Карьера фармацевта: кто из демонов Люцифера может сделать вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Маракс описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Маракс описан в Гоэтии, и это его печать. Маракс — подходящий демон для фармацевтов.

 

Карьера фармацевта хороша. Мир нуждается в лекарствах от болезней, и фармацевты могут предоставить человечеству знания о болезнях и их лечении, а также вакцины.

Фармацевт следит за тем, чтобы лекарства соответствовали законам и были безопасны для людей. Фармацевты работают в больницах, общественных аптеках, на фармацевтических производственных предприятиях, а также занимаются продажей фармацевтической продукции.

В этом посте я хочу познакомить фармацевта с некоторыми демонами Гоэтии, Верумского Гримуара и Черного Ворона. Эти демоны помогут фармацевту продвинуться по карьерной лестнице.

На самом деле у меня есть клиент, и он фармацевт из Восточной Европы. Мой пост поможет моему клиенту и всем, кто хочет продвинуться в карьере с помощью Люцифера и его демонов.

 

 

 


 

Карьера фармацевта:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

Демон Белиал поможет фармацевту продвинуться по карьерной лестнице. Обычно фармацевт изучает биотехнологию или что-то подобное в университете.

После завершения учебы в университете фармацевт может найти работу в больнице или в фармацевтических производственных компаниях.

Некоторые люди хотят больше учиться и достичь звания доктора философии (см. лучших демонов для доктора философии). Некоторые даже становятся профессорами и продолжают заниматься исследованиями, а также обучать студентов.

Поскольку Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, этот демон может помочь фармацевту продвинуться по карьерной лестнице. Этот демон также может помочь устроиться на работу.

 

 

 


 

Карьера фармацевта:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Легенды гласят, что Люцифер был очень близок к Богу. Это было началом. Согласно теории, основанной как на христианских, так и на мусульманских текстах, Люцифер был послушен Богу, когда Бог создал первых людей (вероятно, Еву и Адама).

Когда Бог потребовал, чтобы все Ангелы подчинялись первым людям, Люцифер рассердился и восстал (он был слишком горд). Это стало основой легенды о падшем ангеле в христианском мире.

Люцифер и Белиал – самые могущественные демоны. Если Белиал раздает высокие звания и престижные должности, представьте, что может сделать для вас Люцифер!

 

 

 


 

Карьера фармацевта:

демон Маракс

 

Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.
Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.

 

Marax не терпит ленивых студентов. Будьте дисциплинированы, обращаясь за помощью к Мараксу. Marax может помочь вам подготовиться к экзаменам и сдать экзамены.

Источник: Daemonolatry Goetia С. Коннолли.

 

 

Врачи, фармацевты, ветеринары и медсестры никогда не перестают учиться. Демон Маракс помогает структурировать учебу в университете и сдавать экзамены.

Ко мне приходят студенты университета и покупают договоры с Люцифером, Мараксом и Белиалом, а также магию с Мараксом, чтобы сдать университетские экзамены.

 

 

 


 

Карьера фармацевта:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Если вы хотите разбогатеть, вы можете заключить финансовый договор с Люцифером, Белиалом и Бюном. Используйте свою куклу вуду, когда заключаете договоры с этими демонами.

Вы можете попросить демонов перевести вас на более высокие должности с большим количеством обязанностей и более высокой зарплатой.

Также желательно делать денежную магию с помощью этих трех демонов во время каждого полнолуния.

 

 

 


 

Карьера фармацевта:

другие демоны

 

Есть и другие демоны, которые могут помочь фармацевту продвинуться по карьерной лестнице. Обычно мои клиенты просят меня включить в их финансовые договоры нескольких демонов.

Вот список самых сильных демонов, когда дело доходит до увеличения дохода:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

Люди, которые плохо знакомы с колдовством, хотят заключить договор только с демоном Клаунеком. Это ошибка. Клаунек — второстепенный демон! Следует заключить договор с высшими демонами, а это Люцифер и Белиал.

Если вы хотите добавить Клаунека и еще нескольких демонов к Люциферу и Белиалу, это совершенно нормально.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.