, что эти мужчины забывают о своей печали и относительно быстро достигают самоисцеления.

Как только они исцелили свои разбитые сердца, они готовы сосредоточиться на своей карьере. И это очень хорошо!

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

Ух ты! Дьявол!

 

Один из моих клиентов-мужчин искал новый духовный путь. У этого человека хорошая работа, и он довольно обеспечен. У него все есть: у него много любви и много денег.

Часто мужчины этого типа интересуются буддизмом и совершили несколько поездок в Индию, Непал, Таиланд и другие азиатские страны.

Человек зашел на мои сайты из любопытства, и я делала для него магию. Он остался доволен заклинанием и начал задаваться вопросом: «А как работает магия?»

Теперь этот человек мой постоянный клиент, и он уже начал делать простую магию вместе с демонами Гоэтии. Удивительно вот что: он не боится демонов!

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

от Христа к дьяволу

 

Есть мужчины, выросшие в христианских семьях. В детстве их водили в церковь, потому что их родители ходили в церковь. Эти люди немного знали о духовности и искали более глубокий смысл жизни.

Внезапно они открыли для себя магию с Архангелами и Ангелами. Они также открыли для себя магию с Люцифером и его демонами. После практики колдовства в течение нескольких лет они поняли, что колдовство наделяет людей силой.

Люди ищут цель в жизни и объяснение того, почему мы здесь. Люди также хотят знать правду о том, что происходит после того, как мы умрем, и родимся ли мы снова.

Любопытство приводит некоторых из этих высокообразованных людей к колдовству. Эти люди похожи на философов и любят читать метафизическую литературу и оккультные книги.

Теперь вы знаете, почему богатые мужчины начинают заниматься колдовством. Они очень любопытны!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.