Колдовство для бизнесменов: простая денежная магия экстренной петиции с демоном Бюном


 

 

 

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Колдовство для бизнесменов сегодня пользуется огромным спросом. У меня есть несколько бизнесменов, так как мои клиенты и их предприятия борются за выживание. Конечно, эти люди совершенно не знакомы с колдовством.

Особенно октябрь был катастрофическим месяцем, и прибыль была очень низкой. Это связано с энергетическим кризисом в Европе, и сейчас у масс нет денег, а бизнес умирает.

Если ваш бизнес тоже умирает, остается только одно: сменить бизнес-стратегию на B2B. До того, как коронавирус поразил мир, у меня было много клиентов из США.

Сейчас у меня, наверное, два клиента за полгода из США. Но эти люди богаты и легко могут позволить себе мои услуги. Им нужны особые услуги.

Теперь у меня есть деловые люди в качестве моих клиентов, и все они мужчины. У меня редко бывают клиенты женского пола, а мой сайт предназначен только для мужчин.

Если ко мне возвращается клиентка-женщина, значит, у нее был бизнес миллионного размера, и она меняет его на модель B2B и нуждается в некотором руководстве.

Меня часто просят обучить простому денежному ритуалу. Сегодняшний пост поможет бизнесмену выполнить ритуал экстренной петиции с демонами.

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Вы можете вызвать демона Бюна вместе с Люцифером. Бюн — очень полезный дух, но он недостаточно силен, чтобы бороться с высокой инфляцией. Люцифер недостаточно силен, чтобы бороться с высокой инфляцией.

Мы не создавали высокую инфляцию и даже не хотим быть частью коллективного сознания. Мы просто хотим продолжать быть богатыми, потому что наш стиль жизни — быть богатыми и счастливыми.

Люцифер и Бюн могут помочь вам изменить свою бизнес-стратегию на B2B. Неважно, сколько денег вы зарабатывали в прошлом: 10 000 долларов США или 25 000 долларов США каждый месяц.

Теперь вы не сможете заработать столько денег, если не измените свою бизнес-стратегию!

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Люцифер — Дьявол, и все демоны подчиняются ему. Этот демон – Император Ада и общий бог денег. У Люцифера несколько печатей, но эта мне больше всего нравится. Я использую только эту печать во всех своих колдовских делах.

Не нужно бояться демонов, потому что они очень полезны для людей в хорошие экономические времена: они быстро делают деловых людей богатыми.

В плохие экономические времена демоны помогают изменить бизнес-стратегию на B2B.

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

ваше письмо демонам

 

Вам нужно написать короткое письмо Люциферу и Бюну. Вы должны объяснить обоим демонам свою деловую ситуацию и попросить демонов помочь вам изменить свою стратегию на B2B.

Дорогие демоны,

Я бизнесмен. Из-за высокой инфляции мои продажи невелики, и я почти не получаю прибыли. Пожалуйста, помогите мне изменить мою бизнес-стратегию на B2B.

Мне нужны богатые клиенты, которые могут позволить себе мои продукты и услуги, или любой, у кого есть деньги, чтобы покупать у меня.

Я хочу стать основным продавцом крупного калибра и продавать в магазины поменьше. Магазины поменьше могут продавать толпам народа, и тогда это их проблема, если у народа нет денег.

Прошу отремонтировать мой бизнес и дать мне как можно больше денег. Пожалуйста, переведите меня в круг богатых клиентов и помогите мне установить полезные деловые связи.

Помогите мне вести очень прибыльный бизнес, приближая меня к богатым клиентам. Я также прошу вас защитить мою прибыль. Благодарю вас!

Подпись

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

ритуал

 

Я выполняю несколько ритуалов перед тем, как сформировать свой круг защиты. Но демоны понимают экстренные нужды и понимают, что у вас нет времени на изучение всех этих сложных ритуалов.

Поставьте в комнате небольшой столик и поставьте на него еду и напитки. Еда и напитки предназначены для Люцифера и Бюна. Расставьте также две свечи на столе. Одна свеча для Люцифера и одна свеча для Бюна.

Свечи можно смазать подсолнечным маслом и посыпать корицей. Корица широко используется в колдовстве с целью привлечения прибыли в бизнес.

Пройдитесь по часовой стрелке 3 раза вокруг стола и сформируйте вокруг себя воображаемый шар. Представьте, что вы защищены стеклянным шаром и никакая внешняя сила не может до вас добраться.

Посмотрите на печати обоих демонов в течение 2 или 3 минут. Призывайте демонов и приглашайте их есть и пить.

Вы должны прочитать свое письмо демонам и попросить их направить ваш бизнес к большей прибыли. Я также предлагаю сжечь петицию в металлической кастрюле, а затем собрать остывший пепел.

После того, как вы закончите ритуал, пепел можно закопать под деревом в лесу. Еда может быть съедена вами через пару часов. Вы также можете выпить те напитки, которые вы устроили для Люцифера и Бюна. Демоны не ядовиты.

Перед завершением ритуала вежливо поблагодарить Люцифера и Бюна и позволить им уйти. Пройдите против часовой стрелки только один раз и представьте, что стеклянный шар исчез.

Итак, я описала простую церемонию с Люцифером и Бюном для деловых людей.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.