Любовные романы на работе: стоит ли влюбляться в своего начальника и спать с ним?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Андромалиус — лучший демон-защитник.
Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Андромалиус — лучший демон-защитник.

 

Любовные романы на работе очень опасны. Это связано с общеизвестным фактом, что любовные отношения часто заканчиваются неприятностями.

Любовные связи на работе могут разрушить дружбу с коллегами и начальством, вызвать сплетни и причинить много неприятностей.

Все люди на работе конкурируют друг с другом. Боссы соревнуются друг с другом. Как только один человек продвигается по службе или получает прибавку к зарплате, может начаться зависть.

Мужчины не страдают от зависти так, как женщины. Мужчины не страдают от ревности так, как женщины. Но мужчина может сильно пострадать, если его сместят с позиции лидера.

Мужчина также может превратиться в монстра, если он очень доминирует и хочет быть как король на рабочем месте. Жадность к деньгам может легко проснуться и стать главной целью жизни.

Этот пост представляет собой сводку всех сложных клиентских случаев, которые у меня были. У этих женщин были любовные связи на работе, и эти любовные связи создали много плохих и печальных проблем.

Должны ли вы любить своего коллегу или начальника? Нет. Только в исключительных случаях и при сообразительности и осторожности можно рискнуть закрутить любовную связь на работе.

 

 

 


 

Любовные романы

на работе: эти мужчины

хотели только секса

 

У меня были клиентки, влюбленные в своих коллег и начальников. Эти женщины даже занимались сексом со своими коллегами и начальниками. Но через 3 месяца отношения прекратились.

В отношениях была очень неудобная пауза. Мои клиенты были убиты горем и очень опечалены. Они сказали мне: «Мужчина сейчас избегает меня и флиртует с другими женщинами, но я глубоко влюблена в мужчину!»

Я делала любовную магию для этих женщин. В результате в большинстве случаев мужчины стали еще больше избегать моих клиентов.

Это означало, что с самого начала не было физического влечения. Эти мужчины просто хотели секса, и все.

Эти отношения превратились в ненавистные и ядовитые взаимодействия на работе. Одним словом, нехорошо иметь любовные связи с коллегами и начальством.

 

 

Демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Андромалиус — лучший демон-защитник.
Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Андромалиус — лучший демон-защитник.

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

Вы можете призвать демона Андромалиуса из Гоэтии и попросить его защитить ваше сердце. Попросите его оттолкнуть от вас мужчину, если мужчина хочет только секса.

Андромалиус защитит тебя. Но большинство женщин отчаянно нуждаются в любви и очень быстро прыгают в постель к мужчине. Почему это так? Мне просто интересно.

 

 

 


 

Любовные романы

на работе: любовь

с первого взгляда

 

Если вам кто-то очень нравится, и этот человек — ваш коллега или даже ваш начальник, вы никогда не должны показывать свои чувства. Но любовь может случиться даже на работе.

В таких случаях советую действовать очень медленно и осторожно. Если вы женщина, позвольте мужчине преследовать вас. Так вы точно будете знать, что мужчина искренне влюблен в вас.

Мужчины увлекаются погоней. Им нравится гоняться за женщиной, потому что им нужно это удовольствие. Позвольте мужчине ухаживать за вами. Женщина не должна ухаживать за мужчиной.

Не рекомендуется слишком быстро сближаться с коллегой или начальником. Поначалу желательно держать определенную дистанцию ​​и просто узнать друг друга немного лучше.

Вы хотите быть уверены, что между вами и этим человеком на вашей работе существует физическое влечение. Если вы очень быстро сближаетесь с коллегой или начальником, все отношения могут быть только о сексе.

В течение месяцев ухаживания вы можете получить дополнительную информацию:

человек холост или женат?

у человека есть дети?

вы и этот человек подходите друг другу?

почему прежние отношения закончились?

каким было его или ее детство?

это доминирующий или подчиненный тип человека?

как этот человек относился к своему бывшему любовнику?

 

 

 


 

Любовные романы

на работе: он отменил

помолвку

 

У меня тоже были клиенты и они очень грустили, потому что мужчина разлюбил через 1 год. Более того, мужчина отменил запланированную помолвку.

Я делала любовную магию для этих женщин. Мои любовные ритуалы сработали, и они помогли этим отношениям развиваться. А вот мужчины, однажды разлюбившие женщину, имеют тенденцию постоянно хотеть выйти из отношений.

Итак, я делаю регулярные привороты, чтобы удержать мужчину вместе с женщиной. Короче говоря, вы никогда не можете быть уверены, что ваши отношения с этим человеком будут продолжительными, потому что мужчины более сложные люди, чем женщины.

Эти отношения закончились бы, если бы я не использовала свои колдовские любовные чары. Поэтому я считаю очень рискованным влюбляться в коллегу или начальника.

Что делать, если отношения заканчиваются, и вы должны продолжать взаимодействовать со своим начальником и подчиняться ему?

Что вы почувствуете, когда увидите своего начальника вместе с новой женщиной? Конечно, совсем не хорошо. Вам будет очень грустно. Так что избегайте любовных интриг на работе.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.