Бизнесмен и инженер: кто из демонов Люцифера может сделать вас богаче?


 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Бизнесмен и инженер очень умны. Работа у них интересная, но сложная. Эти люди часто идут на огромный риск, когда речь идет о деньгах, вложенных в бизнес.

У меня были и есть такие клиенты, и это мужчины. Эти мужчины часто в долгах, хотят много денег и говорят только о бизнесе и прибыли.

Эти клиенты-мужчины приходят ко мне за договорами с Люцифером. В этом посте я хочу познакомить вас с Люцифером, Белиалом и еще несколькими любимыми демонами бизнесменов и инженеров. Начнем!

Я также хочу затронуть тему любви и показать вам, как эти мужчины думают о любви с женщинами: любовь вообще не важна.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Асмодей

 

 

Демон Асмодей описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Асмодей описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Асмодeй или Сидоней – Великий Король. Его видят с тремя головами, первая из которых похожа на голову быка, вторая – на голову человека, третья – на голову какого то животного (the head of a ram).

У демона Асмодeя змеиный ствол, и он извергает пламя изо рта. Он ходит на ногах гуся и едет на адском драконе. Он также несет копье и флаг в руке.

Асмодeй находится под властью демона Амаймона. Ведьма должна уважать Асмодeя, потому что он очень горд. Если ведьма ведет себя неуважительно по отношению к Асмодeю, Асмодей поступит наоборот, создавая хаос вместо порядка в жизни ведьмы.

Если к Асмодeю хорошо относятся, он отвечает правдиво на все вопросы и очень быстро помогает ведьме. Демон Асмодeй делает человека невидимым для своих врагов.

Он также показывает места, где находятся ценные сокровища, и охраняет их. Асмодей имеет под своей властью семьдесят два легиона демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Асмодeй (Asmoday) — очень хороший демон для инженеров. Этот демон с удовольствием поможет знаниями, необходимыми в связи с проектами чипов, проектами разработки программного обеспечения и подобными проектами.

Асмодeй — отличный демон для разработчиков программного обеспечения и инженеров. Асмодей обучает на подсознательном уровне и делает человека одержимым рабочими задачами.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Демон Люцифер – Император Ада. Я включаю Люцифера в каждое заклинание. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняется Люциферу, становятся богатыми людьми.

Люцифер должен быть включен в каждый финансовый договор. Я включаю Люцифера и других демонов в пакт клиента.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

любовь важна?

 

 

 

Один клиент-мужчина состоял в отношениях с замужней женщиной в течение 10 лет. Замужняя женщина никогда не уходила от мужа к любовнику. Наконец их любовь переросла в дружбу.

Мы много говорили о деньгах и любви, и в итоге пришли к тому же мнению, что и русские: много любви и много денег быть не может! Это русская шутка.

Другой клиент был женат и много жаловался на свой брак. Деньги и бизнес были очень важны для него, но не для его жены. Он пожалел, что женился.

Этот парень пришел ко мне через 1 год с неожиданной новостью: он развелся. Этот человек вернулся ко мне для своего второго договора с Люцифером и его демонами.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Мефистофилис

 

 

Это печать демона Мефистофилиса из Черного Ворона.
Это печать демона Мефистофилиса из Черного Ворона.

 

Мефистофилис находится под властью Люцифера и дает удачу в жизни. Этот демон дал мне удачу в отношении денег до вспышки Короны.

Но из-за Короны я потеряла 80% всех своих клиентов. Эти 80% больше не могут позволить себе оплачивать мои услуги из-за высокой инфляции.

Мефистофилис может направить бизнес на поиск новых рынков и новых возможностей, а этот демон помогает компенсировать финансовые потери.

Проводите ритуалы с Мефистофилисом очень часто, и ваша финансовая удача начнет улучшаться день ото дня. Мне очень нравится демон Мефистофилисом.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Белиал тоже под Люцифером. Этот демон особенно хорош для инженеров, если им нужно найти новых инвесторов и другие контакты для своих будущих бизнес-проектов.

Белиал хорош: он отлично сотрудничает с мертвыми юристами и мертвыми банкирами. Демон Белиал может поддержать бизнесмена в трудную минуту: когда нужно вернуть долги старым вкладчикам.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Демон Бюн также находится под властью Люцифера. Бюн умен и щедр, и показывает, что вы должны делать, если хотите увеличить свой доход.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон

Люцифуг Рофокаль

 

 

Это печать Архидемона Люцифуга Рофокаля из Истинного Гримуара (Великий Гримуар).
Это печать Архидемона Люцифуга Рофокаля из Истинного Гримуара (Великий Гримуар).

 

 

Люцифуг Рофокаль (Lucifuge Rofocale) также является одним из моих любимых демонов. Этот демон может вести бизнес в условиях внезапных перемен. Lucifuge поддерживал мой бизнес в течение 2020 года.

Люцифуг Рофокаль помог мне понять будущее США: грядущая высокая инфляция, которая плохо повлияет на мой бизнес. Демон Люцифуг и несколько других демонов помогли мне очень быстро расширить свои веб-сайты на Россию, Германию, Японию, Корею и Китай.

Сегодня у меня нет клиентов из США. Благодаря Lucifuge Rofocale, Mephistophilis, Lucifer и другим демонам мой бизнес может выжить, потому что у меня есть клиенты из Швеции, Бразилии, Чехии, России, Австрии и Германии.

Но у меня толко мужчины клиенты теперь, так как женщины не могут соревноватся с мужчинами в бизнесе.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Пурсон

 

 

Демон Пурсон описан в Гоэтии, и это его печать.
Демон Пурсон описан в Гоэтии, и это его печать.

 

Пурсон знает обо всех скрытых вещах и может открыть для вас источник дохода. Он может рассказать о прошлом, настоящем и будущем.

Этот демон предоставляет хороших демонических слуг, и он командует 22 легионами низших демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Пурсон (Purson) может помочь вам привлечь клиентов к вам. Персон знает места для поиска клиентов. Если вы разрабатываете веб-сайты или выполняете аналогичную работу для клиентов, Пурсон — хороший демон для вас.

 

 

 


 

Бизнесмен и инженер:

демон Клаунек

 

 

Это две печати демона Клаунека из Истинного Гримория.
Это две печати демона Клаунека из Истинного Гримория.

 

«Клаунек приносит деньги».

Источник: Истинный Гриморий.

 

 

Не обязательно заключать договор с демоном Клаунеком. Я всегда предлагаю заключить финансовый договор в основном с высшими демонами, такими как Люцифер, Люцифуг Рофокаль и Белиал.

Вы также можете включить Клаунека в пакт.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.