商人的巫術:你應該保密你的神秘學實踐嗎?


 

 

 

 

 

 


 

這些是來自 Grimorium Verum 的 Lucifer 和 Clauneck 的印章。
這些是來自 Grimorium Verum 的 Lucifer 和 Clauneck 的印章。人們害怕數字666。

 

商人的巫術: 對商人來說,巫術確實是每個做生意的人都應該掌握的非常有用的技能。但是,如果您從事商業或有工作,並想保持良好的聲譽,您必須將您的神秘學實踐保密。

世界主要是基督徒!記住這一點很重要。即使社會的某些部分充滿了無神論者,如果您向世界展示您的神秘學實踐,您的聲譽也會受到影響。

人們害怕666這個數字,因為他們對這個數字了解不多。 666是太陽惡魔Sorath的編號。這個惡魔連接到 Qliphoth 樹上的太陽球和左側路徑(遠離教堂)。

人們將數字 666 與 Satan、性狂歡、混亂和壞事聯繫在一起。他們說 666 是一個壞數字,並害怕這個數字。 666 是一個很好的數字,它與以下內容產生了共鳴:

個人權力

非常自信

很多錢

我在我的金錢咒語中加入了惡魔 Sorath。我還用 Sorath、Sun 和 Nakhiel 郵票製作了金錢護身符。因此,Sorath 的 666 數字與商業和金錢上的成功有關。

在這篇文章中,我想寫下我暴露自己是女巫時的痛苦經歷。即使在今天,人們仍然稱我為 Satana。當然是在我身後!讀完這篇文章後,大多數商界人士會選擇將他們的神秘學實踐保密。

 

 

 


 

商人的巫術:時候到了!

 

我對所有人隱藏了我的神秘學實踐,因為我關心我所愛的人的聲譽。我們一起度過了很長一段時間的美好生活。突然間,我失去了工作。但是失去工作對我們的家庭經濟沒有任何影響。一段時間後,我生命中最偉大的愛人心髒病發作了。

當一個人捲入職業比賽的退出遊戲中,與他的老闆競爭,並追逐高位和大量金錢,末日就會到來。工作壓力會導致過早死亡。由於工作領域狹窄,我無法快速找到工作。但這在一開始是沒有問題的。但最終時間到了,貨幣儲備開始耗盡。

我別無選擇。我做了一個堅定的決定:我將開放我的神秘學實踐並開始我自己的女巫事業。所以,我打開了,每個人都知道我是女巫。

 

 

 


 

商人的巫術:這很痛苦!

 

突然,人們開始八卦,他們避開了我。我們共同的朋友並沒有在社交媒體上阻止我,因為他們想保持禮貌。他們再也沒有聯繫過我。但在過去,他們是我們最好的朋友!其中一個人非常擔心,甚至打電話給我的孩子說:

“我對你的損失感到非常抱歉,我知道你仍然在悲傷。但是你知道你媽媽是女巫嗎?你知道你父親一生都和一個女巫住在一起嗎?

你和你媽媽在一起會安全嗎?她對你好嗎? ”

所以,我的觀點是,有些人沒有道德,舉止很差。得知這次談話後,我感到非常受傷。如果你將你的秘術實踐暴露給世界,你也可能會失去你的朋友,人們肯定會八卦你。人們議論我。

即使在今天,人們仍然在社交媒體上屏蔽我,因為他們希望我成為一名天主教徒。我已經習慣了。我根本不適合他們的世界。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft