Персонал банка и стажеры: лучшие демоны и мертвые для вас


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Белиал — демон для банковского служащего.

 

Персонал банка и стажеры могут воспользоваться этой информацией. У меня были клиенты из сферы недвижимости и из банковского сектора. Эти клиенты были очень заинтересованы в финансовых сделках с Люцифером и его демонами.

Эти люди были вовлечены в практику колдовства и просили меня заключить финансовый пакт с Люцифером от их имени. Но времена сейчас тяжелые для всех.

Сейчас мы входим в рецессию глобального масштаба. Это означает, что компании реорганизуют свои структуры и сокращают свои расходы. Это также означает, что персонал будет направлен на увольнение и понижение в должности.

У меня есть несколько постов для людей, занимающихся недвижимостью, и в этих постах я объясняю, как договоры с Люцифером работают во время очень тяжелого экономического кризиса. Договоры работают медленно и не делают людей очень быстро богатыми.

Итак, вы должны знать об этом. У меня также есть пост для деловых людей, и этот пост очень популярен в Японии. В этом посте я направляю деловых людей к большей прибыли, сравнивая демонов Гоэтии и Истинного Гримуара с беспокойными духами умерших людей.

В этом посте я буду направлять банковский персонал и стажеров, и, надеюсь, договоры с Люцифером и ваше финансовое колдовство помогут вам сохранить свое положение на работе.

 

 

 


 

Персонал банка

и стажеры: пакт

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Я могу предложить вам договор с Люцифером, Белиалом и еще несколькими демонами. Высшими демонами вашего договора будут Люцифер и Белиал. С демонами заключается договор с использованием тканевой куклы, которая представляет вас.

Договор будет действовать в течение 5 лет, и демоны будут с вами все время. Демоны будут выполнять свою миссию, чтобы помочь вам оставаться полностью занятыми работой и процветать.

Договоры — очень мощные формы колдовства. Но сейчас такие неопределенные времена, и финансовый кризис очень плохой. Поэтому настоятельно рекомендуется проводить регулярные ритуалы с демонами самостоятельно.

У меня много деловых людей в качестве моих клиентов, и они жалуются, что даже их собственные денежные ритуалы работают медленнее в эти дни. Это нормально во время финансового кризиса.

Вот как вы можете проводить ритуалы с Люцифером и Белиалом самостоятельно. Теперь я хочу познакомить вас с самыми полезными демонами, а также с духами умерших людей.

 

 

 


 

Персонал банка

и стажеры:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

Белиал — очень хороший демон для бизнесмена, корпоративного босса, а также для банковского персонала и стажеров. Крайне желательно проводить регулярные ритуалы вместе с Люцифером и Белиалом.

Попросите этих демонов не допустить увольнения и понижения в должности, а также сохранить ваше положение на рабочем месте. Белиал любит щедрые церемониальные подарки: золото, табак, алкоголь, кофе и еду.

 

 

 


 

Персонал банка

и стажеры:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. Мне очень нравится эта печать.

 

Люцифер – Дьявол и босс всех других демонов. Люцифер — дух астрального света, и этот демон хорошо помогает бизнесу избежать финансовый крах и получить больше прибыли.

Я включаю Люцифера в каждый денежный ритуал. Этот демон способен сделать людей богатыми. Договоры с Люцифером и его демонами, заключенные в хорошие экономические времена, могут быстро сделать человека богатым.

 

 

 


 

Персонал банка

и стажеры: демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бюн командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

Бюн — дух некромантии, и вы можете вызвать мертвых сотрудников банка в присутствии Бюна. Мертвые сотрудники банка помогут сотруднику банка и стажеру по-разному:

закрепить за собой рабочее место

влиять на коллег по-разному

продвинуться по службе

получить знания о рынках и инвестициях

Итак, лучшие духи мертвецов для банковского персонала — это, конечно же, мертвые банкиры. Мертвые банкиры также могут помочь банковскому служащему получить признание начальства за отличную работу и получить повышение на более высокие рабочие должности, более высокий доход и больше рабочих обязанностей.

Мертвых банкиров также можно призвать в присутствии демона Мурмура из Гоэтии. Мертвый банкир также является очень полезным духом для людей в бизнесе, потому что этот дух поможет увеличить доход.

 

 

 


 

Персонал банка

и стажеры:

другие демоны

 

 

Это печать Мефистофилиса из Черного Ворона. Этот демон приносит удачу в жизни.
Это печать Мефистофилиса из Черного Ворона. Этот демон приносит удачу в жизни.

 

Есть и другие демоны, но Люцифер и Белиал — два самых могущественных демона для банковского служащего, бизнесмена и корпоративного босса.

Другие демоны:

Мефистофилис: приносит удачу с деньгами

Андромалиус: защищает от плохих людей

Клаунек: приносит деньги

Пурсон: помогает найти клиентов

Люцифуг Рофокаль: министр финансов Люцифера

Вы также можете проводить регулярные ритуалы с вышеупомянутыми демонами. Все эти демоны подчиняются Люциферу.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.