Работа экономиста в вашей компании: как защитить свою должность при реорганизации


 

 

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон может защитить ваше положение на работе.
Демон Андромалиус описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон может защитить ваше положение на работе.

 

Работа экономиста хорошая. Хотя и не очень хорошо оплачивается. Эта позиция является очень хрупкой позицией. Эта работа может длиться не очень долго из-за некоторых факторов:

на рынке труда большая конкуренция

компании нанимают персонал из стран, где рабочая сила дешевле

большинство компаний сейчас сокращают свои расходы

У меня был клиент из одной страны, и мужчина работал экономистом. В компании много чего происходило в связи с сокращением штата.

После того, как я и мой клиент изучили ситуацию на его работе, мы пришли к следующему выводу. Клиенту нужно было иметь более высокую квалификацию и начать обучение в бухгалтерской школе.

Более высокая квалификация позволит клиенту быть достаточно компетентным, чтобы стать начальником экономического отдела в любой другой компании. Клиент также попросил меня защитить его нынешнее рабочее место.

Итак, я сделала три магических ритуалов для клиента. У второго ритуала была четкая цель: помешать боссу компании обмануть человека и лишить его финансового вознаграждения в случае, если компания закроется из-за низкой прибыли.

В этом посте я опишу три магических ритуалов, которые я сделала для этого человека.

 

 

 


 

Работа экономиста:

повышайте квалификацию

 

Нужно всегда стремиться к более высокой квалификации, потому что при внутренней реорганизации внутри компании процесс очищения начинается с нижней части пирамиды.

Став начальником отдела, вы более защищены от увольнений. Итак, я сделала магию для карьерного роста этого человека. Были вызваны следующие демоны:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Я попросила клиента написать петицию к этим трем бесам. Письмо клиента демонам содержало несколько предложений о текущей плохой и небезопасной рабочей ситуации.

Мужчина также написал, что хочет стать начальником отдела и иметь очень хороший доход. Мужчина добавил, что он очень трудолюбивый и не боится дополнительных занятий и каких-либо испытаний, и что он будет благодарен, если демоны помогут ему получить диплом экономиста высшей степени.

Вскоре после того, как я сделала магию, демоны вселились в подсознание человека и подтолкнули его к посещению онлайн-школы для людей, работающих экономистами.

 

 

Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.
Демон Маракс описан в Гоетии и это его печать.

 

Школу надо было посещать год или подольше. Клиент вернулся ко мне и умолял меня сделать еще магию, потому что он хотел сдать экзамены.

Во втором магическом ритуале участвовал демон Гоэтии Маракс. С помощью Маракса я сделала много магии для студентов университетов. Итак, клиент успешно сдал все экзамены, но он, конечно, вымотался.

 

 

Рассказ Даниеля

 

 

Привет Бонни, Я хотел бы дать вам небольшой отзыв о о магии, которую вы сделали для меня, чтобы я сдал экзамены.

Ну, я сдал экзамен успешно. 10 месяцев обучения прошли хорошо, и я очень хорошо сдал экзамены. Спасибо Бонни за все! Большое спасибо Мараксу за его помощь.

Без его помощи обучение и экзамены были бы трудными. Были моменты уныния. Но Маракс вместе со мной. Ситуация с каждым разом становилась все яснее. Он очень силен и могущественен, Маракс!

Замечательный педагог, Знаток, Академик! Я знаю, что именно духи подтолкнули меня пройти тренинги для получения диплома более высокого уровня. Еще раз большое спасибо, Бонни.

Вы великая ведьма с большими дарами. И ваши заклинания очень мощные.

С наилучшими пожеланиями, Даниэль

 

 

 


 

Работа экономиста:

демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

Начальник компании был умным человеком. Он хотел лишить клиента финансового вознаграждения, закрыть компанию и положить деньги в карман брюк.

Клиент написал мне электронное письмо и объяснил, что происходит. Он также попросил меня провести расклад Таро, чтобы узнать, не пытается ли босс обмануть его.

Я прямо вперед! Я сказала мужчине: «Заплати мне еще 30 долларов, и я вызову Андромалиуса и Белиала, потому что этот человек плохой парень и дурачит тебя. Я вижу вашу ситуацию, и мне даже не нужно сверяться со своими картами Таро».

Итак, мы никогда не гадали на Таро. Вместо этого я сделала защитную магию и попросила демона Андромалиуса и демона Белиала защитить моего клиента от коварных планов его босса.

Клиент снова вернулся ко мне через 6 месяцев и написал: «Босс уволил всех в компании, но пока я под защитой ваших демонов, босс не может меня убрать».

Демоны вызвали некоторый хаос, вызвав адвоката. Адвокат заявил, что перевод средств из действующей компании в бездействующую является незаконным.

Итак, мой клиент не мог быть переведен в бездействующую компанию, и ему пришлось продолжать свою работу вместе с начальником. Демоны защищали клиента.

Но я сказала мужчине: «Теперь ты можешь стать начальником экономического отдела и должен активно искать новые места работы». Итак, написав этот пост, я поблагодарила за помощь следующих демонов:

Люцифер

Белиал

Маракс и

Андромалиус

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.