Колдовство для бизнесменов: стоит ли держать свои оккультные практики в тайне?


 

 

 

 

 

 


 

Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.
Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара. Люди боятся числа 666.

 

Колдовство для бизнесменов – действительно очень полезный навык, которым должен овладеть каждый человек в бизнесе. Но если вы занимаетесь бизнесом или имеете работу и хотите сохранить хорошую репутацию, вы должны держать свои оккультные практики в тайне.

Мир в основном христианский! Это важно помнить. Даже если часть общества заполнена атеистами, ваша репутация может пострадать, если вы раскроете миру свои оккультные практики.

Люди боятся числа 666, потому что мало что знают об этом числе. 666 — число солнечного демона Сората. Этот демон связан с солнечной сферой на дереве Клифот и с левым путем (подальше от догм церкви).

Люди связывают число 666 с Сатаной, сексуальными оргиями, хаосом и плохими вещами. Говорят, что 666 — плохое число, и боятся этого числа. 666 — хорошее число, и оно резонирует с:

личная сила

большая уверенность в себе

много денег

Я включаю демона Сората в свои денежные ритуалы. Также создаю денежные амулеты с печатями Сората, Солнца и Нахиэля. Итак, число Сората связано с успехом в делах и с прибылью.

В этом посте я хочу написать о своем болезненном опыте, когда я открыла свои колдовские практики миру. Ну меня называют Сатаной. Прочитав этот пост, большинство людей в бизнесе предпочтут держать свои оккультные практики в тайне.

 

 

 


 

Колдовство для

бизнесменов:

пришло время!

 

Я скрывала от всех свои оккультные практики, потому что заботилась о репутации человека, которого любила. У нас была хорошая жизнь вместе в течение очень долгого времени.

Внезапно я потеряла работу. Но потеря работы никак не повлияла на нашу семейную экономику. Через некоторое время у самой большой любви в моей жизни случился сердечный приступ.

Когда человек вовлечен в захватывающую игру профессиональной гонки, соревнуется со своим начальством, охотится за высоким положением и большими деньгами, может наступить конец. Стресс на работе может привести к преждевременной смерти.

Я не могла найти работу быстро, из-за моей узкой сферы деятельности. Но это не было проблемой в начале. Но со временем пришло время и запасы денег начали заканчиваться.

У меня не было другого выбора. Я приняла твердое решение: я открою свои оккультные практики и начну свой собственный ведьмин бизнес. Итак, я открылась, и все поняли, что я ведьма.

 

 

 


 

Колдовство для

бизнесменов:

было больно!

 

Внезапно люди начали сплетничать и стали избегать меня. Наши общие друзья не блокировали меня в социальных сетях, потому что хотели оставаться вежливыми.

Больше они со мной не связались. А ведь в прошлом они были нашими лучшими друзьями! Один из этих людей был очень обеспокоен и даже позвонил моему ребенку и сказал:

“Я очень сожалею о вашей утрате и знаю, что вы все еще скорбите. Но знаете ли вы, что ваша мать ведьма? Вы знаете, что ваш отец всю жизнь жил вместе с ведьмой?

Будете ли вы в безопасности в компании вашей матери? Она добра к тебе?”

Итак, я хочу сказать, что у некоторых людей нет этики и у них очень плохие манеры. Мне стало очень больно после того, как мне сообщили об этом разговоре.

Если вы раскроете свои оккультные практики миру, вы также можете потерять своих друзей, и люди наверняка будут сплетничать о вас. Люди сплетничали обо мне.

Даже сегодня люди блокируют меня в социальных сетях, потому что ожидают, что я католик. Я привыкла к этому. Я просто не вписываюсь в их мир.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.