貴公司的經濟學家工作:如何在重組期間保護您的職位


 

 

 

 

 

 


 

Goetia 中描述了惡魔 Andromalius,這是他的印章。這個惡魔可以保護你在工作中的地位。
Goetia 中描述了惡魔 Andromalius,這是他的印章。這個惡魔可以保護你在工作中的地位。

 

貴公司的經濟學家工作: 經濟學家的工作很好。雖然它的薪水不是很好。這個位置是一個非常脆弱的位置。由於某些因素,它可能不會持續很長時間:

勞動力市場競爭激烈

公司從勞動力便宜的國家僱用員工

大多數公司現在都在削減成本

我有一個來自某個國家的客戶,他是一名經濟學家。在裁員方面,公司發生了很多事情。在我和我的客戶檢查了他的工作情況後,我們得出了以下結論。客戶需要具有更高的資格並在會計學校開始學習。

更高的資格將使客戶有足夠的能力成為任何其他公司的經濟部門老闆。客戶還要求我保護他目前的工作職位。所以,我為客戶做了三個咒語。第二個咒語有一個明確的目標:防止公司老闆騙取該人的經濟獎勵,以防公司因利潤不佳而倒閉。

在這篇文章中,我將描述我代表這個人施放的三個咒語。

 

 

 


 

貴公司的經濟學家工作:

更高的資格

 

您必須始終以更高的資格為目標,因為當公司內部發生內部重組時,清理過程從金字塔的底部開始。通過成為部門老闆,你對裁員更有免疫力。所以,我為那個人施了一個職業發展咒語。召喚了以下惡魔:

Bune:帶來金錢,他的行為就像是金錢的磁鐵

Belial:提供正確的商業策略並支持企業

Lucifer:地獄的統治者,一般的財神,幫助推動業務向前發展

我請客戶給這三個惡魔寫一封請願書。客戶給惡魔的信中包含一些關於當前糟糕和不安全的工作情況的句子。該男子還寫道,他想成為一名部門老闆,並有一份很好的收入。

該男子補充說,他很努力,不怕額外的學習和任何挑戰,如果惡魔能幫助他獲得更高學位的經濟文憑,他將感激不盡。我施了咒語後不久,惡魔就控制了這個人的潛意識,並把他推到了一所為從事經濟學家工作的人開設的在線學校。

 

 

惡魔Marax在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Marax在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

這些研究估計會持續 12 個月甚至 18 個月。客戶回來找我,求我再次施法,因為他想通過考試。第二個咒語涉及Goetia惡魔Marax。在 Marax 的幫助下,我為大學生施了許多咒語。所以,客戶順利通過了所有考試,但他當然已經筋疲力盡了。

 

 

丹尼爾的故事

 

你好 Bonnie,

我想給你一些關於你為我通過考試所做的咒語的反饋。嗯,我畢業了。 10 個月的培訓進展順利,我在考試中取得了很好的成績。感謝 100 萬 Bonnie 所做的一切!

我非常感謝 Marax 的幫助。沒有他的幫助,訓練和考試都會很困難。有過沮喪的時候。但是 Marax 就在那裡。每一次,情況都變得更加清晰。他非常強壯和樂於助人,Marax!

一位偉大的老師、專家、院士!我知道是精神推動我接受培訓以獲得更高級別的文憑。再次非常感謝Bonnie。你是一位偉大的修行者,有著偉大的天賦。而且你的法術非常強大。

此致,

Daniel

 

 


 

貴公司的經濟學家工作:

惡魔 Andromalius

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。
惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

公司老闆是個聰明人。他想騙取工人的經濟回報,關閉公司並將錢放在他的褲子口袋裡。客戶給我寫了一封電子郵件,他解釋了發生的事情。他還讓我用我的塔羅牌算命,看看老闆是不是想偷他的錢。

我直截了當!我告訴那個人:“多付我 30 美元,我會和 Andromalius 和 Belial 一起施咒,因為那個人是壞人,他在愚弄你。我看你的情況,連塔羅牌都不用查。”

所以,我們從來沒有讀過塔羅牌。相反,我施了一個咒語,請求惡魔 Andromalius 和惡魔 Belial 保護我的客戶免受老闆的邪惡計劃的影響。

6個月後,客戶再次來找我,他寫道:“老闆解雇了公司的所有人,但老闆不能解僱我,只要我有你的保護惡魔。” 惡魔通過請來律師造成了一些混亂。律師說,將資金從活躍的公司轉移到不活躍的公司是違法的。

所以,我的客戶不能調到不活躍的公司,他必須繼續和老闆一起工作。惡魔保護了客戶。但我告訴那個人:“現在你可以當經濟部門的負責人,你應該積極尋找新的工作。”因此,通過寫這篇文章,我感謝以下惡魔的幫助:

Lucifer

Belial

Marax

Andromalius

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft