Карьера политика: кто из демонов Люцифера может сделать вас более богатым политиком?


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать. У Люцифера много хороших демонов для политика.

 

Карьера политика – трудная карьера из-за конкуренции на арене работы. В этом посте вы найдете несколько добрых демонов, которые могут помочь политикам стать очень популярными, а также богатыми.

Ожидается, что политик будет:

хороший оратор

харизматичный человек

смелый человек

Итак, представлю подборку демонов Люцифера для людей, которые работают политиками. Вы можете регулярно вызывать этих демонов и просить их помочь вам подняться вверх по карьерной лестнице.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Набериус

 

 

Демон Набериус описан в Гоетии и это его печать.
Демон Набериус описан в Гоетии и это его печать.

 

Набериус – 24-й демон и он Маркиз. Он появляется в виде черного ворона, порхающего по ритуальному кругу. Демон Набериус говорит хриплым голосом.

Он делает людей очень знающими и компетентными во всех искусствах и науках, но особенно в риторике. Набериус восстанавливает утраченное достоинство и награды.

19 легионов демонов подчиняются Набериусу.

Источник: Гоетия

 

 

Демон Набериус может помочь ораторам победить страх публичных выступлений. Набериус может научить политика говорить расслабленно и очень убедительно.

Если вы руководитель крупного проекта и должны выступать публично, демон Набериус может помочь вам говорить хорошо.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Белиал — один из моих любимых демонов. Этот демон раздает высокие звания и высокие рабочие должности, такие как: начальник отдела или начальник.

Я делала магию с Белиалом для клиенток, которые просили меня повысить их карьеру. Демон Белиал подтолкнул их к большему количеству рабочих обязанностей и более высоким должностям.

После того, как мои клиентки благодаря Белиалу были перегружены работой, возникли другие потребности. Белиал поручил им руководить крупными проектами, и от этих женщин ожидалось публичное выступление.

Итак, эти женщины вернулись ко мне для заклинаний с демоном Набериусом. Набериуса попросили помочь этим женщинам хорошо выступать на публике.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Люцифер

 

 

Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.
Демон Люцифер описан в Истинном Гримуаре, и это его печать.

 

Демон Люцифер – Император Ада. Я включаю Люцифера в каждый ритуал. Люцифер может сделать вас очень богатым. Те, кто поклоняется Люциферу, становятся богатыми людьми.

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.
Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Карьера политика:

демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

Андромалиус — очень хороший демон для политика, потому что этот демон — хороший защитник. Поскольку политик – публичный человек, возникает необходимость защищать себя.

Политик будет стесняться появляться вместе с телохранителем в общественных местах (потому что люди могут смеяться). Но демон Андромалиус может заменить телохранителя.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.