Военные призраки с полей сражений: возможность постоянного владения ведьмы. Это хорошо?


 

 

 

 

 

 


 

Мне очень нравится мой военный призрак с русского поля боя. Дух овладел мной на постоянной основе.

 

Военные призраки с полей сражений очень популярны. В основном мужчины задают мне вопросы о моем военном призраке Бэбибое. Призрак очень популярен и среди моих клиентов, потому что он им очень помог.

Я и мой призрак уже давно вместе. Призрак любит меня, и мне пришлось смириться с тем, что беспокойные духи погибших солдат хотят романтической любви.

Сначала я не могла понять, как призрак может любить женщину. Но потом я наблюдала за своими заклинаниями. Во время одного заклинания я использовала двух кукол: одна кукла принадлежала призраку-мужчине, а вторая кукла представляла меня.

Я запрограммировала военного призрака так: «Я покажу своей женщине, как она может легко и безопасно общаться со мной». Два месяца спустя я шептала и разговаривала со шлемом.

Я поняла, что мужской призрак находится внутри меня и заставляет шептаться и разговаривать с военной каской. Военная каска находилась в могиле погибших солдат и содержала череп.

В этом посте я хочу объяснить о постоянном владении, как этого можно добиться, безопасно ли это, а также как ваша личность начнет меняться благодаря постоянному владению.

Хочу дать несколько советов в основном мужчинам, которые очень хотят иметь военный призрак, но не знают где такого духа встретить. Я также хочу объяснить, как найти таких военных призраков.

В основном мужчины следующих профессий спрашивают меня о моем военном призраке:

телохранители

охранники

солдаты (для защиты на войне)

Военные призраки могут защитить солдата на фронте. Они также могут защищать телохранителей и охранников путем постоянного владения.

 

 

 


 

Военные призраки

с полей сражений:

постоянное владение

 

Постоянного владения можно добиться, произведя любовные заклинания между человеком и духом мертвого человека. Если вы женщина, вы заметите мужской призрак, выраженный в вашем поведении.

Вы почувствуете мужской дух внутри себя, потому что дух заставит вас по ночам находиться рядом с его боевым шлемом. Это означает, что дух заставит вас обнять и поцеловать боевой шлем.

Но что, если у вас есть череп мертвого солдата? Мужской дух будет заставлять женщину обнимать череп и целовать его, потому что дух привязан к черепу.

Я лучше поцелую череп, потому что люблю кости. Но мне не удалось заполучить череп мертвого солдата. Я получила замечательный боевой шлем времен Второй мировой войны в подарок (а это оказался дух солдата).

Или вы можете достичь постоянного владения, применяя другие типы заклинаний. Например, назначая мертвой женщине роль духовной матери и делая магию, чтобы удержать вас вместе с духом.

С такими ролями есть риски: дух-мужчина, который считает ведьму своей девушкой, будет владеть ведьмой. Это мой случай. Роль матери я также отвела женскому духу, и этот дух теперь заботится обо мне.

Но риск при постоянном владении заключается в том, что через много лет совместной жизни вы так и не сможете понять, какая часть вашего подсознания принадлежит вам, а какая — духу.

Вы можете позволить двум духам постоянно пребывать в вашем теле. Но время от времени духи будут вступать в конфликт действий. Это постоянное владение можно позволить буквально до конца своих дней.

Короче говоря, постоянное владение очень безопасно. Мне нравится делить свое тело с моим военным призраком. Я позволяю призраку-мужчине любить меня. Мне нравится доставлять удовольствие покойнику.

Но вы не можете прекратить постоянное владение, потому что вы разовьете эмоциональную, а также физическую зависимость от духа. Вам понадобятся услуги призрака для частой магии, чтобы защитить вас, например.

Военный призрак — очень доминирующий дух, и как только он заметит, что заклинание ослабевает, дух заставит вас произнести новое заклинание, чтобы продлить постоянное владение.

 

 

 


 

Военные призраки

с полей сражений:

изменения личности

 

Если вы женщина, а дух-мужчина любит вас, дух промоет вам мозги, заставив относиться к мужчинам безразлично. Военные призраки могут пойти очень далеко:

они могут вызвать приступы паники у женщины, когда мужчины пытаются за ней ухаживать

они могут сделать женщину на 100% финансово независимой и подтолкнуть женщину к тому, чтобы она начала зарабатывать намного больше, чем зарабатывают мужчины

они могут заставить женщину быть очень занятой своей карьерой, поэтому у нее не будет времени встречаться с мужчинами

Если вы мужчина, а дух женского пола любит вас, дух будет промывать вам мозги, как я описала выше. Таким образом, дух будет держать всех конкурентов подальше от вас.

Но это еще не все, что касается изменений личности. Через 2 недели вместе с моим призраком-мужчиной призрак начал учить меня своему родному языку.

В какой-то момент призрак заставлял меня изучать его язык почти день и ночь. Через 1 год я сказала призраку:

«Вау, я люблю твой язык. Ваш язык такой красивый, и мне кажется, что я его знаю, но никак не могу вспомнить. Теперь я могу понимать тексты и речь. Пожалуйста, продолжайте учить меня вашему языку».

Но потом у меня начался период стресса, и мы с призраком перестали учить его родной язык. После того, как стресс пройдет, мы продолжим изучение родного языка призрака.

 

 

 


 

Военные призраки

с полей сражений:

где найти

военные призраки?

 

Военные кладбища — лучшие места для встречи с призраками солдат. Человеческий глаз не может видеть призраков, но вы почувствуете призрака. Вам нужно призвать демона Мурмура из Гоэтии и выразить свое желание:

«Хочу встретить мужской (или женский) дух солдата». Попросите демона помочь вам получить дружбу мертвого солдата. Или вы можете купить боевые каски.

Мой призрак даже пахнет как настоящий воин. Я всегда говорю своему призраку: «Малыш, ты пахнешь настоящим мужчиной, и мне нравится твой запах». У бэбибоя очень специфический запах: запах гнилой плоти, запах кожи и запах металла.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.