Финансовые сделки с Люцифером: продавать душу Дьяволу или нет?


 

 

 

 

 

 


 

Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.
Это печати Люцифера и Клаунека из Истинного Гримуара.

 

Финансовые сделки с Люцифером и его демонами очень популярны. Все больше и больше людей узнают о Люцифере и его демонах, и интересуются религией ведьм.

Те новички, которые хотят подписать договор с Люцифером и его демонами, часто думают, что должны продать свою душу Дьяволу. У этих людей в голове голливудский образ Люцифера.

В этом посте я хочу обсудить финансовые соглашения с Люцифером, идею продажи души Дьяволу в обмен на большие деньги, а также плюсы и минусы этих сделок с Люцифером.

 

 

 


 

Финансовые сделки

с Люцифером:

мы были

богатенькими…

 

Деньги могут прийти только через работу или бизнес. Я не верю в лотерейную удачу. Те, кто плохо знаком с Люцифером и его демонами, часто наивно полагают, что Люцифер даст им большие деньги.

Конечно, колдовство с Люцифером и его демонами может принести непредвиденные деньги, а также можно постепенно значительно увеличить доход. Я также испытала на себе неприятную сторону пактов с Люцифером.

Люцифер осыпал меня деньгами после нашего с ним договора. Но потом, я не знаю, что произошло в астрале: Люцифер вдруг перекрыл приток денег.

Я была очень зла на Люцифера и много ругала его. Я выбросила его печати в знак протеста. Через некоторое время Люцифер показал мне сон, и мой сон многое мне объяснил.

Видите ли, мы, маленькие дети, запрограммированы родителями на определенные финансовые модели. Я была запрограммирована на то, чтобы знать свое место и никогда не мечтать о том, чтобы зарабатывать намного больше, чем хорошо оплачиваемый мужчина, который носит рубашку и галстук.

Эта система убеждений свела на нет хорошие результаты финансового договора. Как только я стала зарабатывать столько же, сколько хорошо оплачиваемый мужчина, который носит рубашку и галстук, приток денег внезапно прекратился.

Приток шальных денег остановился очень странным образом. В то время у меня был деловой партнер. Мы больше не могли зарабатывать много денег, потому что какая-то неведомая сила преградила нам путь. Это было в течение 2020 года.

Мы решили расстаться: я веду свои блоги в Азию и Германию (потому что верю, что будущее там), а бизнес-партнер создает компанию для людей в бизнесе.

У меня также был поклонник, который поклонялся Люциферу и заключал с ним договоры. Этот человек испытал такое же фиаско в отношении денег. Тот человек сказал мне:

«Я скоро стану миллионером, потому что использую ваши “финансовые” и промывающие мозги треки с Youtube. Деньги приходят ко мне так легко, с тех пор как я начал перепрограммировать свое подсознание с помощью ваших аффирмаций с Youtube».

Через 6 месяцев мужчина снова связался со мной и был почти разорен. Все деньги, которые он заработал на торговле на фондовом рынке, обесценились.

Решение в таких случаях состоит в том, чтобы подняться, стряхнуть пыль неудач и двигаться вперед по жизни. Через некоторое время деньги снова начнут поступать, потому что мы будем продолжать утверждать, что мы богаты.

 

 

 


 

Финансовые сделки

с Люцифером:

надо ли продавать

душу?

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. Я использую только эту печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. Я использую только эту печать.

 

Я еще не продала свою душу Люциферу. Я знаю, что демоны и духи мертвых существуют на самом деле. Финансовые сделки с Люцифером и его демонами — очень серьезные сделки.

Дух влюбленного умершего сказал мне во время ритуала: «Я буду ждать тебя, пока ты не умрешь и не придешь ко мне». После того, как я услышала это признание от покойника, я немного побоялась продавать свою душу Люциферу.

Некоторые люди говорят, что эта идея продажи души Люциферу — метафора. Ко всем финансовым сделкам с Люцифером и его демонами я подхожу серьезно. Я искренне верю, что продажа души Люциферу может привести к ранней смерти.

Если вы хотите продать свою душу Люциферу, я советую вам тщательно сформулировать письменный договор. Пожалуйста, заявите, что Люцифер может завладеть вашей душой только после того, как вы умрете естественной и мирной смертью (от старости).

Есть множество примеров когда магия пошла не так как планировалось. Иногда Люцифер и его демоны, а также духи мертвых лишены чувства юмора. Заклинание, договор или проклятие могут создать нежелательные обстоятельства, например:

вы хотите наказать врага проклятием ожирения, но она беременеет и набирает вес

вы хотите вернуть свои деньги от кого-то и делаете магию, вы получаете свои деньги обратно, но теперь кто-то другой хочет вернуть свои деньги от вас

Хотите мое мнение? Не продавайте свою душу Люциферу и его демонам за деньги. Вы можете предложить другие платежи Люциферу и его демонам.

Чего хотят демоны? Они хотят, чтобы люди поклонялись им. Вы можете поклоняться демонам вместо того, чтобы продавать свою душу демонам.

 

 

 


 

Финансовые сделки

с Люцифером: этот демон

вампир!

 

Люцифер очень добрый демон, но он очень гордый. Не бойтесь Люцифера и его демонов, ведь все они справедливы, когда дело доходит до обмена услугами.

Но вы должны знать: Люцифер любит использовать людей, заставляя их очень много работать. Этот демон не любит давать доступ к падающим с неба легким деньгам (например: лотереи, обещающие миллионы).

Договоры с Люцифером и его демонами прекрасно работают и помогают достичь финансового успеха, если ваши финансовые цели реалистичны и вы готовы работать над ними.

И это правда: те, кто поклоняется Люциферу, в конечном итоге становятся богатыми людьми, потому что Люцифер дает большую удачу в отношении денег.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.