Христиане в бизнесе: поклоняются ли они или будут ли они поклоняться Люциферу и его демонам?


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Христиане в бизнесе — мужчины. Эти люди поклоняются Люциферу и его демонам. Откуда я знаю? У меня было несколько клиентов-мужчин из разных стран, и эти мужчины купили у меня финансовые договоры с Люцифером.

У меня также было несколько клиентов-христиан, которые хотели, чтобы я рассказала им о различных видах колдовства с демонами. Эти люди были бизнесменами и нуждались в покровительстве демонов Люцифера.

Я также слышала, как клиенты-христиане жалуются на то, что их родственники молятся за их души. Я всегда говорю: «Игнорируйте своих родственников».

В этом посте я хочу дать некоторую информацию для обеспокоенных родственников, а также для любопытных христиан в бизнесе.

Как демоны повлияют на бизнесмена-христианина после заключения финансового договора с Люцифером?

Как бизнесмену-христианину вести себя с встревоженными родственниками?

Может ли бизнесмен-христианин продолжать молиться Иисусу и поклоняться Люциферу?

Я надеюсь, что этот пост может немного облегчить беспокойство мужчинам, которые очень хотят заключить финансовый договор с Люцифером, но боятся демонов. Я надеюсь, что этот пост также принесет облегчение встревоженным родственникам.

 

 

 


 

Христиане в бизнесе:

кто такой Люцифер?

 

Люцифер – Император Ада. Люцифер — главный бог Ада, а его демоны — второстепенные боги. Идея Ада, конечно, метафора и не указывает на физическое место под названием Ад.

Люцифер и Яхве (Иегова или Иисус Христос) — два разных бога, но они принадлежат к одной и той же религии. Я также время от времени призываю Иисуса Христа, но мне больше нравится Люцифер и его демоны.

Легенды гласят, что Люцифер был очень близок к Богу. Это было началом. Согласно теории, основанной как на христианских, так и на мусульманских текстах, Люцифер был послушен Богу, когда Бог создал первых людей (вероятно, Еву и Адама).

Когда Бог потребовал, чтобы все Ангелы подчинялись первым людям, Люцифер рассердился и восстал (он был слишком горд). Это стало основой легенды о сатане в христианском мире.

Некоторые утверждают, что Дьявола не следует называть Люцифером, потому что Дьявол упал с небес в ад и, таким образом, потерял свой титул Люцифера (Носителя Света).

Люцифер и другие демоны описаны в Истинном Гримуаре. Люцифер и его Архидемон Люцифуг Рофокаль упоминаются в Ключе Соломона.

Люцифер также упоминается в Гоэтии и в связи с демоном Белиалом и демоном Паймоном.

 

 

 


 

Христиане в бизнесе:

что говорят клиенты

 

Один христианин занимался алмазным бизнесом и купил у меня финансовый договор с Люцифером. Я объяснила мужчине, что он не должен продавать свою душу Люциферу.

Я предложила этому человеку регулярно приносить Люциферу и его демонам подарки во время каждого полнолуния. Это безопасный способ отплатить демонам за помощь в делах.

Этот клиент сказал мне, что он больше не чувствует необходимости молиться Иисусу каждое утро и каждый вечер. Конечно, демоны влияли на человека.

Это нормально? Да, это нормально. Если вы беспокоитесь, вы можете призвать Иисуса Христа вместе с Люцифером и его демонами. Подносить дары можно обоим богам: Иисусу Христу и Люциферу.

У меня также были клиенты- строгие христиане, которые просили меня о различных видах услуг:

привороты с демонами Саллосом и Данталионом

денежные ритуалы с печатями от Clavicula Salomonis

заговоры на деньги с планетарными талисманами

финансовые договоры с Люцифером (потому что дела шли очень плохо из-за Короны)

мой совет на тему колдовства с бесами

Эти клиенты-христиане много знали о христианском колдовстве и были открыты для колдовства с Люцифером и его демонами.

У этих клиентов не было детской реакции страха по отношению ко мне. Они знали, что я практикую и белое, и темное колдовство: колдовство с Архангелами и колдовство с демонами.

 

 

 


 

Христиане в бизнесе:

не обращайте внимания

на обеспокоенных

родственников!

 

 

Это денежное заклинание с Иисусом, Марией и другими духами. Я использую Библию, чтобы читать псалмы. Я молюсь Яхве, Иисусу и Марии.

 

Советую не обращать внимания на обеспокоенных родственников, потому что волноваться не о чем. Я смешиваю духов по настроению. В течение нескольких дней я призываю Яхве, Иисуса, Марию, демона Сората и архангелов.

Я также читаю несколько псалмов из Библии. Чтение псалмов из Библии — очень мощный метод укрепления нашей магии. Это тоже дело вкуса.

Иногда мне нравится колдовать только с демонами. В моих смешанных практиках нет ничего плохого. Так, вы можете заверить своих близких, что будете в безопасности в жизни.

 

 

 


 

Христиане в бизнесе:

продолжайте быть

Христианином!

 

Да, конечно, вы можете продолжать быть христианином. Я тоже христианин. Я принадлежу к протестантской и православной церквям, но я ведьма (занимаюсь колдовством для клиентов).

Недалекие люди отвергали меня. Меня боялись, потому что я колдовала с демонами. Я открыта со своими колдовскими практиками.

Но если вы ведете дела с другими людьми, хорошо держать свою религиозную магию в тайне. Люди могут немного испугаться, если они мало знают о религиях.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.