Бизнес сегодня: неужели денежные демоны Гоэтии и Гримориума Верума лучше мёртвых?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Белиал может поддержать ваш бизнес.

 

Бизнес сегодня так проблематичен для большинства людей. Многие люди испытывают финансовые трудности в связи с застоем их бизнеса.

Я пережила очень страшный период финансового застоя, но благодаря множеству демонов и моих покровителей среди мертвых я прорвалась через этот страшный период отсутствия денег.

В этом посте я хочу сравнить денежных демонов Гоэтии и Истинного Гримуара с духами умерших людей. Это сравнение может оказаться полезным для бизнесмена.

Я также хочу дать несколько общих советов тем из вас, кто так хочет вырваться из этого страшного периода финансового застоя. Сейчас, после длительного периода финансового застоя в собственном бизнесе, я приобрела много знаний и опыта. Итак, начнем!

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

демоны денег

 

В Гоэтии и Истинном Гримуаре есть несколько демонов для привлечения денег к вам. Денежные демоны — это боги денег. Я перечислю некоторые из них здесь:

Бюн: приносит деньги, и он действует как магнит для денег

Белиал: дает правильную бизнес-стратегию и поддерживает бизнес

Люцифер: правитель ада, общий бог денег, помогает продвигать бизнес вперед

Люцифуг Рофокаль: министр богатства Люцифера

Мефистофилис: приносит удачу в деньгах (этот демон упоминается в Черном Вороне)

Пурсон: помогает найти клиентов и открыть новые источники дохода

Клаунек: приносит деньги

 

 

Вышеупомянутые демоны очень хороши, и вы можете включить их всех в свои финансовые договоры. Но они не будут достаточно мощными, чтобы справиться с финансовым застоем в вашем бизнесе и помочь вам выйти из застоя.

Если вы столкнулись с полным застоем в вашем бизнесе, вам следует сделать несколько вещей:

понять причины финансового застоя

Причины финансового застоя следующие:

Агенты по недвижимости жалуются, что цены на жилье упали из-за высокой инфляции и роста банковских ставок. У меня есть несколько парней из сектора недвижимости в качестве моих клиентов, поэтому я знаю их тяжелое финансовое положение.

В моем случае я потеряла почти всех своих клиентов из США из-за высокой инфляции. Теперь у меня только клиенты мужского пола со всего мира и это деловые люди.

измените свою бизнес-стратегию, занимаясь делами B2B

делать денежную магию очень часто (минимум 3 раза в месяц)

заключить несколько финансовых договоров с демонами и мертвецами

практиковать аффирмации ежедневно

хорошо одевайтесь каждый день и держите себя в очень хорошей форме (несмотря на финансовый стресс)

Вы должны обмануть свой разум, заставив его поверить в то, что вы все еще в достатке. Вы можете сделать это, выглядя наилучшим образом каждый день, даже если вы работаете из дома. Это способ получить контроль над жизнью.

Будьте очень жесткими и знайте, что можно медленно, но верно превратить плохой финансовый застой в очень мягкий финансовый застой.

Когда вы находитесь в состоянии легкой финансовой стагнации, и вы зарабатываете много в течение одного месяца и меньше в течение следующего месяца, у вас есть надежда.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

старая мертвая королева

 

Мертвая средневековая королева — моя покровительница, и она управляет моим бизнесом. Во многом благодаря ей я спокойно пережила очень долгий период отсутствия денег.

В какой-то момент я была настолько напряжена из-за финансового застоя в моем бизнесе, что передала свой бизнес мертвой королеве. У меня была серия очень замечательных снов о мертвой королеве.

Я видела во сне дух мертвой королевы. Сны были о том, как она стала Королевой, а также о том, как я и дух убегали из какого-то нехорошего места и в противоположном направлении.

Должна сказать вам, что не все духи умерших людей будут достаточно щедры, чтобы предложить свою помощь и вести дела в вашем бизнесе. Это зависит от многих факторов, таких как наличие у духа:

неудовлетворенная жадность к власти и деньгам

личное непереваренное горе, перенесенное в загробный мир (если умерший потерял нескольких детей)

Незаконченное дело побуждает духов умерших помогать живым. Мертвый регент — идеальный дух для бизнеса, потому что эти духи голодны и жадны до власти и денег.

Эти духи с радостью будут управлять вашим бизнесом и вести его через очень трудные финансовые времена. Но как духи управляют бизнесом?

Ну, духи умерших людей думают в твоей голове вместо тебя. Духи мертвых людей также сильно меняют образ мыслей, чтобы помочь вам преодолеть финансовый застой.

Изменения в вашем образе мышления приведут к:

новый контент сайта для нового типа клиентов

новая и лучшая бизнес-стратегия

меньше беспокойтесь о деньгах

прибыль

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

кто лучше?

 

Я чувствую, что духи мертвых намного могущественнее демонов. Но демоны также нужны для финансовых договоров и денежных заклинаний.

Я бы сказала, что духи умерших людей добавляют дополнительную силу всему финансовому колдовству, плюс они могут думать вместо вас в вашей собственной голове.

Странно вот что: мертвый регент изменит ваш образ мыслей до такой степени, что вы будете испытывать дискомфорт, размещая свой контент в социальных сетях.

Мертвый регент будет постоянно болтать в вашей голове о больших деньгах, большем бизнесе и лучшем бизнесе. Дух превратит ваш мозг в мозг, который думает только о прибыли.

Только регент может управлять бизнесом и вытаскивать его из финансовых затруднений. Это то, что я чувствую, потому что регент имеет большой опыт выполнения такой работы.

Регент с незавершенным делом и жаждой власти полезен для бизнеса и может бороться с финансовым застоем в бизнесе.

У демонов нет незавершенных дел и нет жажды власти, и поэтому регент — это именно тот дух, который поможет вашему бизнесу выжить.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

любовь с первого взгляда

с мёртвыми

 

Я думаю, что нас ищут духи с незаконченным делом, или отчаянной потребностью в любви, или непереваренной печалью. Старая мертвая королева — мой второй дух, с которым я сразу сошлась.

Старая королева проходит лечебную терапию и исцеляет свое горе в загробной жизни. Она потеряла много детей. Я не знала об этом, когда впервые подошла к мертвой королеве.

Дух так закрутил мой разум, что заставляет сказать ему: «Я люблю тебя и всегда буду вместе с тобой. Я тебя никогда не оставлю”.

Я тоже понравилась мертвому солдату, и дух так закрутил мой разум, что заставляет сказать ему по несколько раз в день: «Я люблю тебя! Я всегда буду любить тебя.”

Что ж, это хорошо! Большинство духов хотят, чтобы их любили живые.

 

 

Когда у вас есть потребность, например, починить застойный бизнес, вы можете начать с изучения духов умерших. Вы можете читать биографии умерших людей.

Но не все мертвые люди будут достаточно добры, чтобы помочь бизнесу в трудные финансовые времена. Вы можете иметь несколько мертвецов в своем магическом списке и призывать их по одному:

регенты для управления бизнесом (выберите очень доминирующих)

бизнесмены для управления бизнесом (выберите самых богатых)

Как я поняла, что мертвая королева заинтересована в том, чтобы помочь мне? Что ж, я провела ритуал и призвала мертвую королеву вместе с демоном Гоэтии Мурмуром. Это было несколько лет назад.

Я спросила у духа умершего регента: «Хорошие ли цены на мои услуги? В Швеции такие высокие налоги, и я не знаю, смогу ли я получить прибыль, если у меня будут обычные цены! Пожалуйста, помогите мне и скорректируйте мои цены».

Королева — очень могущественный дух, и она действует, овладевая разумом. Она изменила все цены на мои услуги, подняв их почти вдвое. Я была в шоке.

После того, как королева удвоила мои цены, я перестала публиковать свой контент в оккультных группах из-за стыда за свои высокие цены. Но теперь я понимаю, что королева была права, потому что в Швеции огромные налоги.

Как только вам помог конкретный дух умершего человека, считайте себя счастливчиком. Вы можете продолжать развивать дружбу с духом умершего человека.

Это нормально, когда вы ловите себя на необычных мыслях о дополнительных деньгах для вашего бизнеса. Дух умершего занимается «промыванием мозгов» и руководит вашим бизнесом.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.