Карьера бухгалтера: кто из демонов Люцифера может сделать вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Белиал помогает с продвижением по службе и более высокими должностями.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Белиал помогает с продвижением по службе и более высокими должностями.

 

Карьера бухгалтера хрупка и может легко оборваться при реорганизации внутри компании. Бухгалтеров слишком много, и у вас есть конкуренты на рынке труда.

Эта статья имеет четкую цель помочь бухгалтерам сохранить свою работу, получить продвижение по службе и повышение доходов, а также получить квалификацию более высокого уровня.

Я познакомлю бухгалтеров с несколькими демонами Люцифера. Эти демоны могут помочь бухгалтерам продвинуться по карьерной лестнице. Начнем!

 

 

 


 

Карьера бухгалтера:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Сначала ничего не было. Потом был Бог. Мы называем Бога Яхве. Яхве создал Архангелов и ангелов. Древо жизни населилось духами.

После этого Бог создал демона Люцифера. Демон Белиал был создан после Люцифера. Это также означает, что Люцифер и Белиал — два самых могущественных демона.

Эти демоны могут помочь бизнесу выжить и снова стать прибыльным, а также помочь сотрудникам найти и сохранить работу. Они также помогают сотрудникам получить продвижение по службе и повышение заработной платы.

Люцифер и Белиал помогают сотрудникам компании стать видимыми для начальства. Эти демоны помогают подняться по служебной лестнице. Вот описание Белиала:

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Карьера бухгалтера:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Люди, плохо знакомые с колдовством, часто ищут одну-единственную книгу, включающую описания всех демонов, находящихся под командованием Люцифера.

Есть четыре книги: Истинный Гримуар (Grimorium Verum), Великий Гримуар (The Grand Grimoire), Черный Ворон и Гоэтия. «Гоэтия» содержит описания 72 демонов, подчиняющихся Люциферу.

Grimorium Verum содержит описания некоторых демонов Люцифера. Черный Ворон содержит печать Мефистофилиса и печати других демонов. Мефистофилис также управляется Люцифером.

В Истинном Гримуаре и Великом Гримуаре упоминается Архидемон Люцифуг Рофокаль. Этим демоном также управляет Люцифер.

Как видите, Люцифер — Император Ада и самый могущественный демон. Но Люцифер подчиняется Яхве, и все его демоны подчиняются Яхве.

 

 

Люцифер и Белиал очень сильны и должны быть включены в денежную магию и финансовые договоры вместе с демоном Бюном.

Если эти демоны увидят необходимость поместить бухгалтера в продвинутую бухгалтерскую школу, они это сделают. Более высокая квалификация приведет к более высокой должности и заметному увеличению дохода.

 

 

 


 

Карьера бухгалтера:

демон Асмодей

 

 

Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.
Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.

 

Демон Асмодей управляется демоном Амаймоном (Amaymon). «Заклятая книга Гонория» содержит печать демона Амаймона. Асмодей (Asmoday) обучает всем компьютерным навыкам и программам:

Код

Фотошоп

Матлаб

Excel

Висма и другие программы

Бухгалтеры используют Visma и другие программы. Призовите Асмодея и попросите этого демона научить вас программе, которую вам нужно выучить.

Вот описание Асмодея:

Сидонай или Асмодей — великий царь. Его видят с тремя головами: первая как у быка, вторая как у человека, третья как у барана. У него змеиный хвост.

Он изрыгает пламя изо рта и ходит на гусиных лапах. Более того, он едет верхом на адском драконе и держит в руке копье и флаг.

Асмодей находится под властью Амаймона. Вы должны относиться к Асмодею и Амаймону с большим уважением и быть очень вежливыми и скромными в своих просьбах.

Если вы не проявите уважения, Асмодей и Амаймон обманут вас и превратят все ваши действия в провалы.

Асмодей дает кольцо Добродетели. Он учит математике и геометрии, астрономии, механике и всем ремеслам. На все ваши требования он отвечает искренне и полно.

Он делает вас непобедимым, показывает вам источник дохода и охраняет его. Асмодей правит 72 легионами низших духов.

Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Карьера бухгалтера:

демон Маракс

 

Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.
Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.

 

Marax не терпит ленивых студентов. Будьте дисциплинированы, обращаясь за помощью к Мараксу. Marax может помочь вам подготовиться к экзаменам и сдать экзамены.

Источник: Daemonolatry Goetia С. Коннолли.

 

 

Демон Маракс поможет бухгалтеру изучить продвинутый бухгалтерский учет и сдать экзамены. По окончании обучения бухгалтер будет иметь квалификацию более высокого уровня и станет более защищенным от увольнений и понижений в должности.

 

 

 


 

Карьера бухгалтера:

демон Бюн

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Демон Бюн (Bune) — демон некромантии, и в присутствии этого демона можно вызывать души умерших людей. Бюн также помогает увеличить доход.

Когда Бюн появляется в моих снах, он всегда одет в военную форму. Иногда солдат Бюн темноволосый и хорошо загорелый, а иногда у Бюна голубые глаза и светлые волосы.

Бюн любит фрукты и о своей любви к фруктам демон рассказал мне во сне. Призывайте Бюна, когда хотите увеличить свой доход. Вот описание демона Бюна:

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.