Некромантия для бизнеса: как начать практиковать это искусство в уединении своего дома


 

 

 

 

 

 


 

Духи-фамильяры бессильны перед духами умерших людей.

 

Некромантия для бизнеса имеет множество применений, и духи умерших людей участвуют в магии чтобы выиграть судебное дело, любовной магии и защитной магии.

Духи мертвых людей гораздо могущественнее, чем духи-фамильяры. Я никогда не поддерживаю длительных дружеских отношений с фамильярами, потому что ценю свое время.

Этот пост для деловых людей, потому что деловые люди очень часто обращаются ко мне за:

договорами с Люцифером и духами умерших людей

магией чтобы выиграть в суде (мёртвый адвокат помогает)

приворотами с демонами Гоэтии и мертвыми солдатами

защитной магией с демонами Гоэтии и мертвыми солдатами

Многие бизнесмены совершенно не знакомы с колдовством. Они хотят изучать колдовство, чтобы помочь своему бизнесу выжить и защитить себя от врагов.

Итак, я напишу о том, как можно начать взаимодействовать с духами умерших людей.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

никогда не практикуйте

колдовство на кладбище

 

Никогда не теряйте зря время и никогда не практикуйте некромантию на кладбище. Выполняйте все свои колдовские ритуалы в уединении своего дома. На местных кладбищах лежат кости простых смертных и они бесполезны.

Вам нужно всего несколько групп мертвецов в качестве компаньонов в Колдовстве. У меня есть пост о лучших духах умерших для бизнесмена.

Вот краткий список самых полезных мертвецов:

мертвые солдаты и мертвые генералы из разных армий (они вас защитят)

мертвые адвокаты (они защищают и помогают замолчать юридические проблемы)

мертвые банкиры (они ведут бизнес к большей прибыли)

мертвые регенты (с радостью берут на себя управление бизнесом и направляют его к получению большей прибыли)

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

как вызвать

мертвого солдата

 

 

Демон Мурмур из Гоэтии — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.
Демон Мурмур из Гоэтии — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

Эта категория умерших очень опасна. Очень важно испытать дух мертвого солдата, прежде чем начинать проводить регулярные ритуалы с этим духом.

Мертвого солдата нужно призвать в присутствии демона Мурмура. Никогда не вовлекайте мертвого солдата в защитную магию или проклятие с вашего первого ритуала с духом.

Это связано с тем, что мертвые солдаты тоже могут стать причиной несчастных случаев и смерти. Вы должны попросить духа дать вам знак, что он согласен стать вашим компаньоном в Колдовстве.

Дух придет к вам в образе настоящего солдата примерно через месяц. Вы должны наблюдать, как вы и реальный солдат взаимодействуете друг с другом.

Настоящий солдат не останется в вашей жизни надолго и исчезнет. Когда настоящий солдат исчезнет, ​​вы должны призвать его обратно с помощью куклы.

Вы поймете и почувствуете, как дух мертвого солдата вырывается из настоящего солдата и входит в ваше тело. Дух мертвого солдата продолжит разворачивать события вашей жизни.

Если вы очень нравитесь духу мертвого солдата, он будет побуждать вас вызывать его очень часто. Это был мой случай. Таким образом, вы сформируете очень тесную дружбу с мертвым солдатом.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

кладбищенские свечи

& горькая полынь

 

 

Это призрачная вечеринка. Я зажигаю кладбищенские свечи за умерших.
Это призрачная вечеринка. Я зажигаю кладбищенские свечи за умерших.

 

В память об умерших зажигаю специальные кладбищенские свечи. Я тоже сжигаю полынь на углях. Запах полыни очень горький и вкус полыни тоже горький.

Духи умерших будут сотрудничать с вами, даже если вы не будете жечь полынь. Но демона Мурмура необходимо призывать во время каждого ритуала некромантии, потому что он заставляет души умерших появляться.

У меня есть пост о лучших подарках для погибших солдат. Теперь я напишу о том, как завязать дружбу с мертвыми генералами, ведь эти духи могут победить самых злостных врагов и их самые жестокие проклятия.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

настоящая сила!

 

Некоторое время назад я начала проводить регулярные ритуалы вместе с мертвым солдатом, и этот дух познакомил меня с 6 генералами из двух разных армий.

Погибшие генералы очень хорошие люди и буквально спасли мне жизнь. Я очень благодарна этим погибшим. Защитные ритуалы с привлечением демонов, мертвых солдат и мертвых генералов очень сильны.

Эти духи буквально вычеркнут вашего врага из вашей жизни. Если противник попытается убить вас с помощью проклятия, ритуал защиты с привлечением духов погибших генералов запрёт врага в госпитале с тяжелыми травмами.

Вы будете на 100% физически в безопасности и не получите даже царапины на теле. Но вот что печально: ты поймешь, что телохранитель нужен тебе постоянно.

Вам нужно провести небольшое исследование, а затем подружиться с мертвыми генералами. Почаще вызывайте этих духов, дарите им щедрые дары, но не просите их сделать вам какие-либо одолжения.

Придет день, и вы будете плакать, потому что вы будете так благодарны погибшим генералам за спасение вашей жизни. Тогда вы поймете, что у вас есть очень могущественные защитники среди мертвых.

Так я начала взаимодействовать с духами умерших. Я выбрала самого полезного духа: мертвого солдата. Я и мертвый солдат все еще вместе, как Ведьма и дух.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.