Некромантия для бизнеса: лучшие духи умерших, преимущества и недостатки магии с мертвыми


 

 

 

 

 

 


 

Мертвые могут поддержать ваш бизнес. Выбирайте духов умерших людей с большой осторожностью.

 

Некромантия для бизнеса — это особая область колдовства, включающая в себя ритуальную магию с самыми полезными духами умерших. Духи умерших могут поддерживать бизнес, защищая его и направляя к максимальной прибыли.

Сейчас мы вступили в плохие времена, неблагоприятные для любого бизнеса. Мы больше не слышим слово «стартапы», потому что очень сложно начать и развивать бизнес во время рецессии.

Я сотрудничаю с несколькими духами умерших людей. Мои отношения с мертвыми людьми — это дружба на всю жизнь. Я знаю всего несколько духов умерших людей, но эти духи очень помогают.

Взаимодействую ли я с беспокойными духами мертвых? Да! Есть один дух покойника времен ВОВ. Этот дух отчаянно нуждался в романтической любви, когда я впервые встретила его. Я и он все еще вместе, как Ведьма и дух.

Итак, этот пост для людей в бизнесе и я хочу рассказать вам о лучших духах мертвецов для вашего бизнеса.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

кто управляет вашим

бизнесом?

 

Кто отвечает за ваш бизнес? Кто отвечает за ваше подсознание? У вас должен быть дух умершего человека, отвечающий за ваше подсознание.

У меня есть дух мертвой средневековой королевы. Есть несколько хороших сторон в том, чтобы позволить мертвой королеве управлять вашим бизнесом. На астральном плане такой договор с мертвой королевой выглядит следующим образом:

астральное тело мертвой королевы медленно продвигает вас вперед по жизни. Мертвая королева отвечает за подсознание и болтает о максимальной прибыли внутри разума.

В заключении таких договоров есть огромные преимущества, потому что благодаря этому договору вы деактивируете свое подсознание и позволяете духу умершего вселиться в вас и вести свои дела на автопилоте.

Мертвая королева сильно изменит ваше мышление. Вы уже не будете прежним человеком, и постепенно вы заметите реальное изменение типа клиентов, которых вы начнете привлекать в свой бизнес. Через некоторое время у вас будет все больше и больше богатых клиентов.

Но такие отношения с умершими невозможно закончить. Это можно сравнить с независимой сущностью, живущей внутри вашего разума.

Два моих отношений с умершими людьми переросли в отношения созависимости. Это значит, что я назначаю им ключевые роли и позволяю им жить через меня в обмен на их помощь.

Некоторые отношения с определенными духами умерших людей невозможно прекратить, и вы должны знать об этом. Вы не можете изгнать этих духов из своего подсознания.

Если вы с духом сходитесь с первого взгляда, вам повезло, но эти отношения перерастут в отношения созависимости. Беспокойный дух может играть разные роли в вашей жизни:

мать или отец

приятель

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

кто вас защищает?

 

Кто вас защищает? У вас должен быть мертвый солдат в качестве вашего главного защитника. Я позволяю беспокойному мужчине времен Второй мировой любить меня в обмен на его защиту.

Этот дух был беспокоен. Я вызвала мертвого солдата просто из любопытства. Я не знала, как справиться с такими беспокойными духами мёртвых. В итоге я была романтически любима духом.

Итак, этот мертвый солдат защищает меня и оберегает в жизни. Наши отношения также созависимы, и мы не можем функционировать друг без друга. У нас даже сложились эмоциональные связи.

Дух мертвого прикреплен к боевому шлему, а боевой шлем пролежал в могиле более 50 лет. Итак, из-за моих частых ритуалов с боевым шлемом у меня развилась эмоциональная привязанность к боевому шлему.

Этот дух очень хорош, но и очень опасен. Полезно знать: все духи предсказуемы. Но я даже не осмеливаюсь прекратить свои отношения с этим духом из-за высокого риска мести от этого духа.

Если вы мужчина в бизнесе, я предлагаю вам иметь мужской дух в качестве своего защитника, чтобы избежать поклонника в виде мертвеца.

Я также делаю магию с 6 мертвецами из двух разных армий (для защиты владельцев бизнеса). Но мои отношения с этими шестью мужчинами нейтральны, как и с демонами.

Я не чувствую эмоциональной привязанности к этим 6 духам.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

мертвый адвокат

 

Я часто делаю магию с этим адвокатским духом для клиентов в бизнесе, потому что у них всегда есть деловые вопросы. Мертвый адвокат – очень нужный дух для каждого бизнеса.

Я знала этого человека в течение 30 лет, когда он был жив. Этот человек всю жизнь был атеистом, и мы никогда не говорили о моих оккультных практиках.

Дух адвоката понял, что я ведьма, когда я вызвала духа. Во время ритуала он задал мне глупый вопрос: «Ты говорила моим родственникам, что ты ведьма?»

Так, духи умерших, даже если они при жизни были атеистами, поймут, что их просят присутствовать во время колдовского ритуала и сотрудничать с демонами.

Мои отношения с духом юриста не являются созависимыми. Эмоциональной привязанности к духу я не чувствую, но дух мне очень помог и даже защитил.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

мертвый банкир

 

Дух мертвого банкира очень помогает бизнесу. Этот дух знает все о бизнесе, налогах, кредитах и ​​инфляции. Вы должны попросить этого духа направлять ваш бизнес во времена высокой инфляции.

Мои отношения с этим умершим человеком не являются созависимыми. Я не чувствую эмоциональной привязанности к этому духу, но этот покойник очень полезен.

 

 

 


 

Некромантия для бизнеса:

преимущества и

недостатки

магии с мертвыми

 

Риски и недостатки

 

Есть недостатки или так называемые риски магии вместе с духами мертвых. Мертвые меняют нас как людей, болтая внутри нашего разума.

Вы даже не поймете, какие мысли ваши, а какие принадлежат духу. Промывание мозгов происходит постепенно, и вы начнете меняться. Будьте наблюдательны за внутренними изменениями и сразу останавливайте их.

Очень важно с самого первого ритуала проверить духов погибших солдат, потому что они могут быть с вами не в ладах или просто находиться в состоянии посттравматического расстройства.

Хорошо, что мертвая средневековая королева постоянно болтает о прибылях для бизнеса. Она является правильным духом для любого бизнеса.

Но созависимые отношения с духом — это проблема. Созависимость — это химическая реакция внутри подсознания. Я хотела бы объяснить, что такое созависимость с духом.

Такое ощущение, что дух — это источник радости внутри мозга или как химическое вещество, приносящее радость. Когда вы выполняете магию с помощью духа, которого вы любите и который любит вас, вы будете чувствовать себя очень счастливым в течение нескольких месяцев.

«Духовная мыслеформа», прикрепленная к текстильной кукле умершего, будет становиться все сильнее и сильнее с каждым ритуалом. Дух будет управлять вашей жизнью и буквально жить через вас, используя ваше тело.

После нескольких ритуалов дух умершего станет очень могущественным благодаря своей посмертной активности. Дух будет жаждать все новых и новых ритуалов вместе с вами.

 

 

Преимущества

 

Духи умерших людей делают вас очень волевыми, независимыми и стойкими. Каждый дух может помочь вам решить ту или иную жизненную проблему и принести пользу в вашу жизнь. Духи могут:

защищать от физических опасностей

защитить от врагов и их проклятий

направлять бизнес

поможет вам увеличить свой доход

помочь вам заполнить декларации о доходах

помочь вам избежать сложных ситуаций

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.