Начальник отдела и бизнес сегодня: кто из демонов Люцифера может сделать вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон для босса.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон для босса.

 

Начальник отдела — хорошая должность для очень жесткого человека. У начальника отдела есть враги: коллеги и начальники других отделов. Сейчас мы вступаем в период затяжной глобальной рецессии, и конкуренция станет жесткой.

Как только компании начинают реорганизовывать свои внутренние структуры, а начальство переходит из отдела в отдел, могут начаться проблемы. Начальнику нужно подумать о нескольких вещах:

быть добрым к своей семье и не скандалить дома (не обижать родных)

быть выносливым и жестким на рабочем месте

носить счастливую и вежливую маску на работе, даже если сердце недовольно

хорошо защитить себя (не от физических атак, а от злонамеренных проклятий)

Этот пост посвящен миссии помощи корпоративным боссам в условиях жесткой конкуренции на работе. Я приведу список лучших демонов денег из Гоэтии, Верумского Гримуара и Черного Ворона.

Я также опишу некоторые основные методы защиты. Если вы корпоративный босс, вы должны знать, что я предлагаю хорошую защиту для людей в бизнесе.

Я могу защитить вас от проклятий, которые могут разрушить вашу личную жизнь и карьеру. Проклятия могут разрушить ваши любовные отношения, а также лишить вас золотых возможностей на работе.

Итак, начнем, и я опишу демонов, которые помогают боссу стать богаче.

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Демон Люцифер — Дьявол и Император Ада. Я включаю Люцифера в каждый ритуал. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняются Люциферу в течение очень долгого времени, становятся богатыми людьми.

Если вы хотите, чтобы к вам пришло больше золотых возможностей, вы можете извлечь выгоду из финансового договора с Люцифером, Белиалом и некоторыми другими демонами.

Такой договор помог одному человеку в канадской компании сохранить свою работу, когда началась Корона.

 

 

Рассказ клиента

 

 

Привет, Люцифера, надеюсь, у тебя все хорошо!

Я должен сообщить вам о последних событиях на работе. Я встречаю себя преданным на всю жизнь Белиалу и Люциферу, они великолепны.

Ситуация на работе разрешилась эффектно чудесным образом. Половина команды была уволена 4 апреля 2020 года к их удивлению и развлечению, поскольку они также отправили моего менеджера на работу в другой отдел, а другая половина команды была отправлена ​​​​на работу из дома со вчерашнего дня.

Мне больше не нужно иметь с ними дело, и на самом деле я делал это только в течение 2 недель, прежде чем меня отправили домой, со значительным изменением моей точки зрения, поскольку я работаю над своим внутренним я вместе с демоном Белиалом.

Хотя Белиал прямолинеен, но он дает уроки о себе, которые я бы не узнал от своих лучших друзей! Я обожаю демонов, и работа с ними предназначена для личного роста, и я обязательно воздам должное Белиалу.

Спасибо и вам за такую ​​эффективную работу, нет слов, чтобы выразить всем вам свою признательность!

С наилучшими пожеланиями,

G. C из Канады

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Мефистофилис

 

 

Это печать Мефистофилиса из Черного Ворона. Этот демон приносит удачу в жизни.
Это печать Мефистофилиса из Черного Ворона. Этот демон приносит удачу в жизни.

 

«Я Мефистофилис, и я великий мастер многих искусств. Я один из семи великих князей Черного Ворона. Я могу научить вас многому очень быстро. Я могу подарить тебе удачу в жизни.

У меня много духов под моим командованием. Всякий раз, когда я приказываю им служить, они делают это так быстро».

Источник: Черный ворон

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дарит хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от колдуна. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и  обманет колдуна.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

Демон Андромалиус может защитить вас от злонамеренных замыслов других боссов. Вы знаете, что во время реорганизации в корпоративном мире могут происходить очень неприятные вещи.

Речь идет о крупных суммах денег, которые вы имеете полное право получить в качестве вознаграждения. Люди могут нанять кого-то, чтобы он солгал о вас, и вы не сможете доказать свою невиновность.

Андромалиус может защитить вас и даже стать вашим личным телохранителем. Корпоративный босс должен проводить регулярные ритуалы вместе с демоном Андромалиусом.

Но общество мало знает о потенциале колдовства вместе с демонами Гоэтии, Истинным Гримуаром и Черным Вороном. На самом деле люди боятся даже колдовства с такой мощной силой.

Мне говорили что демоны это нечистая сила.

 

 

 


 

Начальник отдела:

демон Сабнок

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.
Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

Делайте магию с демоном Сабноком, если хотите построить свою астральную защиту. Любой, кто посылает вам магическую атаку (проклятие), страдает от болезни.

Болезнь будет продолжаться до тех пор, пока они не прервут магическую атаку, которую они послали вам.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia от С. Коннолли

 

 

Проклятия могут разрушить любовные отношения. Меня нанимают, чтобы я разделила любовников. Проклятия могут разрушить хороший доход. Я была проклята из-за жадности и зависти.

Я была среди оккультистов в течение очень долгого времени. Итак, я знаю силу коллективных проклятий! Такие проклятия делаются с целью саботировать чью-то карьеру.

Деловые люди всегда просят у меня колдовские бутылки с печатью Сабнока. В зависимости от характера врагов клиента я добавляю в колдовскую бутылку еще несколько демонов.

Иногда у деловых людей бывают проблемы. Они хотят, чтобы я призвала мертвых военнослужащих, чтобы защитить их от врагов. Итак, вам нужна бутылка Ведьмы, которая защитит вас от проклятий.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.