害羞男人的愛情問題:如何給女人留下正確的印象


 

 

 

 

 

 

 


 

Goetia 中描述了惡魔 Zepar,這是他的印章。
Goetia 中描述了惡魔 Zepar,這是他的印章。 Zepar 可以幫助您。

 

 

害羞男人的愛情問題: 害羞的男人的愛情問題很多。這些人很好:認真、忠誠、勤奮,甚至富有。但這樣的男人往往是單身,在浪漫方面有問題。為什麼會這樣?這是因為他們沒有給自己喜歡的女人留下難忘的印象。

當今世界很難找到持久的愛情,因為:

許多善良而認真的人更喜歡單身

很多人不夠成熟,無法處理好一段關係

我們的社會已經將人們編程為“身體和物質主義”

這也是事實:許多認真而勤奮的人更願意將精力集中在事業上,而不是建立家庭。所以,他們不能約會。這篇文章是給善良和害羞的男人的。作為一個女人,我為這些男人感到難過,並希望幫助他們給女人留下正確的印象。

 

 

 


 

害羞男人的愛情問題:

我無法打動一個女人

 

這是一個非常普遍的問題。通常,害羞的男人會愛上外向且非常漂亮的女人。這是給你的解決方案:別害羞了!您還應該了解一個非常漂亮的女人的心理。通常這個女人會照顧她的外表,甚至計算她膳食中的每一卡路里。

她有很高的自尊心,她忙於工作和社交生活。似乎很難打動她。但你可以打動她!你可以擁有這個女人!你必須振作起來,改變你的外表。是的,在和你喜歡的女人約會之前,你必須修飾自己的外表。

在第一次約會時給人留下正確的印象非常重要!一個女人在第一次約會時用眼睛掃描一個男人:

她會在視覺上“測量”他的身高

她會掃描他的身體,看看他的衣服

她會檢查他是否刮過鬍子

她會聞到他的

她會看著他的臉

她會聽他的聲音

她會看著他的手和腳

現在你知道女人在第一次約會時會做什麼:她會嘗試收集對男人的印象。如果你喜歡一個漂亮的女人並打算和她約會,但你很害怕,那麼你應該這樣做:

升級你的外觀

小心選擇你的衣服(穿一件白襯衫和一條非常漂亮的領帶)

小心選擇你的鞋子(擦亮你的鞋子)

謹慎選擇你的香水

剪頭髮

自己刮鬍子

使用配飾(漂亮的腰帶、漂亮的領帶、漂亮的手錶、漂亮的腕帶、漂亮的太陽鏡)

用細心、大方、善良和風趣來打動女人。女人喜歡在約會時大笑和玩樂。但在與女性約會之前,更新所有 Facebook 照片是明智之舉。

一條漂亮的領帶會給女人留下正確的印象!你應該知道這一點:女人會在第一次約會後查看你的社交媒體。

 

 

 


 

害羞男人的愛情問題:

擦亮自己!

 

你聰明、善良、善良、勤奮、有趣、大方,而且你現在看起來很聰明。但並非所有日期都會讓你滿意。有些女人不會回應,你也不會回應每個女人。愛是很脆弱的東西,很難找到。但愛是可以找到的。

一旦你打動了一個女人,她想和你進行第二次約會,你就幾乎贏得了這個女人。繼續打磨你的外表,因為女人是很視覺化的:

他們喜歡男人聞起來很香

他們喜歡絲質的領帶(他們喜歡為男士選擇領帶)

他們喜歡配飾(戒指、手錶、袖口、太陽鏡)

他們喜歡擦得鋥亮的鞋子

他們喜歡漂亮的皮帶扣

他們喜歡男式襯衫,即使他們不穿男式襯衫

他們喜歡男襪,即使他們不穿男襪

 

 

 


 

害羞男人的愛情問題:領帶!

 

 

領帶是一個非常有用的東西。領帶可以在第一次約會時欺騙女人的視覺:通過讓她的眼睛盯著領帶的美麗。一條非常漂亮的領帶會給你一個非常優雅的外觀。

我不認為領帶是老式的配飾。相反,它們是非常高級的男士配飾。我非常喜歡領帶。男人的領帶太漂亮了!我認為男人戴領帶是非常幸運的人。購買 2 或 3 條非常漂亮的領帶,目的明確:給人留下深刻印象。

祝你好運,希望你能給女性留下深刻印象。 Goetia的Demon Zepar可以幫助你升級你的外表。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft