Белиал, демон предательства, лучший демон для бизнесмена


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Белиал, демон предательства, лучший демон для бизнесмена. Некоторые люди говорят, что демон Белиал — это демон предательства. Я всегда смеюсь в ответ, потому что знаю, что Белиал — лучший демон для деловых людей.

Люцифер — это дух астрального света. Люцифер, дух астрального света, также является одним из лучших демонов для бизнесмена. Дух астрального света указывает путь к успеху в бизнесе, потому что все остальное — тьма, и мы не можем видеть в темноте.

В этом посте я хочу написать о том, как бизнесмен может начать строить отношения с Люцифером и Белиалом. Эти два демона – два самых могущественных демона.

 

 

 


 

Белиал:

солнечный демон

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Эта печать желтая, потому что Белиал связан с Солнцем.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

Демон Белиал даст вам правильную бизнес-стратегию и покажет, что вам следует делать. Вот как Белиал помог мне.

 

 

Это Древо Жизни.
Белиал происходит из оболочки Тифарет, то есть из Тагарарим. Этот демон имеет солнечную природу.

 

Белиал происходит из оболочки Тифарет. Оболочка называется Тагирион (или иногда даже Тагарарим). Это означает, что Белиал связан со сферой Солнца на Древе Жизни.

Духи солнечной природы известны своей надменностью и гордыней. Вот почему многие люди говорят, что Белиал — очень сложный демон. Если вы жесткий человек и не склоняетесь перед трудностями, Белиал — правильный демон для вас.

Не годится обращаться к Белиалу с приземленными просьбами типа: «Покажи мне, как ты можешь мне помочь или докажи мне, что ты настоящий демон!» Белиал очень горд и высокомерен, и ему может не нравиться такое обращение.

Подойдите к Белиалу с уважением и принесите ему золото, еду и напитки в качестве церемониальных подарков. Белиал может помочь бизнесмену выиграть судебные дела, расширить бизнес и помочь справиться с трудностями в бизнесе.

Белиал также является подходящим демоном для корпоративных боссов и поможет им укрепить свои профессиональные позиции.

Очень полезно колдовать вместе с Белиалом во время реорганизации компании (чтобы не сократили или чтобы не урезали зарплату).

 

 

 


 

Люцифер:

дух

астрального света

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. На печати изображены глаза.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. На печати изображены глаза.

 

Люцифер — дух астрального света, и этот демон помогает увидеть деловые возможности. Люцифер умеет направлять бизнес от трудностей к большему количеству денег.

Демон Люцифер также горд и ценит хорошее обращение во время религиозных церемоний. Многие люди задавали мне этот вопрос: «Как я узнаю, готов ли Люцифер помочь мне?».

Вы всегда можете попросить Люцифера дать вам знак или просто попросить демона помочь вашему делу. Люди также ожидают появления демона Люцифера во время ритуала.

Люцифер — астральный дух, и вызвать этого демона на физический план сложно. Это важно помнить. Но как только вы вызовете демона, он будет присутствовать во время вашего ритуала.

 

 

 


 

Белиал:

как сформировать

отношения с ним

 

Для установления близких отношений с духами требуется очень много времени. Если ваш бизнес находится в нисходящей спирали потерь, Белиал и Люцифер начнут выводить ваш бизнес из беды.

Белиал очень дорог мне, и я включаю Белиала почти в каждую церемонию, связанную с моим бизнесом. Этот демон руководит моим бизнесом с 2020 года, и я очень благодарна демону за его помощь.

Я предлагаю вам вызывать Люцифера и Белиала во время каждого полнолуния. Вы можете написать короткое письмо обоим демонам и описать текущую плохую ситуацию в вашем бизнесе.

Накройте небольшой стол и поставьте на стол еду и напитки для обоих демонов. Расставьте на столе 2 свечи: 1 для Белиала и 1 для Люцифера.

Свечи можно смазать подсолнечным маслом и посыпать корицей. Корица широко используется в колдовстве с целью привлечения прибыли в бизнес.

Создайте защитный круг так, как вы это делаете, и смотрите на символы обоих демонов в течение 2 или 3 минут. Призывайте демонов и приглашайте их есть и пить.

Вы должны прочитать свое письмо демонам и попросить их направить ваш бизнес к большей прибыли. Я также предлагаю сжечь петицию в металлической кастрюле, а затем собрать остывший пепел. После того, как вы закончите ритуал, пепел можно закопать под деревом в лесу.

Еда может быть съедена вами через пару часов. Вы также можете выпить те напитки, которые вы устроили для Люцифера и Белиала. Демоны не ядовиты.

Перед завершением ритуала вежливо поблагодарить Люцифера и Белиала и позволить им уйти. Итак, я описала простую церемонию с Люцифером и Белиалом для деловых людей.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.