Карьера разработчика программного обеспечения: кто из демонов Люцифера может сделать вас богатым разработчиком?


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. Люцифер делает людей счастливыми и богатыми.

 

Карьера разработчика программного обеспечения — сложная карьера из-за сложности рабочих задач, а также из-за огромной конкуренции на рабочем месте.

В этом посте вы найдете несколько хороших демонов, которые могут помочь разработчикам программного обеспечения стать более опытными и богатыми.

Итак, представлю подборку демонов Люцифера для людей, которые работают разработчиками ПО. Вы можете регулярно вызывать этих демонов и просить их помочь вам подняться вверх по карьерной лестнице.

 

 

 


 

Карьера разработчика

программного обеспечения:

демон Асмодей

 

 

Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.
Демон Асмодей описан в Гоетии и это его печать.

 

Асмодeй или Сидоней – Великий Король. Его видят с тремя головами, первая из которых похожа на голову быка, вторая – на голову человека, третья – на голову какого то животного (the head of a ram).

У демона Асмодeя змеиный ствол, и он извергает пламя изо рта. Он ходит на ногах гуся и едет на адском драконе. Он также несет копье и флаг в руке.

Асмодeй находится под властью демона Амаймона. Ведьма должна уважать Асмодeя, потому что он очень горд. Если ведьма ведет себя неуважительно по отношению к Асмодeю, Асмодей поступит наоборот, создавая хаос вместо порядка в жизни ведьмы.

Если к Асмодeю хорошо относятся, он отвечает правдиво на все вопросы и очень быстро помогает ведьме. Демон Асмодeй делает человека невидимым для своих врагов.

Он также показывает места, где находятся ценные сокровища, и охраняет их. Асмодей имеет под своей властью семьдесят два легиона демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Асмодей (Asmoday) — отличный демон для разработчиков программного обеспечения. Этот демон обучает программированию, Photoshop и всем навыкам, которыми должен овладеть разработчик программного обеспечения.

Асмодей обучает на подсознательном уровне и делает человека одержимым рабочими задачами. Этот демон очень быстро обучил меня Photoshop и помог мне спроектировать все изображения, которые вы видите на моих веб-сайтах.

Кольцо или ручной браслет нужно носить постоянно. Используйте это украшение в магии с демоном Асмодеем. Поместите украшение на печать демона Асмодея во время ритуала.

Прочтите свою петицию Асмодею. Попросите Асмодея научить вас конкретным моментам для вашего текущего проекта. Припудрите украшение и печать Асмодея смесью корицы и мускатного ореха.

Поднимите вашу магическую силу в своем ритуальном круге, двигаясь по часовой стрелке и слушая музыку. Вы также можете танцевать. Мне нравится танцевать и говорить: «Да здравствует свет (Люцифер)!»

После того, как вы закончите свой ритуал, вы должны носить кольцо или ручной браслет каждый день и каждую ночь. Вы начнете программировать даже во сне.

 

 

 


 

Карьера разработчика

программного обеспечения:

демон Пурсон

 

 

Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.
Демон Пурсон описан в Гоетии и это его печать.

 

Пурсон знает обо всех скрытых вещах и может открыть для вас источник дохода. Он может рассказать о прошлом, настоящем и будущем.

Этот демон предоставляет хороших демонических слуг, и он командует 22 легионами низших демонов.

Источник: Гоетия

 

 

Пурсон (Purson) может помочь вам привлечь клиентов к вам. Пурсон знает места для поиска клиентов. Если вы разрабатываете веб-сайты или выполняете аналогичную работу для клиентов, Пурсон — хороший демон для вас.

 

 

 


 

Карьера разработчика

программного обеспечения:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Демон Люцифер – Император Ада. Я включаю Люцифера в каждый ритуал. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняется Люциферу, становятся богатыми людьми.

 

 

 


 

Карьера разработчика

программного обеспечения:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.