客服:Lucifer的哪些惡魔可以讓你更富有?


 

 

 

 

 

 


 

Goetia 中描述了惡魔 Agares,這是他的印章。 Agares 教授外語。
Goetia 中描述了惡魔 Agares,這是他的印章。 Agares 教授外語。

 

客服: 在這些不確定的時期,客戶服務人員當然會擔心。我們現在正進入長期的全球衰退期,這意味著公司將開始削減成本。

歐洲的能源危機非常嚴重,高昂的電價遲早會導致歐洲的去工業化。大型工業可能會關閉生產並將生產轉移到電力更便宜的其他國家。

由於企業因無利可圖而停產,員工將面臨裁員和降級。這是非常可悲的。越來越多的人將失業。

在這篇文章中,我想為客戶服務人員寫下最好的惡魔。我會盡我所能提供幫助。但可能需要學習外語,甚至學習新技能。

 

 

 


 

客服:惡魔 Agares

 

 

惡魔Agares在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Agares在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

Agares是第二精神,他在東方的力量之下。他騎鱷魚,但外表溫和。Agares將迫使站著不動的人開始跑步。他還將帶回那些逃離者。他教外語。這種精神有能力破壞尊嚴並引起地震。

Agares負責31個惡魔軍團。

資源:Goetia

 

 

Agares 可以教你外語。如果您想確保您的客戶服務工作或找到類似的工作,只會說英語是不夠的。例如,巴西、阿根廷、意大利、中國、韓國、俄羅斯和日本的大多數人不會說英語。

 

 

 


 

客服:惡魔 Marax

 

 

惡魔Marax在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Marax在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

Marax不容忍懶惰的從業者。向Marax尋求幫助時要受到紀律處分。 Marax可以幫助您在考試前學習並通過考試。

資源: Daemonolatry Goetia by S. Connolly

 

 

惡魔 Marax 可以與惡魔 Agares 一起召喚。這兩個惡魔將幫助您更快地學習外語。大學生來找我購買與 Lucifer、Marax 和 Belial 的契約,並與 Marax 拼寫以通過大學考試。

在這個咒語的幫助下通過考試

 

 

 


 

客服:惡魔 Asmoday

 

 

惡魔Asmoday在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Asmoday在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

Asmoday 教授計算機知識、代碼、Photoshop、Matlab 和任何其他計算機程序。召喚這個惡魔,請他幫助你學習你需要學習的專業技能。

這是惡魔Asmoday的描述:

Sidonay或Asmoday是一位偉大的國王。他將帶著三個頭:第一個像公牛,第二個像人,第三個像公羊。他將有一條蛇尾巴。他將把火焰從嘴裡吐出來,然後走在鵝腳上。

此外,他將騎著地獄龍,手裡拿著長矛和旗幟。Asmoday在Amaymon的掌控之下。您必須非常尊重Asmoday和Amaymon,並在上訪時要謙虛有禮。

如果您沒有表現出尊重,Asmoday和Amaymon將欺騙您,並將您的所有舉動變為失敗。Asmoday將給予美德戒指。他可以教數學和幾何,天文學,力學和所有手工藝品。根據您的所有要求,他將真實,完整地回答。

他將使您立於不敗之地,並向您展示收入來源並加以捍衛。Asmoday負責72個以上的惡魔軍團。

資源:Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

客服:惡魔 Belial

 

 

Goetia 中描述了 Demon Belial,這是他的印章。
Goetia 中描述了 Demon Belial,這是他的印章。

 

Belial可以分配頭銜和較高的職位,還可以提供好僕人。Belial將為您贏得朋友和敵人的青睞。惡魔Belial必須從女巫那裡得到犧牲和禮物。

如果不給Belial犧牲和禮物,他將不會給出真正的答案並欺騙女巫。

資源:Goetia

 

 

對於商人、公司老闆、銀行人員和實習生、行政助理和客戶服務人員來說,Belial 是一個非常好的惡魔。強烈建議與 Lucifer 和 Belial 一起定期舉行儀式。

要求 Belial 防止裁員和降職,並確保您在工作場所的職位。 Belial 喜歡奢華的禮儀禮物:黃金、煙草、酒精、咖啡和食物。

以下是人們如何與惡魔 Belial 一起執行儀式的方法。如果你是一名員工,你需要給 Belial 寫一封簡短的信,描述你工作中的糟糕情況。請 Belial 幫助您確保工作安全。

您還可以與 Lucifer、Belial 和其他惡魔簽訂財務協議,並要求他們幫助您獲得公司更高職位的資格。這意味著Lucifer和Belial將幫助您進入一些學校,您將學習並獲得更高級別的證書。

 

 

 


 

客服:惡魔 Lucifer

 

 

惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。

 

Lucifer是偉大的惡魔,所有其他惡魔的領袖。 Lucifer 應該包含在每個金錢咒語和每個財務協議中。最強大的惡魔是 Lucifer 和 Belial。

Lucifer 和 Belial 在潛意識層面運作,並在涉及商業利潤和收入時引導人的思想做出明智的決定。

 

 

 


 

客服:惡魔 Bune

 

 

惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。
惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。

 

在 Lucifer、Belial 和 Bune 的幫助下,您可以施放頻繁的金錢咒語。請這三個惡魔幫助您保住工作並增加收入。這是惡魔Bune的描述:

Bune是Goetia的第26個惡魔,有時也稱為Bime。他被列為公爵。Bune以三頭龍的形式出現。他的第一個頭是狗的頭,第二個頭是獅ry,而第三個頭是人的頭。

Bune說話聲音高昂沉穩。這個惡魔可以改變死者靈魂的位置,並導致許多惡魔聚集在你的墳墓上。Bune使人們變得富有和明智。他是值得信賴的,並將根據您的要求給出正確的答案。

Bune負責30個惡魔軍團。Bune有2個Goetia海豹。

資源:Goetia

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft