Некромантия для бизнеса: магия судебного дела с демонами и мертвым адвокатом


 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать. Белиал прекрасно справляется с судебными делами.

 

Некромантия для бизнеса пользуется большим спросом в современном мире сырого капитализма. Многие предприятия в настоящее время борются за получение прибыли. Помимо этого бремени, они также сталкиваются с проблемами в связи со своими долгами.

Я делала и делаю судебную магию для бизнесменов, чтобы спасти их рабочее оборудование. Я также делаю судебную магию для людей, у которых были проблемы в связи с ипотечным вопросом.

В большинстве случаев мой мертвый дух адвоката (мой мертвый друг) и демоны Гоэтии и Истинного Гримуара очень помогают.

В очень сложных случаях потребуется делать разного рода магию на разных людей, чтобы контролировать их и подталкивать к определенным действиям.

Например, если есть необходимость сделать тесты ДНК, демоны могут заставить цель заклинания провести тесты ДНК. В этом случае я делаю магию чтобы был хаос и возникла необходимость делать анализы ДНК.

Также может возникнуть необходимость призвать демона Морайла из Истинного Гримория и похоронить весь юридический вопрос в кладбищенской земле.

Этот тип магии с Морайлом и духами мертвых приведет к мягкому финансовому наказанию. Ну, мы люди и деловые люди, и мы занятые люди.

Иногда мы даже не знаем, что какое-то действие запрещено. Мы не собирались нарушать законы, но случайно нам удалось насолить конкретным людям.

В таких случаях бизнесмен сделает все возможное, чтобы избежать неприятностей, и будет рад заплатить деньги в качестве мягкого финансового наказания.

В этом посте деловые люди найдут магию для для судебного дела, котораяе может решить легкие проблемы. Но это заклинание не может исправить случай, когда нужно доказать свою невиновность.

Если вам нужно доказать, что вы невиновны, вам нужно делать кукольную магию на конкретных людей, чтобы побудить их провести тесты ДНК. Также нужно призвать мертвого юриста и демонов Андромалиуса и Белиала из Гоэтии.

Короче говоря, такая работа будет представлять собой последовательность магических ритуалов и очень сильную магию на нескольких человек, вовлеченных в ваше дело.  Также нужно вовлечь мертвого солдата в кукольную магию на вовлеченных в ваше дело людей.

Мертвый солдат будет контролировать всех тех людей, которые вовлечены в ваше дело, и этот дух может даже причинить серьезный вред людям, если они не будут точны в отношении своих служебных задач.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

случай с оборудованием

 

У меня есть постоянный клиент и у этого бизнесмена возникла проблема в отношении одного дорогого аппарата, который он использовал в своей работе. Этот человек приобрел аппарат на определенных условиях, которым строго следовал.

Он столкнулся с конфликтом с продавцом оборудования. Продавцом была компания, и эта компания изменила правила, не предупредив моего клиента заранее.

Короче, этот человек связался со мной и написал: «Они хотят забрать мою технику, несмотря на то, что я регулярно плачу им деньги. Я выполняю свое соглашение с компанией, но теперь они изменили свои условия, не предупредив меня заранее».

Я сделала магию для клиента, и здесь вы можете прочитать о результате моей магии:

 

 

Это магия для бизнеса.
Это магия для бизнеса.

 

“У меня была большая проблема с компанией, которая не выполнила платежное соглашение и угрожала мне удалить устройство. Я попросил миссис Бонни помочь мне, и она выполнила эту работу, и нам удалось заставить эту компанию соблюдать соглашение.

Я не потерял свое устройство. Верить в потенциал сущностей, в демонов, и результаты появятся, помня, что сущности – это не шутки. Если вы уважаете их, они будут вашими друзьями и помогут вам, если вы играете, они вам не помогут.

Все достигается с уважением и честностью.”

Аноним из Швейцарии

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

ингредиенты для магии

 

Вам понадобится:

печати Белиала, Мурмура, Люцифера, Элигоса и Сургата

белая свеча (смазать маслом некромантии и посыпать толченым чесноком)

чертеж здания компании (напишите адрес здания и имена сотрудников)

земля с могилы адвоката, судебная книга, личные вещи адвоката, фото

командующий порошок

ваше прошение к мертвому адвокату и к демонам

небольшая бумажка с утверждениями о том, что вы хотите изменить или устранить (например: они грубы и не уважают своих клиентов, они играют со мной в нечестные игры, они хотят забрать мое оборудование, я чувствую себя обманутым и мне очень грустно)

ножницы

хлорка

стеклянная банка с винтовым замком

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

магия для справедливости

 

Призовите Люцифера, Мурмура, Белиала, Элигоса, Сургата и мертвого адвоката. Зажгите белую свечу. Дайте духам их подношения и начните объяснять проблему. Прочтите петицию и сожгите ее.

Высыпьте теплый пепел на чертеж здания компании. Добавьте к пеплу немного командующего порошка (он командует духами и людьми тоже) и земли с могилы адвоката.

Попросите демонов и мертвого адвоката пойти в здание компании и повлиять на ситуацию в вашу пользу.

Нарежьте список с формулировками проблемы, которую необходимо установить на разворот. Поместите маленькие кусочки бумаги в стеклянную банку, налейте отбеливатель (хлорку) и закройте крышкой.

Прочтите свое заклинание 3 раза над банкой. Завершите ритуал. Учтите, что если ваше дело очень сложное, для улучшения ситуации потребуется несколько ритуалов.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.