Бизнес миллионера в руинах: как преодолеть финансовый застой и изменить бизнес-стратегию


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. Люцифер помог мне изменить мою бизнес-стратегию.

 

Бизнес миллионеров в руинах сегодня — обычное дело. У меня есть несколько клиентов из класса миллионеров. Некоторые из них сейчас сталкиваются с очень плохой и страшной финансовой ситуацией.

Эти люди являются моими постоянными клиентами, и я делаю для них разную магию: любовную магию и денежную магию. Я помогаю настолько, насколько могу, потому что полностью понимаю их нужды.

Итак, один из этих клиентов связался со мной вчера и написал:

“Привет,

Теперь я думаю, что мне снова нужна твоя помощь с магией денег. У меня скоро закончатся деньги. Дела в моей компаний очень плохи. Банкротство очень близко.

Мой страх не иметь денег выходит за рамки всего. Я стал пассивным, и мне очень грустно. У меня нет сил на книгу, которую я начал писать.

Так что, по-твоему, мне следует делать? Помоги мне, пожалуйста.”

 

 

Европа и США вступили в период экономического спада. Экономика во всем мире будет становиться все хуже и хуже сейчас. Все больше и больше людей станут безработными.

Это очень важно понять: массы не смогут позволить себе ваши услуги и вашу продукцию. Вы должны изменить свою бизнес-стратегию, ориентируясь на людей с хорошим доходом (10% или 17%).

 

 

 


 

Бизнес миллионера в руинах:

моя измененная

бизнес-стратегия

 

Я тоже столкнулась с этими проблемами и поняла, что массы больше не могут быть моими клиентами. Я часто заключала сделки с Люцифером, Белиалом и другими демонами.

Демоны подтолкнули меня к расширению моего бизнеса за счет глобального охвата и наличия клиентов со всех уголков мира. Я боролась со страшным финансовым застоем и победила его, и теперь у меня есть другие типы клиентов:

80% моих клиентов мужчины и они богатые люди

мои клиенты из разных стран

Но до 2020 года у меня были клиенты только из США. Сегодня у меня почти нет клиентов из США. До 2020 года у меня не было богатых клиентов, но сегодня у меня в основном богатые клиенты.

Мои клиенты — деловые люди, и им нужны специальные услуги, такие как магия чтобы выиграть судебное дело, защитная магия и денежные договоры с Люцифером и его демонами. Спрос на привороты в наши дни очень низкий.

Привороты были моим бестселлером до вспышки коронавируса. Сегодня денежные договоры с Люцифером — моя самая продаваемая услуга. Люди в бизнесе хотят пактов с Люцифером, и они могут себе это позволить.

 

 

 


 

Бизнес миллионера в руинах:

B2B-стратегия

 

Стратегия B2B для вас. Я также занимаюсь делами B2B, помогая предприятиям выжить. Вам нужно изменить свои услуги и предложить свои новые услуги бизнесу.

Печальный факт: массы больше не могут быть вашими клиентами. Те хорошие времена остались в прошлом. Мы должны принять тот факт, что сейчас мы живем в период экономического спада.

Демоны приближали меня все ближе и ближе к богатым людям, изменяя мой образ мыслей и мои услуги. Если я заключу денежный договор с Люцифером от вашего имени, я сомневаюсь, что вы увидите очень быстрые улучшения в вашем бизнесе.

Мой путь к лучшему доходу был долгим. Во-первых, мне пришлось расширить свои веб-сайты и выйти на глобальный уровень. В моем бизнесе был огромный хаос, и суматоха была страшной. Хаос длился 2 года.

Но мужчины любят рисковать и просят меня заключить договор с Люцифером от их имени. Некоторые из моих клиентов хотят стать магнатами в сфере недвижимости, а некоторые хотят восстановить свой бизнес.

Итак, измените свою бизнес-стратегию! У меня есть для вас пост о том, как бороться с финансовым застоем, потому что я прошла через эти страшные времена.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.