Карьера зубного врача: кто из демонов Люцифера может сделать вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Марбас описан в Гоэтии, и это его печать. Марбас — демон стоматологов.
Демон Марбас описан в Гоэтии, и это его печать. Марбас — демон стоматологов.

 

Карьера зубного врача увлекательна из-за использования рентгеновских технологий. Карьера стоматолога также связана с модой и красотой. Я хотела в зуб вставить драгоценность, но потом испугалась боли.

Ровные и красивые зубы очень важны для женщин. Сегодня стоматологи очень опытны и могут формировать зубы и делать их прямыми. Их навыки всегда востребованы.

В этом посте я хочу познакомить зубного врача с некоторыми демонами Люцифера. Эти демоны могут помочь стоматологу быстрее добиться профессионального успеха, а также стать намного богаче.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

Стоматологов много. Демон Белиал может помочь стоматологу открыть собственную клинику и сделать «имя». Этот демон поможет стоматологу стать самым популярным стоматологом, а также привлечь богатых клиентов.

Если вы стоматолог и хотите иметь богатых клиентов, я предлагаю вам очень часто проводить ритуалы вместе с Люцифером и Белиалом. Белиал поможет вам добиться профессионального успеха и признания.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Все демоны Гоэтии и Верумского Гримория подчиняются демону Люциферу. Я включаю Люцифера в каждый магический ритуал.

Если вы хотите, чтобы к вам пришло больше золотых возможностей, вы можете извлечь выгоду из финансового договора с Люцифером, Белиалом и некоторыми другими демонами.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

демон Марбас

 

 

Демон Марбас описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Марбас описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Марбас – Президент, и он появляется в форме огромного льва. Он может принять и человеческую форму. Марбас может ответить на ваши вопросы о секретных и скрытых вещах.

Он вызывает болезни и излечивает их. Марбас делает человека мудрым и дает очень хорошие знания в механике и в области декоративно-прикладного искусства.

Демон Марбас превращает людей в другие формы и командует 36 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Marbas обострит интуицию стоматолога и поможет стоматологу лучше понять потребности клиентов. Марбас — подходящий демон для врачей, дантистов, медсестер и ветеринаров.

Марбас и Герамаель (Heramael) учат искусству исцеления болезней. Эти два демона исцеляют взрослых, детей и даже животных.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

демон Герамаель

 

 

Демон Герамаель (Херамаэль) описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Герамаель (Херамаэль) описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

«Герамаель учит искусству врачевания, включая полное знание любой болезни и ее лечения. Он также рассказывает о достоинствах растений, о том, где их можно найти, когда их срывать, и о превращении их в полное лекарство».

Источник: Истинный Гримуар

 

 

Герамаель— менее известный демон из знаменитой книги «Истинный Гримуар». Но Герамаель очень хорошо исцеляет определенные типы болезней очень быстро.

Ум и тело связаны. Таким образом, когда ум несчастен в течение длительных периодов времени, тело деградирует. Демоны не могут быстро излечить хронические заболевания, но они могут принести облегчение с помощью регулярных исцеляющих ритуалов.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Включите Люцифера, Белиала и демона Бюна в каждый денежный ритуал и каждый финансовый договор. Эти три демона обеспечат вам профессиональное признание, высокооплачиваемых клиентов и много денег.

 

 

 


 

Карьера зубного врача:

другие демоны

 

Конечно, есть и другие демоны, которые могут сделать зубного врача богатым. Эти демоны:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

Если вы хотите много денег, вы можете очень часто заключать сделки со всеми этими демонами. Вы также можете делать денежные ритуалы с этими демонами следующими способами:

Положите на печати этих демонов корицу и мускатный орех (порошок конечно) и попросите демонов привести к вам толпы клиентов.

Позже вы можете разложить смесь корицы и мускатного ореха в прихожей вашей Clinique. Клиенты скоро придут к вам.

Вы можете вызывать этих демонов и варить в котелке золотые и серебряные монеты. Попросите этих демонов заставить вашу работу кипеть активностью. Соберите воду и распылите ее на пол в Clinique.

Я попробовала этот метод, и демоны привели ко мне много клиентов. Моя активность действительно кипела. Но не поливайте этой водой растения, потому что заклинание может их убить.

Вы можете нарисовать чертеж своего салона Clinique. Призовите вышеупомянутых демонов и попросите их привести вам много клиентов.

Помажте рисунок вашей Clinique медом и обильно присыпьте корицей и мускатным орехом. Клиенты будут приходить один за другим.

В хорошие экономические времена демоны могут сделать вас очень богатыми быстрее. В плохие экономические времена вы должны больше думать о своем бизнесе.

Стратегия B2B также рекомендуется для тех, кто ведет бизнес.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.