Бизнес сегодня: как победить финансовый застой и получить большую прибыль


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Сегодня бизнес — это ад для многих людей. Высокая инфляция и растущие банковские ставки затрудняют бизнес и снижают прибыль. Но я испытала внезапное увеличение прибыли после длительного периода финансового застоя.

Этот пост — плата демону Люциферу за помощь в бизнесе. Благодаря Люциферу и его демонам мой бизнес может выжить и приносить прибыль.

Этот пост для людей в бизнесе, и я буду описывать методы колдовства и фен-шуй, которые привели к внезапному увеличению моего дохода. Я боролась со страшным финансовым застоем, и теперь у меня есть другие типы клиентов:

80% моих клиентов мужчины и они богатые люди

мои клиенты из разных стран

Но до 2020 года у меня были клиенты только из США. Сегодня у меня почти нет клиентов из США. До 2020 года у меня не было богатых клиентов.

Таким образом, можно привлечь в бизнес богатых людей и снова начать получать прибыль. Друзья, давайте начнем, и я расскажу вам о моих договорах с Люцифером и об изменениях фэн-шуй, которые я внесла в свой дом!

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

финансовый застой?

 

Очень важно понимать, что происходит внутри вашего бизнеса и в чем причина финансового застоя. В моем случае я поняла, что мои бывшие клиенты больше не могут позволить себе мои услуги.

Я решила, что мне нужны другие типы клиентов, и мое решение было правильным. Я также понимала, что у меня будут преимущественно клиенты-мужчины из разных стран.

Мужчины очень закаллённые и в большинстве случаев хотят больше прибыли для своего бизнеса. В некоторых случаях деловые люди хотят быть защищенными. Я поняла, что могу предложить такие услуги.

Я также начала привлекать в свой бизнес очень богатых мужчин из Восточной Европы. У этих людей были особые проблемы. Из-за сложности их вопросов я решила предоставить им только свои консультационные услуги.

Итак, мои бывшие клиенты из США потеряны навсегда, потому что не могут позволить себе мои услуги. На смену моим бывшим клиентам пришли бизнесмены, которые хотят разбогатеть.

Если вы переживаете тяжелый финансовый застой, вам необходимо понять ситуацию в вашем бизнесе и причину финансового застоя. Тогда вам придется изменить свою бизнес-стратегию.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

забитая труба в ванной

 

У меня забился слив в ванне в период финансового застоя в моем бизнесе. Моя ванная находится в секторе карьеры фэн-шуй. Но я не знала, как прочистить слив.

Я не понимала, что финансовый застой в моем бизнесе — это застой в моих собственных мыслях. В то время, когда слив в моей ванне был засорен, моя прибыль была низкой, и я была напугана.

Фэн-шуй — это китайская метафизическая система учений, зародившаяся в глубокой древности. Ниже вы можете увидеть карту Багуа по фен-шуй и найти сектор Карьеры.

 

 

Это карта Багуа по фен-шуй.
Это карта Багуа по фен-шуй. Черный квадрат – это сектор карьеры.

 

Сектор «Карьера» отвечает за хороший рабочий процесс, движение вперед по жизни, хорошую прибыль в бизнесе и удовлетворение от работы. Как только я поняла, что разорюсь, если ничего не сделаю, меня осенила идея.

Я высыпала пищевую соду в слив ванны и оставила мокрый порошок пищевой соды в канализации на несколько ночей. Через две недели слив был прочищен, и вода могла беспрепятственно выходить из ванны.

Через пару месяцев я заметила, что моя прибыль увеличивается. Ко мне стали обращаться люди из отдела недвижимости с просьбой помочь им получить прибыль.

Со мной связались постоянные клиенты, и им нужно было повысить свою политическую карьеру. Некоторые люди в бизнесе нуждались в специальных услугах. Итак, клиенты приходили один за другим.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

договор с Люцифером

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Люцифер и Белиал — мои любимые демоны для пактов. Я заключила финансовый договор с Люцифером, Белиалом и другими демонами, когда на мир обрушилась Корона.

Я попросила демонов направить мой бизнес к максимальной прибыли. Демоны побудили меня внести огромные изменения в мои веб-сайты. Я работала день и ночь над своим сайтом и своими проектами.

В результате этого соглашения в 2020 году сегодня я покрываю всю планету и предлагаю контент и услуги на 10 языках. Но у меня нет клиентов из США. Ну, у меня была пара клиентов из США в 2022 году, и они миллионеры.

Эти богатые американцы обращались ко мне за магией для удачного полета (чтобы снять карантины и проверки Covid) и за договорами с Люцифером. Эти люди были новичками в колдовстве с демонами и очень любопытны.

Вот свидетельство одного из тех мужчин, которые обращались ко мне за магией для удачного полета.

 

Магия Люциферы

для путешествия

 

 

Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Батхин описан в Гоетии, и это его печать. Этот демон поможет путешствовать гладко.

 

 

Я запросил у Люциферы услугу в организации путешествия для моей жены. Ей было необходимо вернуться на родину в Азию, чтобы решить вопрос с недвижимостью.

Ситуация была очень чувствительной ко времени, поскольку стороны ждали ее требуемого возвращения. Таким образом, мы не могли допустить каких-либо «заминок» в ее путешествии.

Не буду утомлять вас трудностями перед поездкой, но их было много (карантин по поводу Ковида). Люцифера была терпелива, и поняла наши трудности.

Однако, как только путешествие началось, задержек не было абсолютно. Никаких проблем с таможней и пошлинами, никаких дополнительных проверок безопасности, никаких задержек рейсов, ничего.

Это необычно для такой длительной поездки даже до Ковида. Мою жену встретили в конечном пункте назначения и без проблем отвезли в отель. Все прошло так гладко, как мы и надеялись.

Я хотел бы поблагодарить Люциферу и демонов за их помощь.

Да будет здравствовать демон Андромалиус!

Да будет здравствовать демон Батхин!

Да будет здравствовать демон Сургат!

Да будет здравствовать демон Белиал!

Да будет здравствовать демон Люцифер!

Анонимный клиент из США

 

 

В результате моих договоров с Люцифером и его демонами в 2020 году сегодня у меня есть богатые клиенты из России, Южной Африки, Германии, Швеции и Бразилии.

Итак, демоны направили мой бизнес к максимальной прибыли. Если бы не договор с Люцифером в 2020 году, сегодня у меня вообще не было бы клиентов, потому что мои бывшие клиенты из США не могут позволить себе мои услуги.

Популярность некоторых моих услуг также изменилась с 2020 года. Я не делаю много приворотов для своих нынешних клиентов, потому что мужчины не очень заинтересованы в любви.

На сегодняшний день мои самые популярные услуги — это финансовые договоры и услуги по защите людей в бизнесе. Но я имею полное право отказать клиенту в моих услугах по защите, так как у многих людей в бизнесе есть очень богатые враги.

Я не хочу становиться врагами с врагами клиента, принимая сторону моего клиента. Но как враг клиента узнает обо мне? Они шпионят, следят, взламывают и используют другие методы (методы колдовства и мирские методы).

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

стратегический фэн-шуй

для бизнеса

 

Как только я поняла причину финансового застоя в моем бизнесе, я применила фэн-шуй с четкой целью увеличить свою прибыль.

Я не расхламляла и не переделывала все секторы фэн-шуй в моем доме. Вот секторы, которые жизненно важны для вашего бизнеса:

сектор путешествий, сети и полезных людей (я называю этот сектор клиентским сектором)

сектор карьеры

сектор славы и успеха

сектор денег и богатства

Если вы новичок в фен-шуй и вам нужна помощь в определении расположения этих секторов, вы можете посетить Youtube и поискать поясняющие видео на тему фен-шуй.

 

 

Клиентский сектор

 

Этот сектор очень важен, потому что, как только вы оформите эту область соответствующими изображениями богатых людей, богатые люди придут к вам в бизнес.

Я не знала, что богатые люди очень круты в бизнесе. Я думала, что богатые люди — это женщины, и украсила сектор «Клиенты» фотографиями королев в красивых платьях.

У меня тоже есть манекен в этой зоне. Манекен закутан в меха, дорогие шарфы, украшен ожерельями и добротной сумочкой.

Представьте мой шок, когда ко мне подошел очень крутой русский мужчина. Он был очень богат, но он был мужчиной, а не женщиной. Это было только начало притока богатых клиентов со всех уголков мира.

Держите этот клиентский сектор в чистоте. Я также использую духи хорошего качества для отделки ковров в моем доме. Мой дом пахнет роскошью.

 

 

Сектор карьеры

 

Этот сектор очень важен. Сектор «Карьера» отвечает за хороший рабочий процесс, движение вперед по жизни, хорошую прибыль в бизнесе и удовлетворение от работы.

У меня есть ванна в этом секторе. Как вы уже знаете, слив был засорен, и я не знала, как его прочистить. Я прочистила слив с помощью пищевой соды.

Содержите этот сектор в чистоте и ремонтируйте вещи, которые необходимо починить. Сломанные предметы или предметы, которые не работают должным образом, лишат вас ясности и омрачат вашу бизнес-стратегию.

 

 

Сектор славы и успеха

 

Это красный сектор на карте Багуа. Украсьте этот сектор наградами за работу, красными розами, высокими зелеными растениями и павлиньими перьями или изображением павлина.

У меня есть огромная картина со множеством демонических печатей в этом секторе. У меня также есть мой рабочий стол, и он наполнен благодарностями (подарками за удачную магию) от прошлых клиентов.

 

 

Сектор денег и богатства

 

Этот сектор отмечен фиолетовой областью на карте Багуа и является очень важной частью дома. Если ваш бизнес переживает финансовый застой, вот что вы можете сделать:

повесьте сюда 2 или 3 больших зеркала

позволять многим высоким растениям расти здесь

Поставьте небольшую миску и наполните ее деньгами. Я не имею в виду такие монеты, как пенни, копейки или центы. Если вы хотите использовать монеты, используйте серебряные и золотые монеты! Позвольте чаше отразиться в зеркале.

Украсьте этот сектор статуями богов, охраняющих вашу прибыль. Держите здесь ключи как символ вашей способности находить решения ваших бизнес-проблем.

Если у вас здесь есть диваны, вы можете обтянуть их мехами. Это то, что я сделала. Я люблю сидеть на мехах. Расположите в этом секторе и лампы, потому что растениям нужен свет для роста.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.