Недвижимость и инвестиционные портфели: сделает ли договор с Люцифером вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Недвижимость и инвестиционные портфели! Ваши дела идут не очень хорошо во время финансового кризиса. Я знаю это. Честно говоря, некоторые из вас очень опытны и умудряются получать неплохую прибыль.

Но есть менее удачливые трейдеры, и они находятся в очень плохом финансовом положении. У меня есть клиенты из сферы недвижимости и инвестиций, и я хочу затронуть тему финансовых договоров с Люцифером.

Мои клиенты — мужчины, и они не имеют опыта в колдовстве. У этих мужчин в голове голливудский образ Люцифера, и они ошибочно думают, что Люцифер очень быстро сделает их сверхбогатыми.

Что ж, Люцифер может сделать торговцев недвижимостью богатыми и очень быстро, но демон бессилен против высокой инфляции и растущих банковских ставок.

Высокая инфляция и растущие банковские ставки являются главной проблемой для людей, занимающихся недвижимостью. Почему?

Высокая инфляция делает все настолько дорогим, что даже богатые люди не хотят тратить деньги. Растущие банковские ставки делают кредиты слишком дорогими, а цены на жилье падают.

Люди не хотят брать дорогие кредиты и пытаются быстро продать свои квартиры и дома, пока банковские ставки не начали расти. Люди переезжают в более доступные дома.

В этом посте я хочу предоставить больше информации на тему пактов с Люцифером.

 

 

 


 

Недвижимость

и инвестиционные портфели:

финансовый застой

 

У меня есть постоянные клиенты и у них был бизнес миллионных размеров. У них был этот бизнес до вспышки Короны! Теперь остались руины. Эти люди спрашивают меня, могу ли я сделат денежную магию, чтобы привлечь к ним клиентов.

Финансовый кризис сейчас настолько серьезен, что я сомневаюсь, что денежная магия сможет привлечь толпы клиентов. Это потому, что у людей нет работы, и они тратят все свои деньги на удовлетворение своих основных потребностей.

В таких случаях я советую своим клиентам изменить свою бизнес-стратегию: заняться делами B2B. Теперь у нас скоро глобальная рецессия. Этот спад будет длиться годами.

Финансовая стагнация не исчезнет до тех пор, пока вы не измените свою бизнес-стратегию. Я сказала одному из грустных агентов по недвижимости: «Вам нужны богатые клиенты, и тогда ваши финансы начнут улучшаться!»

 

 

 


 

Недвижимость

и инвестиционные портфели:

сделка с Люцифером

 

 

Люди, плохо знакомые с оккультизмом, думают, что договоры с Люцифером мгновенно улучшат их бизнес. Люцифер и его демоны могут помочь вам изменить вашу бизнес-стратегию следующим образом:

продвигая вас все ближе и ближе к богатым клиентам

помогая вам понять свою новую бизнес-стратегию

помогая вам сохранить спокойствие и помогая разумно управлять своими деньгами

Если ваш бизнес не зависит от количества состоятельных клиентов и не страдает от высокой инфляции и растущих банковских ставок, договор с Люцифером сделает вас быстрее богатым.

Но если количество клиентов сейчас невелико, вы должны найти способы увеличить количество клиентов. Кроме того, вы должны найти способы привлечь к себе богатых людей.

Финансовый договор с Люцифером может помочь вам изменить вашу бизнес-стратегию, но это постепенный процесс, и не следует ожидать мгновенных результатов.

Нужно время, чтобы понять экономическую ситуацию в мире (что все будут уничтожены кризисом) и начать хотеть привлекать к себе клиентов другого типа.

На изменение бизнес-стратегии может уйти около 6 месяцев. Я знаю проблему с долгами. Эта проблема ужасна. Я также знаю, что торговцы недвижимостью унылы и хотят прибыли.

Колдовство с Люцифером и его демонами мощно при нормальных экономических условиях. Колдовство с Люцифером также может привести бизнес к финансовому выживанию, но, конечно, не в одночасье.

Так что мгновенных результатов ждать не стоит. Если прибыль сейчас хромает, вам нужно отвлечься от этой финансовой боли. Попрактикуйтесь в медитации, прогуляйтесь, поиграйте с детьми, почитайте книги и расслабьтесь.

 

 

 


 

Недвижимость

и инвестиционные портфели:

B2B-стратегия

 

Что означает рецессия? Это означает медленный экономический рост, рост безработицы, финансовый застой и скука. Если количество клиентов сейчас невелико, это небольшое число сократится еще больше.

Итак, вам нужно заняться делами B2B или изменить свою бизнес-стратегию. Если вы продолжите думать так, как думали до финансового кризиса, вы не увидите никакой прибыли.

Сделка с Люцифером и его демонами помогает изменить образ мыслей в голове. Демоны помогают понять масштабы финансового кризиса и то, что все будут уничтожены кризисом.

Массы больше не могут быть вашими клиентами, и вам нужны клиенты с большим количеством денег. Ваши финансы восстановятся, когда вы измените свою бизнес-стратегию.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.