Бизнес сегодня: основные проблемы малого и среднего бизнеса и что делать


 

 

 

 

 

 


 

Эти драконы — символ жертв, которые мы приносим, ​​потому что хотим, чтобы наш бизнес выжил.

 

Бизнес сегодня затруднен из-за высокой инфляции в США и Европе. Мои клиенты занимаются бизнесом, и я знаю их проблемы: у них нет клиентов.

Я также потеряла 80% своих бывших клиентов, потому что они больше не могут позволить себе мои услуги. Утрата ощущалась в виде страшного финансового застоя.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес выжил, вы должны изменить свою бизнес-стратегию и ориентироваться на компании и их владельцев. Почему? Потому что больше вероятность того, что эти люди могут позволить себе ваши услуги и товары.

В этом посте я хочу описать, как мои договоры с Люцифером и его демонами в течение 2020 года изменили мой бизнес и типы клиентов, которых я сейчас привлекаю.

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

февраль года 2020

 

Я заключила договор с Люцифером и несколькими другими демонами, когда Корона ударила по миру. Этот договор радикально изменил мой бизнес. Демоны начали шевелить моими пальцами и перекраивали мои сайты.

Летом 2020 года я вышла на мировой рынок. Я также начала изучать основы новых языков: японского и немецкого. Хотя японский и немецкий считаются бесполезными языками, я с этим не согласна.

У меня есть клиенты из Германии, и возможность общаться с ними на немецком языке очень важна для меня. Но изучение немецкого языка на уровне С1 и выше очень сложно и требует 5-7 лет регулярной практики.

Сегодня я веду свои блоги на 10 языках. Русский язык сложный, и Google переводчик не исправит перевод со 100% точностью. Я использую онлайн-клавиатуру для ввода поправок к переводам. Я также использую словари.

Стресс начался в феврале 2020 года, и последующие годы были для меня чертовски напряженными. Днем и ночью я расширяла свои веб-сайты, а также изучала основы немецкого языка (частично во время сна).

 

 

 


 

Бизнес сегодня:

вы всё

еще используете

Фейсбук?

 

Сегодня я не использую Facebook для продвижения своего бизнеса. Это потому, что у людей нет денег, чтобы оплатить мои услуги. Я потеряла 80% своих бывших клиентов, потому что у них нет денег.

Если вы используете рекламу в Facebook, вы тратите деньги на услугу. Размещение рекламы на Facebook сегодня может оказаться пустой тратой денег, если вы не измените свою стратегию.

Один из способов изменить свою бизнес-стратегию — начать ориентироваться на компании и их владельцев. В этом случае также следует разрабатывать специальные услуги и продукты для бизнеса.

У меня есть бизнес-страница в Facebook, и я время от времени публиковала сообщения на своей странице в Facebook. За последние месяцы я провела несколько бесед с потенциальными клиентами.

Я была разочарована, когда узнала, что этим людям нужно накопить немного денег, прежде чем они смогут позволить себе заплатить 50 долларов за мое время, проведенное вместе с ними.

Я поняла, что моя бизнес-стратегия неверна, потому что мне нужно ориентироваться на предприятия и предлагать им такие услуги, как финансовые договоры с Люцифером.

Ориентация на бизнес через Facebook мне неудобна. Те клиенты, которые являются брокерами по недвижимости или имеют другие виды бизнеса, обычно находят меня через мои веб-сайты. Тогда я знаю, что они заинтересованы в моих оккультных услугах.

Итак, в зависимости от типа бизнеса, которым вы управляете, вам необходимо изменить свою бизнес-стратегию:

можно написать книгу вместо работы с клиентами

ты можешь выйти на международный уровень

вы можете настроить таргетинг на компании

вы можете предложить уникальные, но дорогие услуги (для бизнеса)

 

 

 


 

Бизнес сегодня: сеть

новых клиентов

 

Поскольку использование Facebook для маркетинга в моем случае бесполезно, я не использую Facebook. Я заметила, что мои клиенты находят меня через мои сайты, потому что они из разных стран.

Мои цены приемлемы для моих новых клиентов, и они никогда не торгуются (как это было с моими старыми клиентами). Мои старые клиенты жаловались, что мои цены слишком высоки.

Так что высокая инфляция изменила и мой бизнес, потому что сегодня у меня меньше клиентов, но мои клиенты могут позволить себе мои услуги. У меня также появляется все больше и больше клиентов, которые занимаются малым и средним бизнесом.

Так что я прекрасно понимаю их проблемы: отсутствие клиентов. Нет смысла использовать старую бизнес-стратегию и продолжать привлекать клиентов с пустыми кошельками.

Владельцу бизнеса необходимо вносить изменения в предлагаемые услуги и продукты, меняя и обновляя их. Финансы начнут восстанавливаться после внесения изменений.

70% моих новых клиентов — мужчины, и они неплохо зарабатывают. Эти мужчины поклоняются Люциферу и происходят они из разных стран: Греции, Италии, Бразилии, России, Германии и Австрии.

До того, как корона поразила мир, у меня была очень популярная услуга: привороты. Эту услугу у меня покупали и мужчины, и женщины из США. На сегодняшний день привороты не являются моей самой продаваемой услугой, потому что у меня нет клиентов из США.

Сегодня мои финансовые соглашения с Люцифером и его демонами являются самой продаваемой услугой. В основном контракты с Люцифером покупают мужчины из Германии и других европейских стран для своего бизнеса.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.