商業死靈法術:如何在家中私密地開始練習這門藝術


 

 

 

 

 

 


 

與死人的靈魂相比,熟悉的靈魂是無能為力的。

 

商業死靈法術有很多應用。死者的靈魂參與法庭案件法術、愛情法術和保護法術。死人的靈魂遠比熟悉的靈魂強大。我從不與熟悉的靈魂保持長久的友誼,因為我珍惜我的時間。

這篇文章是為商務人士準備的,因為商務人士經常向我尋求以下方面的幫助:

與 Lucifer 和死者靈魂的財務協議

有惡魔和死人靈魂參與的法庭案件法術

與 Goetia 惡魔和死去的士兵的愛情咒語

保護魔法(與Goetia惡魔和死去的士兵一起)

許多商人對巫術完全陌生。他們想學習巫術是為了幫助他們的企業生存,並能夠保護自己免受敵人的傷害。因此,我將寫下如何開始與死者的靈魂互動。

 

 

 


 

商業死靈法術:從不舉行巫術儀式

在墓地裡

 

永遠不要浪費你的時間,也不要在墓地練習死靈法術。在家中私密地執行所有巫術儀式。當地的墓地裡有普通凡人的骨頭,它們毫無用處。

你只需要幾組死人作為你在巫術中的同伴。我有一篇關於死去的人最好的精神的帖子。以下是最有用的死者名單:

來自不同軍隊的死去的士兵和死去的將軍(他們會保護你)

死去的律師(他們保護並幫助平息法律糾紛)

死去的銀行家(他們引導企業獲得更多利潤)

死去的攝政王(他們很樂意掌管一家企業並引導它獲得更多利潤)

 

 

 


 

商業死靈法術:如何召喚

一個死去的士兵

 

 

來自 Goetia 的 Demon Murmur 是死靈魔法的最佳惡魔之一。這是他的印章。
來自 Goetia 的 Demon Murmur 是死靈魔法的最佳惡魔之一。這是他的印章。

 

這類死人是非常危險的。在開始用這種精神舉行定期儀式之前,測試死去士兵的精神是非常重要的。死去的士兵必須在惡魔 Murmur 在場的情況下被召喚。永遠不要讓死去的士兵受到保護咒語或詛咒,如果這是你第一次與靈魂舉行儀式。

這是因為這樣一個事實:死去的士兵也會造成事故和死亡。你必須讓靈魂給你一個信號,表明它同意成為你的巫術夥伴。

大約一個月後,精神就會以真正的士兵的形式來到你身邊。你必須觀察你和現實生活中的士兵是如何互動的。現實生活中的士兵不會在你的生活中停留太久而消失。當真正的士兵消失時,你應該用人偶把他叫回來。

你會理解並感受到死去的士兵的精神被從真正的士兵身上拉出來並進入你的身體。死者的靈魂將繼續展現你生命中的事件。

如果死者的靈魂非常喜歡你,它會鼓勵你經常召喚它。這是我的情況。通過這種方式,您將與死去的士兵建立非常親密的友誼。

 

 

 


 

商業死靈法術:公墓蠟燭

&艾草

 

 

這是一場幽靈派對。我為死者點燃墓地蠟燭。
這是一場幽靈派對。我為死者點燃墓地蠟燭。

 

我在死者的記憶中燃燒特殊的墓地蠟燭。我也在木炭上燒艾草。艾草的氣味很苦,艾草的味道也很苦。即使你不燒艾草,死人的靈魂也會配合你。

但是在每個死靈法術儀式中都必須召喚惡魔 Murmur,因為他會強迫死者的靈魂出現。我有一篇關於死去士兵最好的祭品的帖子

現在,我將寫如何與死去的將軍建立友誼,因為這些靈魂可以打敗最惡毒的敵人和他們最殘忍的詛咒。

 

 

 


 

商業死靈法術:真正的力量!

 

不久前,我開始定期與死去的士兵一起舉行儀式,這種精神向我介紹了來自兩個不同軍隊的 6 位將軍。死去的將軍們都是非常好的人,他們真的救了我的命。

我很感激,因為死去的將軍們救了我一命。涉及惡魔、死兵、武將的保護法術非常強大。

這些精神會從字面上消滅你生命中的敵人。如果敵人試圖用詛咒殺死你,死去將軍靈魂參與的保護法術會將敵人重傷鎖進醫院。您的身體將 100% 安全!你的身體一點疤痕都沒有!但這是可悲的部分:你會明白你一直需要保鏢。

你需要做一些研究並與死去的將軍們建立非常親密的友誼。經常召喚這些死者的靈魂,給他們豐厚的禮物,但不要要求他們為你做任何事。

那一天會到來,你會哭泣,因為你會非常感謝死去的將軍救了你的命。然後你會明白你在死者中有非常強大的保護者。

這就是我開始與死者的靈魂互動的方式。我選擇了最有用的精神:死去的士兵。我和死去的士兵仍然在一起,就像女巫和靈魂一樣。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft