Колдовство для бизнесменов: ритуальные подарки Люциферу, его демонам и покойникам


 

 

 

 

 

 


 

Демон Мурмур из Гоэтии — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.
Демон Мурмур из Гоэтии — один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

Колдовство для бизнесменов очень востребовано в современном мире. Деловые люди сталкиваются с очень страшным финансовым застоем и даже с банкротством.

Благодаря Люциферу, его демонам и моим покровителям среди мертвых мой бизнес может выжить. Я превратила пугающую полномасштабную финансовую стагнацию в очень мягкую финансовую стагнацию.

Ко мне обращаются за различными видами услуг, а также когда сталкиваются с проблемами в бизнесе. Я всегда напоминаю бизнесменам, что сейчас мы входим в рецессию глобального масштаба, и почти у каждого бизнесмена есть финансовые проблемы, связанные с бизнесом.

В этом посте я хочу написать о соответствующих подношениях Люциферу, его демонам и духам умерших людей. Я надеюсь, что вы найдете поступившую информацию полезной.

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

Люцифер и Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон дает вам правильную бизнес-стратегию.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Этот демон дает вам правильную бизнес-стратегию.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Демон Белиал должен получать подношения и дары от колдуньи. Если Белиалу не будут даны подношения и дары, он не даст верных ответов и обманет колдунью.

Источник: Гоeтия

 

 

Белиал — очень хороший демон для бизнесмена. Очень часто вызывайте этого демона и просите его вести ваши дела. Белиал защитит вас и ваши финансы, а также предоставит вам правильную бизнес-стратегию.

Этот демон поможет вам справиться с судебными проблемами, если вам придется столкнуться с ними, и поможет вам успешно их пройти. Многие боятся Белиала, но это демон для очень крутых деловых людей.

Мне очень нравится Белиал. Этот демон поддерживал мой бизнес с 2020 года и вел мой бизнес во время пандемии. Белиал по-прежнему руководит моим бизнесом.

Когда люди видят мои сайты на разных языках и в разных точках планеты, они видят работу Белиала. Благодаря Белиалу мой бизнес выживет, даже если я потеряла всех своих бывших клиентов из США из-за высокой инфляции.

Благодаря Белиалу сегодня у меня в клиентах бизнесмены. Эти люди со всех уголков планеты, и их интересуют пакты с демонами и судебная магия с демонами и мёртвыми.

 

 

Каждый демон уникален, и уместно снабдить демона ритуальными дарами. Я люблю демонов! Я люблю дарить демонам их дары:

кольца и ожерелья (бусы)

еда, алкоголь, табак, кофе, зеленый чай, молоко, фрукты, пирожные и сладости (избегайте очень соленых продуктов)

деньги

капля моей крови

Но имейте в виду, что Белиал — особенный демон с превосходящими способностями. Эмпирическое правило таково: если вы даете Люциферу серебряную монету, дайте Белиалу золотую монету. Белиал такой могущественный!

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Люцифер тоже очень силен, и он главный бог ада. Люцифер может помочь интернет-компаниям очень быстро восстановить свой интернет. Люцифер тесно связан с нашим подсознанием.

Иногда, когда я сталкиваюсь с проблемой, я смотрю на печать Люцифера в течение 5 минут и спрашиваю его: «Что ты предлагаешь?» Ответ от демона приходит на следующий день.

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

мертвый регент

 

Мертвая средневековая королева — моя покровительница, и она ведает моими делами. Во многом благодаря ей я преодолела очень долгий период финансового застоя.

Мертвый регент — идеальный дух для бизнеса, потому что эти духи голодны и жадны до власти и денег. Я и этот женский дух вместе уже несколько лет.

Есть признаки некромантических ритуалов в процессе, то есть когда дух мертвого активно участвует в ваших ритуалах и помогает вам. Вот признаки, которые я наблюдала:

дух заставил меня использовать ее подпись на моем логотипе

дух заставил меня читать книги и смотреть документальные фильмы о ней

Я использовала подпись регента в своих заклинаниях

Я рисовала картины и включила в них подпись регента

Мне захотелось оставить фотографию регента в рамке на моем столе

Я смотрела на ее фотографию и молилась ей перед сном

Дух мысленно подсказал мне некоторые вещи, о которых я не могла подумать сама. Она сказала мне: «Богатых людей нет на Facebook, и ты поймешь это, когда почувствуешь себя некомфортно, размещая сообщения на Facebook».

Сегодня мне действительно неудобно публиковать свой контент в оккультных группах. Дух регента давно заставил меня покинуть эти группы. Итак, мертвый регент — мой любимый дух для моего бизнеса.

 

 

Лучшие ритуальные подарки для регента следующие:

меховое пальто

меховая шапка

шляпа

меховое боа

туфли и сапоги высокой моды

косметика, парфюмерия и парики

деньги

кольца и ожерелья

еда, алкоголь, табак, кофе, зеленый чай, молоко, фрукты, пирожные и сладости (избегайте очень соленых продуктов)

 

 

 


 

Колдовство

для бизнесменов:

армейский призрак

 

Взаимодействую ли я с беспокойными духами мертвых? Да! Есть один дух покойника времен ВОВ. Этот дух отчаянно нуждался в романтической любви, когда я впервые встретила его. Я и он все еще вместе, как Ведьма и дух.

Этот дух любит меня по-настоящему, как мужчина любит женщину. У вас также должен быть мертвый солдат в качестве вашего защитника. Но такие отношения пугают, потому что это долгосрочные союзы.

Этот дух убил много людей во время войны и его работа – убивать людей. Это означает, что, скорее всего, его обязанности также заключаются в том, чтобы вывести из строя врага, если есть необходимость предотвратить серьезный вред, такой как проклятия из за зависти.

Я редко беспокоюсь о том, что происходит с врагом, хотя мужской дух показывал мне страшные сны с авиакатастрофами и гробами, а также с ампутированными пальцами.

Что ж, этот мужской дух очень хорош в том, что он делает. Я доверяю ему.

 

 

Армейским призракам нравятся следующие вещи:

горячий кофе из термоса

консервированные продукты

хлеб

теплые супы

алкоголь и табак

мужские обручальные кольца (этому духу я дарю его обручальное кольцо)

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.