當今企業:中小企業的主要問題及應對措施


 

 

 

 

 

 


 

這些龍是我們做出犧牲的象徵,因為我們希望我們的企業能夠生存下去。

 

當今企業: 由於美國和歐洲的高通脹,今天的生意很艱難。我的客戶經營企業,我知道他們的問題:他們沒有客戶。我還失去了 80% 的前客戶,因為他們再也負擔不起我的服務。這種損失表現為可怕的金融停滯。

如果您希望您的企業生存下去,您必須改變您的業務戰略並瞄準企業及其所有者。為什麼?因為這些人更有可能負擔得起您的服務和產品。

在這篇文章中,我想描述一下我在 2020 年與 Lucifer 及其惡魔的契約如何改變了我的業務以及我現在吸引的客戶類型。

 

 

 


 

當今企業: 二月年

2020

 

當 Corona 襲擊世界時,我與 Lucifer 和其他幾個惡魔達成了協議。這個協議徹底改變了我的生意。惡魔開始移動我的手指並重塑我的網站。

我的網站在 2020 年夏天出國了。我也開始學習新語言的基礎知識:日語和德語。雖然說日語和德語是無用的語言,但我不同意這一點。

我有來自德國的客戶,能夠用德語與客戶交流對我來說非常重要。但是學習 C1 及更高級別的德語非常困難,需要 5 到 7 年的常規練習。

今天我用 10 種語言運行我的博客。俄語很難,谷歌翻譯不會以 100% 的準確度修復翻譯。我使用在線鍵盤輸入對翻譯的更正。

壓力始於 2020 年 2 月,接下來的幾年對我來說壓力很大。我日夜不停地擴展我的網站,同時也在學習德語的基礎知識(部分是在睡覺時)。

 

 

 


 

當今企業: 你還在用嗎

社交媒體?

 

今天,我不使用社交媒體來宣傳我的業務。這是因為人們沒有錢支付我的服務。我失去了 80% 的前客戶,因為他們沒有錢。

如果您使用 Facebook 廣告,您就是在花錢購買服務。如果您不改變策略,今天在 Facebook 上發布廣告可能會浪費金錢。

改變您的業務戰略的一種方法是開始針對企業及其所有者。在這種情況下,您還應該為企業開發特殊服務和產品。

我有一個 Facebook 業務頁面,並且我曾經不時在我的 Facebook 頁面上發帖。在過去的幾個月裡,我與潛在客戶進行了幾次對話。

當我發現那些人需要存一些錢才能負擔得起我和他們在一起的時間的 50 美元時,我感到很失望。我知道我的商業策略是錯誤的,因為我需要針對企業並為他們服務:為他們提供與 Lucifer 的金融交易。

通過 Facebook 定位企業對我來說並不方便。那些是房地產經紀人或擁有其他類型業務的客戶通常通過我的網站找到我。然後我知道他們對我的巫術服務很感興趣。

因此,根據您經營的業務類型,您需要更改業務策略:

你可以寫一本書而不是和客戶一起工作

你可以去國際

您可以針對企業

您可以提供獨特但昂貴的服務(針對企業)

 

 

 


 

當今企業: 新客戶

 

因為在我的情況下使用 Facebook 進行營銷毫無用處,所以我不使用 Facebook。我注意到我的客戶通過我的網站找到我,因為他們來自不同的國家。

我的新客戶可以接受我的價格,而且他們從不討價還價(就像我的老客戶一樣)。我的老客戶抱怨我的價格太高了。

所以,高通脹也重塑了我的業務,因為今天我的客戶少了,但我的客戶可以負擔得起我的服務。我也有越來越多的客戶經營中小型企業。

所以,我完全理解他們的問題:缺乏客戶。運行舊的商業策略並繼續用空錢包吸引客戶是沒有意義的。企業主需要通過更改和升級來更改所提供的服務和產品。進行更改後,財務將開始恢復。

我的新客戶中有 70% 是男性,他們賺了很多錢。這些男性崇拜 Lucifer,他們來自不同的國家:希臘、意大利、巴西、俄羅斯、德國和奧地利。

在電暈襲擊世界之前,我有一項非常受歡迎的服務:愛情咒語。來自美國的男性和女性都從我這裡購買了這項服務。今天,愛情咒語不是我最暢銷的服務,因為我沒有來自美國的客戶。

今天,與 Lucifer 及其惡魔的金融交易是最暢銷的服務。主要是來自德國和其他歐洲國家的男性為他們的業務購買與 Lucifer 的協議。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft