Карьера политика: как продвинуться по карьерной лестнице с помощью Люцифера и его демонов?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Карьера политика сложна из-за огромной конкуренции. У меня есть несколько постоянных клиентов с такой работой и они обращаются ко мне за разными видами магии:

привороты

магия для продвижение по карьерной лестнице

денежные договоры с Люцифером и его демонами

Я успешно исправила их любовные ситуации, и после того, как любовные ситуации были исправлены, эти люди заинтересовались денежными ритуалами с демонами Гоэтии, Черного Ворона и Истинного Гримуара.

В карьере политика большая конкуренция, и я никогда не советую делать злонамеренные виды магии. Я откажу клиенту в своих услугах, если меня попросят совершить злонамеренное колдовство, чтобы помочь кому-то победить в конкурсе.

Игра должна быть честной! Места на сцене хватит на всех и денег хватит на всех. Вы должны верить, что вы тоже особенные и можете продвигать свою политическую карьеру.

В этом посте я хочу написать о том, что я сделала, чтобы помочь тем людям, которые были недовольны своей политической карьерой из-за высокой конкуренции на рабочем поприще.

Я также хочу познакомить вас с тремя самыми полезными демонами, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Магия для продвижения по карьерной лестнице с этими 3 демонами для вас.

На работе настоящая конкуренция! Магия начнет разворачивать события, и вы должны вернуться ко мне, когда заметите, что приятные события начинают разворачиваться.

Вашей следующей покупкой может стать второй ритуал для продвижения по карьерной лестнице или даже финансовый договор с Люцифером, Белиалом и Бюном.

Договоры с демонами — гораздо более сильные формы колдовства, и они сильно продвигают карьеру вперед.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Демон Люцифер – Император Ада. Я включаю Люцифера в каждый магический ритуал. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняются Люциферу в течение очень долгого времени, становятся богатыми людьми.

Этот демон должен быть включен в магический ритуал для продвижения по карьерной лестнице для вас. Все остальные демоны подчиняются Люциферу.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Белиал раздает высокие звания и престижные рабочие должности, а также дает хороших демонических слуг. Этот демон дарует благосклонность друзей и врагов.

Демон Белиал должен иметь подношения и дары от ведьмы. Если Белиалу не даются подношения и дары, он не даст верных ответов и обманет ведьму.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Карьера политика:

ваше письмо демонам

 

Я попрошу вас написать небольшое письмо Люциферу, Белиалу и Бюну. Письмо должно состоять максимум из 10 предложений. В этом письме вы можете описать ситуацию, связанную с вашей работой.

Вы также должны упомянуть, что на вашей работе существует большая конкуренция, и вы чувствуете, что конкуренция ограничивает вас.

Попросите демонов помочь вам продвинуться по карьерной лестнице и продвинуться вперед к профессиональному признанию и большему вознаграждению за работу.

Я использую ваше письмо в магии для продвижения по карьерной лестнице.

 

 

 


 

Карьера политика: магия

 на продвижение

по карьерной лестнице

 

 

Это магия для карьерного роста для политика.
Это магия для карьерного роста для политика.

 

Если вы хотите, чтобы я добавила к Люциферу, Белиалу и Бюну еще нескольких демонов, я могу это сделать. Другие демоны:

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

Я всегда показываю своим клиентам фотографии ритуала. Я твердо верю в положительные формы колдовства и не люблю плохие формы колдовства. Плохие формы колдовства имеют тенденцию иметь неприятные последствия.

Именно по этой причине мои проклятия стоят 450 долларов и выше. Однажды я сделала на врага клиента проклятие (чтобы долги были выплачены), проклятие обернулось также против меня, и через год я потеряла 900 долларов США.

Вот такое может случиться после проклятий!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.