Стюард: почему Люцифер и его демоны не смогли помочь этому парню


 

 

 

 

 

 


 

Это печать демона Люцифера из Истинного Гримория.
Это печать демона Люцифера из Истинного Гримория.

 

Стюард был моим клиентом в 2019 году. Парень был доволен своей работой и хорошо зарабатывал. Мы очень мало знали о том, как будет разворачиваться его карьера после 2020 года.

Человек хотел подняться по карьерной лестнице и увеличить свой доход, и я предложила ему заключить договор с Люцифером и его демонами. Но авиакомпания закрылась после вспышки коронавируса.

Пакты с демонами не могут контролировать глобальные события, такие как пандемии, и они не могут помешать авиакомпаниям сократить свои расходы, потому что количество рейсов сократилось до минимального количества.

Итак, мужчина, конечно, очень огорчился, потому что потерял работу. В таких случаях следует проявить гибкость и временно искать другую работу. Позже, когда ситуация снова наладится, можно снова работать стюардом.

В этом посте я хочу написать о лучших демонах для людей профессий, связанных с воздушным движением. Если нет возможности работать стюардом, следует попросить демонов помочь найти работу на земле.

 

 

 


 

Стюард: демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

Белиал очень хороший демон для стюардов и стюардесс, потому что этот демон может помочь подняться по карьерной лестнице, разворачивая хорошие события и принося вам хорошие профессиональные контакты.

Белиал может предоставить вам контакты, возможности внутреннего обучения и продвижения по службе. Но демон недостаточно силен, чтобы вмешиваться в глобальные пандемии и мешать им нарушать воздушное движение.

 

 

 


 

Стюард:

демон Люцифер

 

 

Это печать демона Люцифера из Истинного Гримория.
Это печать демона Люцифера из Истинного Гримория.

 

Демон Люцифер — Дьявол и Император Ада. Я включаю Люцифера в каждый магический ритуал. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняются Люциферу в течение очень долгого времени, становятся богатыми людьми.

Если вы хотите, чтобы к вам пришло больше золотых возможностей, вы можете извлечь выгоду из финансового договора с Люцифером, Белиалом и некоторыми другими демонами.

Но этот демон не может вмешиваться в глобальные события, такие как пандемии.

 

 

 


 

Стюард: демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Бюн очень щедрый демон, и он помогает увеличить доход. В случае, если вы потеряли работу, вы должны попросить Люцифера, Белиала и Бюна помочь вам найти другую работу.

Беритесь за любую работу и знайте, что это временная работа, которая дает вам деньги для покрытия расходов на проживание. Будьте сильными и верьте, что вы в безопасности в жизни.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.