政治家生涯:Lucifer 的哪些惡魔可以讓你成為更富有的政治家?


 

 

 

 

 

 

 


 

Demon Lucifer is described in the Grimorium Verum and this is his seal.
惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。Lucifer 有很多政客的好惡魔。

 

政治家生涯: 由於工作領域的競爭,政治家的職業生涯是一項艱鉅的職業。在這篇文章中,你會發現一些可以幫助政客變得非常受歡迎和富有的惡魔。

政治家應該是:

一個好的公眾演說家

一個有魅力的人

一個勇敢的人

因此,我將為政客們展示一系列 Lucifer 的惡魔。您可以定期召喚這些惡魔,並請他們幫助您在職業生涯中向上攀登。

 

 

 


 

政治家生涯:

惡魔 Naberius

 

 

惡魔Naberius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印章。
惡魔Naberius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印章。

 

納貝里烏斯(Naberius)是Goetia的第24位惡魔,他是侯爵。據說他以黑色鶴的形式出現在儀式圈周圍。他說話嘶啞。

他使人們在藝術和科學的各個領域,尤其是修辭學領域,知識淵博,能幹。 Naberius可以幫助您恢復失去的尊嚴和榮譽。

19個精神軍團服從Naberius。

資料來源:Goetia

 

 

Demon Naberius 可以幫助公眾演講者克服在公眾面前演講的恐懼。 Naberius 可以訓練政治家以輕鬆且非常有說服力的方式講話。

如果您是一個大型項目的負責人並且必須在公開場合發言,那麼惡魔 Naberius 可以幫助您宣傳。

 

 

 


 

政治家生涯:

惡魔 Belial

 

 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

據說Belial國王是在Lucifer之後創建的。Belial首先被放下了地球,他的身價更高。Belial可以用上帝的名來約束。當您向Belial作出犧牲時,他會說實話。

但是,如果他不被神的能力所束縛,他會欺騙並說謊。他將以坐在燃燒的戰車上的美麗天使的形式出現。Belial可以給您很高的頭銜和社會地位,並可以使您在朋友和敵人中享有盛譽。

Belial可以給你一個好僕人。Belial負責80個以上的惡魔軍團。

資源:Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

惡魔 Belial 是我最喜歡的惡魔之一。這個惡魔分配高職稱和高職位,例如:部門負責人或老闆。

我曾為要求我提升她們職業生涯的女性客戶與 Belial 合作。惡魔 Belial 將他們推向了更多的工作職責和更高的職位。

在我的女性客戶由於 Belial 而超負荷工作後,出現了其他需求。Belial 賦予她們領導大型項目的責任,這些女性被期望在公開場合發言。

所以,這些女人回到我身邊,請求惡魔 Naberius 的咒語。 Naberius 被要求幫助這些女性在公共場合發言。但是,為了在政治家的職業生涯中真正取得進步,您必須經常與 Belial 進行儀式。

 

 

 


 

政治家生涯:

惡魔 Lucifer

 

 

惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。
惡魔 Lucifer 在 Grimorium Verum 中有描述,這是他的印章。

 

惡魔 Lucifer 是地獄的皇帝。我在每個咒語中都包含了 Lucifer。 Lucifer可以讓你變得非常富有。那些崇拜 Lucifer 的人最終成為富人。

 

 

 


 

政治家生涯:

惡魔 Bune

 

 

惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。
惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。

 

Bune是Goetia的第26個惡魔,有時也稱為Bime。他被列為公爵。Bune以三頭龍的形式出現。他的第一個頭是狗的頭,第二個頭是獅ry,而第三個頭是人的頭。

Bune說話聲音高昂沉穩。這個惡魔可以改變死者靈魂的位置,並導致許多惡魔聚集在你的墳墓上。Bune使人們變得富有和明智。他是值得信賴的,並將根據您的要求給出正確的答案。

Bune負責30個惡魔軍團。Bune有2個Goetia海豹。

資源:Goetia

 

 

 


 

政治家生涯:

惡魔 Andromalius

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。
惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

Andromalius 對於政客來說是一個非常好的惡魔,因為這個惡魔是一個很好的保護者。因為政治家是公眾人物,所以需要保護自己。政客們會猶豫與保鏢一起出現在公共場合(因為人們可能會笑)。但是惡魔Andromalius可以成為政客的保鏢。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft