破產的百萬富翁企業:如何克服財務停滯並改變您的業務戰略


 

 

 

 

 

 


 

惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。 Lucifer 幫助我改變了我的商業策略。

 

破產的百萬富翁企業: 百萬富翁企業倒閉在今天是很正常的事情。我有幾個百萬富翁級別的客戶。他們中的一些人現在面臨著非常糟糕和可怕的財務狀況。

這些人是我的回頭客,我為他們施了不同類型的咒語:愛情咒語和金錢咒語。我盡我所能提供幫助,因為我完全理解他們的需求。因此,其中一位客戶昨天聯繫了我並寫道:

“你好,

現在我想我又需要你的幫助了。你能為我做金錢魔術嗎?我快沒錢了。公司狀況非常糟糕。破產非常接近。我對沒有錢的恐懼超越了一切。我變得被動,我很傷心。我已經沒有精力寫我已經開始寫的書了。

那你覺得我應該怎麼做?請幫我。”

 

 

歐美已進入經濟衰退期。現在全球經濟會越來越差。越來越多的人將失業。理解這一點非常重要:大眾將無法負擔您的服務和產品。您必須通過針對收入高的人(10% 或 17%)來改變您的業務戰略。

 

 

 


 

破產的百萬富翁企業:

我改變的商業策略

 

過去,我也面臨這些挑戰,並明白低收入的人不再是我的客戶。我經常與 Lucifer、Belial 和其他惡魔締結契約。

惡魔促使我通過覆蓋全球和擁有來自世界各地的客戶來擴展我的業務。我已經與可怕的財務停滯作鬥爭,現在我有其他類型的客戶:

我的客戶中有 80% 是男性,他們都是有錢人

我的客戶來自不同的國家

但在 2020 年之前,我只有來自美國的客戶。今天我幾乎沒有來自美國的客戶。在 2020 年之前,我沒有富客戶,但今天我的客戶主要是富客戶。

我的客戶是商人,他們需要特殊的服務,比如宮廷魔法、保護咒語以及與 Lucifer 和他的惡魔的契約。這些天對愛情咒語的需求非常低。

在電暈爆發之前,愛情咒語是我的暢銷書。今天,與 Lucifer 的財務協議是我最暢銷的服務。商界人士希望與 Lucifer 簽訂協議,而且他們負擔得起。

 

 

 


 

破產的百萬富翁企業:

B2B戰略

 

B2B 策略適合您。我還通過幫助企業生存來做 B2B 事務。您需要更改服務並向企業提供新服務。這是一個可悲的事實:低收入的人不再是您的客戶。那些美好的時光已經過去了。我們必須接受我們現在生活在經濟衰退中的事實。

魔鬼通過改變我的思維方式和服務方式,使我越來越接近富人。如果我代表你與魔鬼達成協議,我懷疑你會看到你的業務迅速改善。

我邁向更高收入的旅程是漫長的。首先,我必須擴展我的網站並走向全球。我的生意出現了巨大的混亂,這種混亂令人恐懼。混亂持續了2年。

但是男人喜歡冒險,他們要求我代表他們與 Lucifer 簽訂協議。我的一些客戶想成為房地產大亨,而另一些則想修復他們的業務 (閱讀房地產交易商的最佳惡魔)。

所以,改變你的商業策略吧!我有一個帖子給你:如何對抗金融停滯。我經歷過那些可怕的時光。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft